Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Houston, we have a problem


Houston, we have a problem

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Клинтон Фрэнсис Бартон | Clinton Francis Barton

2. Дата рождения и возраст:
09.09.2001, 15 полных лет

3. Род занятий или профессия:
Циркач, стихийно ученик ближайшей школы (в настоящий момент: Смоллвилль Хай, 10й класс)

4. Внешность:
занимаемая внешность: Benjamin McKenzie
Клинт невысокий молодой человек, но он точно знает, что одним летом вытянется так, что станет задевать головой дверные перекладины. Он подтянут, ладно сложен. У него быстрый взгляд, чистые голубые глаза, пшеничные волосы и в целом миловидное лицо доброжелательного подростка. Одет чаще всего не особо опрятно, но старается быть чистым и свежим. Живая мимика, импульсивные жесты в комплекте.

5. Характер:
Кто не знает Бартона? Это первый хохмач и язва в округе. Впрочем, чаще всего его шутки позитивны и совсем не обидны. Возможно, справедливости ради стоит заметить, что ему не тягаться с остротами Паркера или сумасшествием Старка, но в своем роде Клинт считает себя уникальным. Ему всегда есть, что сказать и чем прокомментировать ситуацию, за словом в карман не лезет.
Хотя его внутренний возраст гораздо выше настоящего (сложное детство заставляет рано взрослеть), иногда юноша ведет себя, как импульсивный подросток, склонен к необдуманным поступкам. Может испортить любой план, чисто чтобы поржать, но если дело пахнет жареным - включает мозг и забывает все распри, готов подчиняться сильному лидеру, но не упустит шанса поязвить. В остальное время он весьма спокоен и рассудителен, в отдельных ситуациях может вести себя совсем как взрослый.
В целом - лоялен, преданный друг и исполнительный член цирковой (да и школьной тоже) труппы, готов и умеет проявлять инициативу, хотя и не всегда воспринимает ситуацию всерьез.

6. Биография:
ближайшие родственники: Барни Бартон (старший брат), весь состав цирковой труппы
биографическая справка: Клинт с братом остались сиротами после несчастного случая, приключившегося с их родителями. Отец в то время сильно выпивал, скорее всего - это и стало причиной автомобильной аварии; тогда мальчики и оказались в приюте. Надолго здесь они не задержались, и вот уже путешествовали вместе с цирковой труппой, сбежав из приюта, где их и не очень-то искали (возможно, в последствии кто-нибудь из директоров цирка и переоформил опекунство над мальчишками, но братьям до таких подробностей не было дела - все это взрослые игры).
В цирке их приняли почти сразу, хотя поначалу было и тяжело; сперва Клинт и Барни помогали готовить арену перед выступлениями, таскали тяжести и просто прибирали за животными. После - стали учиться у местных цирковому искусству. Клинт очень быстро овладел искусством метания ножей и стрельбы из лука,обладая отличным глазомером и врожденным талантом к стрельбе, пускай даже его детские ручонки не всегда выдерживали нагрузку от работы со взрослым оружием.
Как только мальчики немного подросли, наставник посветил их в оборотную жизнь цирка, хотя они и сами догадывались о том, что нужно делать что-то еще, чтобы выжить в этих непростых условиях. Так они познали таинства воровства и прочих уличных приключений. В каждом городе, в который приезжал цирк, под покровом сумерек два брата оттачивали свою мастерство "ловких пальчиков", хотя Клинту это никогда особо не нравилось, но брат настаивал - и был убедителен в своих доводах.
Весной 2016г цирк с братьями Бартон добрался и до Смоллвилля. Здесь они отыграли летний сезон, а после задержались на зимовку. Директор цирка сдал всех несовершеннолетних в местную школу, где их кормили и учили, тем более что городская мэрия выделяла пособия на такие случаи.

7. Способности:
сверхъестественные способности: нет
навыки и умения: отличное чувство равновесия, безошибочный глазомер, сильное тренированное тело, обостренная интуиция (всегда чует, когда пахнет жареным), ловкий карманник и врун запредельного уровня

8. Дополнительная информация:
Сочиняет на ходу, как пьет. Не лишен романтизма, позитивно смотрит в будущее, легко заводит дружественные связи, но не всегда аккуратен в общении, хотя чаще всего природная миловидность играет свое черное дело и злиться на него попросту невозможно.

9. Пожелания на игру:
Хочу брата, кучу друзяшек и немного экшОна!

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
С начала открытия мониторю, все никак :с

12. Пробный пост:

***

Интересно, что сказали бы родители? Клинт думает об этом всякий раз, когда вытаскивает кошелек из очередного кармана. Люди, гуляющие по вечерам вдоль набережной, чаще всего беспечны и совсем не следят за тылами. Мальчишка выбирает тех, что гуляют по двое, они менее всего бдительны, потому что целиком сосредоточены друг на друге.
Эк, романтика! Циркач морщит нос и, вытащив из очередного кошелька всю наличку, выкидывает улику за кусты, а деньги прибирает в нагрудный карман. Ищет взглядом вокруг, а после взмахивает рукой, привлекая внимание брата - тот тоже весь в работе, но оказывается рядом в мгновение ока. Быть честным, Барни очень внимательный и заботливый, как старший брат - просто прелесть, даром что как человек не удался.
- Может, хватит на сегодня? - потирая озябшие ладони друг о друга, жалобно тянет Клинт. Обычно этот фокус работает, но сегодня Барни упрям. Ему хочется "порыбачить" еще немного, чтобы они могли протянуть следующий месяц без вылазок в город. Пожалуй, он прав, но Клинту тревожно, поэтому он пытается еще раз:
- Я даже куртку не надел.. Мне холодно.
- Останься здесь, - разрешает Барни, - я еще круг и закончу.
Вздыхая, Клинт остается сидеть на скамье, следя за братом. Тот работает грязно и неаккуратно, но никогда не попадается. Он толкается, наскакивает на людей, словно куда-то спеша, извиняется и ниже опускает голову, теряясь в толпе. Покуда люди возмущаются ему вслед или ответно извиняются, братец исчезает, а простаки остаются с пустыми карманами.
"Скорее.." - подбадривает мальчишка брата, зябко передергиваясь. Его внутреннее чувство "жареного" заходится набатом, пора бежать! Но Барни все не возвращается, а сидеть на скамье с каждой минутой все холоднее, так что вскоре Клинт соскальзывает с сырых перекладин, чтобы повторить "круг" брата и убраться вместе с ним подобру-поздорову..
Когда вдруг ощущает чужую руку у себя запазухой.
Прикосновение едва ощутимое, чувство тревоги даже не успевает сработать, но мальчика уже вскидывает ладонь и ловит чужое запястье. Мальчишка напротив - невысокий, чернявый, с округлившимися глазами - явно не ожидал быть пойманным.
- А ты быстрый, - после секундной заминки с легким акцентом смеется. - Реми еще никто не ловил.
- Не на того напал, - не отпуская воришку, огрызается Клинт.
Не скрыть, он напуган, но хорохорится. Воришка не выглядит взрослым, скорее всего они ровесники, но в подобной ситуации мальчишка впервые и совсем не знает, как себя вести. Барни, быть честным, иногда "тренировал" его подобным образом (поколачивал и отбирал добычу), но чтобы встретить такого же на улице? Да еще и удостоиться чести стать "избранным"? Увольте.
- Почему я? У меня же на лбу написано: "ни гроша в кармане"!
Воришка смеется повторно, он даже смеется с акцентом. Клинт поневоле напрягается лишь больше. Навряд ли разговаривать с ним - хорошая идея, но он просто не может удержаться. К тому же, он сильно рассчитывает, что с минуты на минуту подоспеет брат и задаст этому чернявому жару!
- Ты промышлял на территории Реми и обворовал его. Реми решил взять свое назад, - доходчиво делится чернявый. Клинт возмущен, что за бред? И кто этот дурацкий Реми?! Но как следует поругаться они не успевают, из-за спины воришки вырастет Барни - и выглядит крайне рассерженным.
- Этот г*&^%н обокрал меня! - без переходов ревет старший из Бартонов. - А ну дай его сюда, я ему башку отвинчу!
Значит, Барни тоже? Клинт растерянно отпускает чужое запястье и не успевает моргнуть, как чернявый просто исчезает. Точнее - удирает так быстро, что ни один из братьев даже дернуться не успевает вдогонку. Внутренний карман ожидаемо пуст, и мальчишка хватается за волосы - как с ними могло такое произойти?! С обоими? В один вечер? Нереально!
- Ах ты маленький недомерок! Попадись мне! Я тебе шею сверну! Я тебе все пальцы повырываю!
Барни орет, не затыкаясь, прохожие шарахаются и смотрят неодобрительно. Клинт трет ухо с той стороны, с которой вопит брат, и успокаивающе касается его плеча.
- Брось, он убежал. Попробуем подкараулить его завтра и вернем свое - идет?
"Чувствую, пропащее дело."
Но ощущениями Клинт не делится, равно как молчал о своем тревожном предчувствии этим вечером. Брат никогда ему не верит, чего попусту стараться. Сегодня им не повезло, но - возможно - повезет завтра. Предчувствие молчит на этот счет, но откуда обычной подростковой чуйке знать, что это лишь начало  одной большой и запутанной истории?


Прим,: Реми! Спонтанное предложение о дружбе ХД
upd.: Спонтанно согласовал вышеописанное с игроком с:

Отредактировано Clint Barton (14.11.2015 20:26:53)

+5

2

Наконец-то! Мы уже заждались) И не зря - отличная анкета. Уточните только один момент:

Clint Barton написал(а):

Весной 2016г цирк с братьями Бартон добрался и до Смоллвилля. Здесь они отыграли летний сезон, а после задержались на зимовку.

У нас в игре уже май, так что, судя по всему, цирк остался в Смоллвилле на целый год?

Тема поста: что-нибудь про ночные вылазки с уголовным уклоном. Развейте тему, опишите отношение Клинта к подобным деяниям и т.д. Можно с участием брата.

0

3

Kurt Wagner, спасибо! Сам неудержимо рад)

Kurt Wagner написал(а):

судя по всему, цирк остался в Смоллвилле на целый год?

Думаю, да. Это такой.. медленный цирк. Он лето играл сезон, а в сентябре отдал детишек в школу, ну и задержался на зимовку. Вот пришла новая весна и труппа на низком старте - вот-вот уезжать к новой дислокации, так что буду играть май 2017ого очень тревожно и попеременно прощаясь со всеми :с

Kurt Wagner написал(а):

Тема поста

Сделяль!

0

4

Clint Barton
Отлично, больше вопросов нет) Пост тоже на высоте. Добро пожаловать!

0

5

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Houston, we have a problem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC