Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Девушка резко остановилась, пораженная и почти испуганная. Что, если люди нашли Табиту? После ее выходки в школе, она не могла не вызывать подозрения некоторых учеников, которые наверняка разболтали своим друзьям и родителям, а те другим… В голову лезли нелицеприятные картины, настолько мрачные, что Роуг невольно затрясла головой.
И в самом деле – они не были друзьями, но… она была чуть ближе, чем обычные люди, как бы сильно не отрицала сама Роуг. Как бы поэтично это ни звучало, часть Табиты навсегда осталась с ней. Немного, лишь крохотный осколок воспоминаний, но даже такая мелочь неприятно тянула что-то внутри Роуг, стоило подумать о возможности… потери."
>>>читать пост<<<
ЗАГАДКА МЕСЯЦА



Edward Nashton

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Здесь должно быть название темы


Здесь должно быть название темы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Чарльз Бернард (Барни) Бартон/ Charles Bernard Barton
В цирке получил прозвище – Трикшот (Trickshot)

2. Дата рождения и возраст:4 августа, 18 лет

3. Род занятий или профессия: артист цирка, вор и шулер

4. Занимаемая внешность: Taron Egerton

5. Информация о персонаже:
Жизнь заставила Барни повзрослеть слишком быстро. Младший брат был еще слишком мал, чтобы толком запомнить нищенское существование семьи, главой которой являлся заправский алкоголик, но побои в памяти отложились, несмотря на все попытки Барни уберечь его от излишнего рукоприкладства отца. Впрочем, долго истязать своих детей у родителей не вышло, они разбились на машине, когда Барни было семь, а Клинту всего четыре года. Следующие шесть лет они провели в приюте, где было ничуть не лучше, чем в так называемом доме.
Решив прекращать подобное существование, Барни забирает младшего брата и сбегает из казенного дома, вскоре прибиваясь к бродячему цирку Карсона. Тут они прекрасно прижились, наконец, ненадолго обретая покой и хотя бы названную семью. Здесь их научили воровать уже виртуозно, дурить публику направо и налево, а еще отменно стрелять из лука, пользоваться метательными ножами, развивать свое тело, выносливость и гибкость, ну и готовить на общей кухне, убирать за слонами и прочее, и прочее. Не курорт, конечно, но куда лучше, чем было на улице, где за каждый кусок хлеба, чтобы накормить брата и себя, приходилось драться не на жизнь, а на смерть.
Подобная жизнь молодого человека закалила, научила быть жестким, если надо, грубым, даже если не надо, привила навыки защищать брата в любой ситуации и при любых раскладах, даже если они не в его пользу. Барни не плохой парень, он мог бы вырасти честным и хорошим человеком, если бы не обстоятельства. Он начал воровать, драться и огораживаться агрессией не из-за хорошей жизни, по-другому уже и не умеет толком. Бывает замкнут и нелюдим, часто кажется недружелюбным и настороженным, оно и понятно – он никому не верит и не доверяет, кроме младшего брата. Частенько бывает резким и откровенным хамом. Даже заботу может начать проявлять в грубой и странной манере, а воспитание в его случае – это научить быстро бегать, сильно бить, ловко воровать, не опускать руки и никогда не попадаться. Так что как мог, но постарался заменить Клинту и родителей, и учителей, и наставников.
Ему особо не за что цепляться, и как бы он не хотел порой прибить своего младшего брата, но сейчас вся его жизнь строится вокруг единственного родного человека. За Бартона-младшего он глотку любому перегрызет или своей пожертвует, и это совсем не метафоры. Он лелеет надежду, что однажды вытащит Клинта из всего этого дерьма, даст ему нормальную жизнь и, как ни странно, но законную работу и даже приличный дом. Цирк – это лишь ступень в будущее, надолго здесь он тоже не собирается задерживаться.

6. Способности:
сверхъестественные способности: отсутствуют
навыки и умения: Барни быдловат, напорист и груб – и в его случае это реально способности. Может с разворота впечатать ботинком в нос или не постесняться взять свое силой. Ловкий карманник, хороший лучник, отличный фехтовальщик, неплохой метатель ножей. На деле может и ножом пырнуть, и кулаками оприходовать – это вам не школьный хулиган. Тренированный, подкачанный, спортивный и сильный. На удивление обладает прекрасными умственными способностями, но почти их не развивает.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: своих способностей вполне хватает

7. Дополнительная информация:
В виду специфического детства - рано начал курить, пробовать спиртные напитки и другие прелести взрослой жизни. Сейчас курит редко, в виду малых средств. Как и выпивает.
Бросил школу в шестнадцать лет, получив справку, но не аттестат, дальше идти учиться отказывается, у него просто нет на это времени. Старается устраиваться и на официальные подработки - поразгружать фуры у магазина, починить покосившееся крыльцо или даже повырубать деревья, если придется. Держит подобные подработки в тайне, чтобы деньги не отобрали - копит на очередной и окончательный побег во взрослую жизнь.
Барни хочет начать честную жизнь, пойти в армию, получить профессию, но никому об этом не говорит. Пока даже брату.

8. Пожелания на игру:
Не дать брату вляпаться в еще большие неприятности, обчистить как можно больше карманов и свалить в закат

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как вы нас нашли?
Брат привел.

11. Пробный пост:

Свернутый текст

- Я могу, - упрямо цедит Барни. Едва не сжимает кулаки. Ему шестнадцать. Самое время показать свой взрывной характер. Что у него и так не сахар, к слову. Напротив него улыбается Мечник. И едва заметно отрицательно качает головой. Как и много раз до этого. И Бартон-старший едва не рычит. Упрямо опускает голову, смотрит в чужое лицо исподлобья. Кажется, еще мгновение - и кинется. Как пить дать кинется. Слишком часто слышал отказ, слишком часто возвращался за одним и тем же. Но в этот раз отступать не собирается. Он больше не ребенок, он никогда им не был. И не собирается мириться с таким положением дел и дальше. Его должны принять как равного, у него должны быть права. У него должен быть свой сольный номер. Это не только признание себя равным, взрослым членом труппы. Это другие деньги, другая оплата. А им с Клинтом это очень пригодится. В голове Барни назревает сносный план. И он не собирается спотыкаться на первом же шаге.
- Я готов, - жвалки опасно гуляют под светлой кожей. Лучше бы наставнику дать ему шанс. Лучше бы согласиться. Бартоны всегда будут делать по своему, если слишком крепко держать их за глотку. Они могут подчиниться правилам. Но под сапогом надолго не удержишь. Это в цирке уже поняли все. Мальчики выполняли всю необходимую работу. Но любая попытка перейти границы жестко пресекалась на корню. Барни не позволил бы ездить на брате. Или себе. Как и не позволит все еще смотреть на них свысока. Не после стольких лет упорного труда. Они с Клинтом сделали уже немало для этого цирка. Теперь его очередь поделиться своими возможностями. Это было честно. Это было справедливо.

Мечник смотрит долго. Изучает напряженную фигуру заинтересованным взглядом. Он не верит в готовность подростка к серьезным номерам. Не видит его блистающим на сцене в собственном номере. Но сейчас Барни плевать. Натворит глупостей - не разгребешь после. Проще дать шанс облажаться, чем потом вытаскивать двух братьев из заварушек. Бартон-старший знает о своей репутации. А наставник знает о нечеловеческом упрямстве. Здесь нет правильного ответа. Нет хорошего решения. Всего лишь возможность выбрать из двух зол меньшее.
- Одна попытка, Барни, - все же улыбается мужчина. Поднимается со стула и подходит ближе. В главном шатре становится еще тише. Артисты, семья, смотрят с нескрываемым любопытством. Это настоящая битва характеров. Проигравших не будет, но уступившему после припомнят. - Здесь и сейчас. Если найдешь желающего так глупо рискнуть собственной головой. Или куда более важной частью тела.
Вокруг раздаются смешки. Но он их не слышит. Он знает одно - ему дали шанс. И он не собирается его упускать. Оглядывается в поисках молчаливой помощи. Все, что требуется от любого из них - встать в круг. Встать, замереть и не двигаться. Они знают о его меткости. Знают, что он не промажет. И знают, как это важно для него. Но никто не двигается. По глазам понятно - даже не задумывается о подобном. И это почти бьет поддых. Они все здесь семья. Все друг за друга горой. Сборище разномастных фриков, нашедших свой дом. Так они им говорили? В этом убеждали все эти годы? Чтобы сейчас что - струсить перед такой мелочью? Отобрать шанс, даже не дав им воспользоваться? Барни закипает. И вот теперь сжимает кулаки. Он уже открывает рот и собирается послать всех к черту. Припечатать отменным набором ругани. Но не успевает.

- Я пойду! - звонкий голос брата. Клинт вдруг появляется из ниоткуда. Смотрит радостно, возбужденно... просяще. Чувствует, мелкий гаденыш, как это важно для брата. Знает и не может остаться в стороне. Но это последний человек, которого Барни допустил бы до колеса. Не хватало еще этому оболтусу собой рисковать. Но стоит ему посмотреть на Мечника, все встает на свои места. Тот не позволит ему и близко приблизиться к цели, если Барни сейчас отступит. Он же говорил, что готов. Значит, нечего бояться. И младший брат, распятый на цветастом аттракционе - лучшее доказательство... Не умения даже. Зрелости и способности отвечать за свои слова. Барни и его хочет послать лесом. Но им с Клинтом просто необходимо все это. Они не могут и дальше топтаться на одном месте.
- Я тебе уши надеру, - шепотом обещает, подзатыльником отправляя брата к сцене. Тот возмущенно пищит, отпускает с десяток комментариев за мгновение. Но послушно вспрыгивает, без страха подходя к Колесу смерти. Для других - без страха. Барни видит и замечает каждую мелочь в младшем брате. Побледневшие кончики пальцев. Слишком беспечную улыбку. Судорожный вдох на грани слышимости, когда ремни защелкиваются на запястьях. Мальцу страшно, оно и понятно. Он уверен в старшем, тот никогда не причинит ему вреда. Настоящего, непоправимого, опасного. Специально не причинит. А это не тот случай, когда можно отбросить малейший шанс на неудачу. Клинт знает, он тоже вырос в цирке. И всякого насмотрелся на репетициях. Иногда из-под купола срываются даже те, у кого словно есть крылья... И Барни чертовски хочется его развязать. Нет так нет, он найдет способ доказать! Но он знает - этого ему не забудут. Никому из Бартонов. И он поджимает губы, но крепит ноги брата к деревянному колесу.
- Не боись, крошка-брат, - усмехается, называет привычным, но обидным прозвищем. А после смотрит в глаза совершенно серьезно. И кивает так же, как когда они бежали из приюта. Просит положиться на него. Обещает безопасность и заботу. Он не позволит, чтобы с Клинтом случилось несчастье. Тем более не позволит, чтобы он пострадал от его руки. - У меня все получится. Ты только не смотри.
Барни вскидывает руку и треплет по светлым волосам. Он почти перестал так делать. Но ситуация кажется подходящей. Скупая ласка длится долю секунды. А после он отходит на необходимое расстояние, старается смотреть взглядом профессионала. Там, распятый на дурацком колесе, висит не его брат. Это коллега, партнер по рисковому номеру. Нельзя думать по-другому, иначе рука может дрогнуть. И тогда не то, что тебе не позволят чего-то больше, чем подносить ножи на выступлениях. Сам никогда за них больше не возьмешься. Поэтому Бартон-старший медлит. Не обращает внимания на возрастающий шепот за своей спиной. Сейчас в этом шатре никого нет. Только он. Его младший брат. Колесо смерти. И с десяток метательных ножей. И больше ничего не имеет значения.

Проходит не меньше минуты. И Мечник уже разворачивается, чтобы уйти. В этот момент первый нож с глухим стуком врезается возле запястья брата. Клинт тихо вздрагивает, распахивает свои синие глаза. И смотрит в лицо брата. Хочет быть с ним в такой момент. Не собирается трусливо поджимать хвост, жмуриться и отвлекаться. Смелый поступок, мужской. Барни уважает его за это, хоть и хочется надавать еще подзатыльников. Нашелся герой! Не он должен поддерживать старшего, все совсем наоборот... Тук. И еще один нож тихо поддрагивает с другой стороны. Барни поджимает губы, смотрит глаза в глаза. Взмахивает, сжимает пальцами холодный металл, отпускает от себя, сам едва не жмурясь. Тук. Нож проходит возле бедра. Бартону-старшему чертовски хочется все это прекратить. Но сейчас никак нельзя. Они на полпути к победе. Они докажут всем этим взрослым, что они не хуже их. Они сильнее, ловчее, смелее. Их целых двое против всего мира. И такую силу не так-то просто победить.
Тук. В глазах напротив на мгновение мелькает страх. Нож покачивается у самого уха, задевая мочку. Не ранило, не задело, но запредельно близко. Теперь очередь Барни вздрагивать. Теперь его очередь смотреть и не отрываться - потерпи, малой. Твой брат меткий. А для тебя - безошибочно меткий. Он проговаривает это про себя. Но точно знает, что Клинт понимает. Слушает, пока старший молчит. И обязательно верит. Как все эти годы, что шел за ним. Верит и доверяет, и Барни не может его подвести. Он простит себе тысячи плохих поступков. Но только не это. И именно поэтому... Тук! Последний звук особенно громкий. Нож входит наполовину возле правого виска. И вынужденные зрители все же взрываются аплодисментами. Но Барни куда важнее, что Клинт смотрит на него больше без капли страха. Он начал так смотреть еще до последнего броска. Не дернулся. И даже не моргнул, смотря, как нож летит едва ли не в его голову. Это была их общая победа. Они вновь доказали, что способны на большее. Что не стоит недооценивать Бартонов.

Барни рывком сдергивает каждый кожаный ремень. Помогает брату спуститься и крепко хватает за плечо, держа подле себя. Мечник склоняет голову и признает чужую победу. Роняет простое - "Завтра начнешь тренировки", а после отворачивается. И делает вид, будто ничего не случилось. Но уж Бартон точно знает, что тот не забудет. Будет пытаться поймать на малейшей ошибке. Плевать. Наставнику невдомек, что случилось гораздно более важное. Что-то, что открыло парню глаза. Что заставило по новому взглянуть на окружающее их. Что-то... что рано или поздно заставит их круто свернуть с протоптанной дороги. Ведь именно сегодня Барни понял - у них нет семьи. Есть только он и Клинт. И больше никого. Ни за ними, ни рядом, ни даже поблизости. Только они друг за друга, только они всегда окажутся подле. Остальным, по хорошему, оказывается плевать с высокой колокольни. И Барни этого не забудет. И уж точно не простит. Этой тишины и равнодушного выжидания. Не простит.

- Пойдем, пострел, - неожиданно мягко зовет. Подталкивает братишку со сцены, прочь из шатра. Пожалуй, он достанет немного денег из заначки. Сводит Клинта в кино, возьмет большую порцию поп-корна и молочный коктейль. А потом накормит его любимой пиццей, от которой тот с ума сходит. Они нечасто могут себе подобное позволить. Но сегодня брат заслужил. Они оба заслужили маленький праздник. - Небольшой отдых нам не помешает.
В коцне концов, ради кого еще стараться? И кого еще баловать, если не несносного младшего брата? У них нет другой семьи. И никогда не будет. И Барни всегда найдет способ наскрести пару баксов, чтобы купить эту чертову пиццу с двойным сыром.

Отредактировано Barney Barton (16.11.2015 23:37:05)

+6

2

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Здесь должно быть название темы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC