Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Guess who?


Guess who?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия: Эдвард "Эдди" Нэштон / Edward "Eddie" Nashton
В Интернет-среде и среди сверстников использует ник Э. Нигма.
2. Дата рождения и возраст: 15 марта, 16 лет
3. Род занятий или профессия:
Учащийся 11-го класса Смоллвилль Хай.
Выступает ди-джеем на школьных вечеринках.
Подрабатывает на местной радиостанции в роли мальчика "подай-принеси".
4. Внешность:
Среднего роста, умеренно щуплый, самую малость сутулый и чуть угловатый подросток. Острые локти и коленки. Русые волосы с рыжинкой, длинная челка, постоянно лезущая в глаза, которую Эдди имеет привычку ерошить и отбрасывать назад. Выглядит немного старше своих лет, не особенно красивый, но берет обаянием. Глаза живые, с искоркой, очень подвижная мимика.
В одежде предпочитает яркие цвета, если не сказать - пестрые. Часто напоминает экзотического попугая или радугу. Больше всего любит зеленый цвет, поэтому где-нибудь в одежде он обязательно присутствует. Впрочем, парень имеет в своем гардеробе и парочку уныло-серых и безысходно черных вещей на случай внезапной депрессии.
В обычном состоянии говорит громко и быстро, сопровождая свою речь порывистыми жестами. Иной раз, увлекшись, может и смахнуть что-нибудь со стола или с полки. В целом делает все, чтобы выделяться из толпы и быть в центре внимания.
занимаемая внешность: David Tennant
5. Характер:
Эдвард страдает маниакально-депрессивным расстройством личности. Это означает, что время от времени его настигают либо периоды так называемого "маниакального состояния", когда он пребывает в ненормально жизнерадостном настроении, чрезмерно оптимистичен, но может вспылить на пустом месте, сильно возбужден, одержим новыми, часто невыполнимыми или бредовыми идеями, говорит много, почти бессвязно, бурно жестикулирует и мало спит; либо периоды тяжелой депрессии, когда он замыкается в себе, делается угрюмым и неразговорчивым, иногда тревожным, погружается в пучину мрака и безысходности, становится заторможенным и вялым и может даже порыдать где-нибудь в уголке. Обычно в его случае эти фазы следуют одна за другой, либо ограничиваются только маниакальной.
Сложно провести грань между его обычным поведением, обусловленным характером, и психозом. Эдди и в состоянии "просветления" остается эксцентричен и импульсивен, склонен к безумным поступкам и спонтанным решениям. Имеет шило в одном месте и семь пятниц на неделе. Он быстро загорается новыми идеями и так же быстро перегорает, если сразу не добивается успеха. Ему бы выбирать будущую профессию и готовиться к поступлению в колледж, но он никак не может определиться, чем хочет заниматься. Сегодня он решает стать космонавтом, завтра - археологом, а на следующей неделе и вовсе адвокатом, но непременно - по уголовным делам. Пока что последнее, на чем он остановился - стать ди-джеем на радио. Музыку он любит и даже очень.
Фанатично обожает загадки, головоломки и все, что с ними связано. Любит загадывать их другим.
Он жизнерадостен, любит живое общение и большие компании - при этом делает всё, чтобы быть в центре внимания. Жизненно нуждается в постоянном одобрении и поддержке, поэтому старается всегда быть на виду. При этом часто добивается эффекта прямо противоположного, так как многие начинают считать его навязчивым, а манера говорить загадками и вовсе всех раздражает.
Эдди не отличается особой скромностью или застенчивостью. Может быть хитер, предприимчив и изворотлив, если ему это нужно. Предпочитает не врать, но может запросто утаить часть правды. Язык у него хорошо подвешен. Драться не любит и не особо умеет, предпочитая выкручиваться из опасных ситуаций при помощи болтовни. Ему, правда, все равно иногда достается от школьных задир.
Его моральные качества находятся в обратной зависимости от его увлеченности чем-либо. Чрезмерная увлеченность заставляет его забываться и иной раз переходить границы того, что в обществе считается нравственными нормами. Однако в целом он хороший парень, умеет сопереживать и сочувствовать, может поддержать в трудную минуту и даже выручить из беды. Не делает различий между друзьями и незнакомцами.
Не скрывает того, что сидел в психушке, не смущается, когда его называют психом, и, кажется, даже гордится этим. Не прочь иной раз попугать кого-нибудь своим поведением, особенно тех, кто дразнится. Кстати, отлично симулирует обострение психоза.
6. Биография:
ближайшие родственники:
мать - местонахождение неизвестно
отец - беспробудно пьет где-то в Коннектикуте
тетя - живет в Бразилии с дикими обезьянами
биографическая справка:
Мать Эдварда так и осталась неизвестной. Вполне возможно, что ее имени не знал даже отец, который беспробудно пил, сколько Эдди себя помнил, и имел крайне обрывочные воспоминания о своей биографии, периодически не узнавая в лицо даже сына, которым практически не занимался.
Мальчик рос впечатлительным и легко возбудимым ребенком. Постоянный стресс и напряженная атмосфера дома никак не могли положительно сказаться на его психике. Он был нежеланным ребенком, и отец никогда не давал ему повода усомниться в этом. Чем больше мальчик старался заслужить его любовь и одобрение, чем больше стремился привлечь к себе внимание, тем сильнее раздражал своего родителя. Тот отталкивал его, орал, а иногда дело заканчивалось и побоями.
Тогда Эдди стал все меньше бывать дома. Он отсиживался у друзей, а потом бродил по улицам до поздней ночи, бывало, что и не спал сутками, что тоже не лучшим образом сказывалось на психике. Разумеется, это не могло не отразиться на его успеваемости, ведь у него практически не было возможности делать уроки, хотя на занятиях он отвечал неплохо. Но отец не бывал им доволен ни когда он приносил плохие отметки, ни когда делал успехи. У Эдди частенько случались нервные срывы, которые в конце концов и вылились в биполярное расстройство, а в тринадцать лет подросток попытался выпрыгнуть из окна прямо в школе, после чего провел два месяца в психиатрической клинике. После его все же выписали, но отца лишили родительских прав, а мальчика отдали под опеку тетки. В отличие от брата, она вела здоровый образ жизни, имела доходную работу и небольшой домик в провинции. В общем, была идеальной кандидатурой на роль опекунши.
Эдди переехал в Смоллвилль. За год жизни в тишине и спокойной обстановке он действительно стал поспокойнее, маниакальные состояния случались с ним всего пару раз, а депрессивные и вовсе ни разу.
Потом тетя уехала в командировку в Бразилию на три недели, попросив присмотреть за племянником своего знакомого. Но через три недели она не вернулась. На следующий день она сообщила, что задерживается, а еще через неделю от нее пришло известие, что она выходит замуж и остается жить в Бразилии. Она просила своего друга дать ей еще месячишко, чтобы освоиться, а потом она заберет Эдварда, но парень вдруг заявил, что хочет остаться в Америке. Он убедил "дядю" договориться с тетей, что тот будет продолжать за ним присматривать, сам же, клятвенно пообещав, что способен жить самостоятельно, будет ложиться вовремя и чистить зубы, не будет пропускать школу и пытаться выпрыгнуть из окна ("Да там совсем не высоко! Ха-ха! Шучу!"), вернулся в теткин дом, который теперь был в полном его распоряжении. Тетя таким положением дел осталась явно довольна, обещала присылать деньги и навещать его раз в полгода. Ни она, ни ее знакомый, в общем, большой ответственностью не отличались.
Таким образом, с пятнадцати лет Эдди стал жить один. Но недолго. Однажды он пригласил к себе двух сестер-близнецов из неблагополучного квартала и оставил у себя жить. Как котят. В компании, говорят, веселее. Денег, правда, резко стало в обрез, и Эдди, как настоящий мужчина, решил, что начнет зарабатывать. Воплощение в жизнь этого решения оказалось не столь блестящим, как ему представлялось, ибо на подработках ему быстро становилось скучно, и за полтора года он успел сменить столько мест, что сам сбился со счета. Пока он чуть задержался на радиостанции с расчетом на то, что когда-нибудь станет там АЖ ди-джеем. Но пока неизвестно, хватит ли его надолго. Так или иначе, денег пока с натяжкой, но хватает, плюс подростков подкармливает тот самый знакомый.
Как-то так и живут по сей день.
7. Способности:
сверхъестественные способности: ---
навыки и умения:
Высокий IQ, хорошая память и отличная соображалка.
Щелкает любые головоломки, как орешки.
Умеет играть на гитаре и немножко импровизировать. Неплохо поет - на сцену не пустят, но побренчать на гитаре и развлечь теплую компанию незамысловатыми песенками - самое то.
Талантливый симулянт.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: Нет, не имеет.
8. Дополнительная информация:
Поглощает в безумных количествах детективную литературу и сериалы, артхаусное кино (хотя не брезгует боевичками, комедиями и прочим) и игры квестовых жанров. По возможности не пропускает ни одной телевикторины. Имеет дома целую коллекцию головоломок, от Кубиков Рубика и металлических головоломок до логических настольных игр.
Хорошо разбирается в музыке, любит разные направления, особенно выделяя рок-н-ролл, рок, джаз, кантри и всякий психодел.
Умный и начитанный парень, однако интерес к учебе у него проявляется так же волнообразно, как и все остальное, поэтому он имеет полный комплект самых разнообразных оценок и крайне неоднозначную успеваемость. В десятом классе он опасно приблизился к перспективе остаться на второй год, но буквально за два последних месяца подтянул оценки, блестяще сдал все финальные тесты и был переведен в одиннадцатый класс, хотя и с предупреждением.
Пока жил с тетей, принимал лекарственные препараты, но потом забил. Хотя они валяются где-то в доме, и он даже вспоминает про них. Иногда.
9. Пожелания на игру:
Планы есть! Вполне способен сам себя обеспечить игрой. Впрочем, видел у вас в списке персонажей из RE, прикольнуло. Был бы не прочь с ними сыграть х)
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли?
RPG-Top
12. Пробный пост:

Пыщ пыщ

Останавливаясь на крыльце школы, Эдди по привычке прищурился, глядя на солнце. Несмотря на середину сентября, оно было еще по-летнему ярким, зато в воздухе уже ощущалась совсем не летняя свежесть. Вечер обещал быть прохладным, но ясным. Самое оно для прогулки.
Угадывать погоду уже вошло в привычку, выработанную за долгие годы шатаний по улицам после школы. Это, правда, никак не влияло на длительность самих шатаний, а просто помогало заранее определить, насколько пакостным будет вечер, ну и заодно примерно прикинуть, где можно пересидеть плохую погоду.
Но сегодня, несмотря на яркое солнце, гулять не хотелось. С тех пор, как Эдди переехал в Смоллвилль, он стал гораздо меньше времени проводить на улице, хотя, казалось бы, маленький провинциальный городок гораздо больше располагал к прогулкам. Как раз сегодня можно было бы прошвырнуться куда-нибудь с одноклассниками, но ему просто хотелось пойти домой. Он прямо-таки ловил кайф от того, что может это сделать. Не отсиживаться у друзей, делая уроки за них и за всех их младших братишек и сестренок, лишь бы был повод задержаться подольше, пока родители не начинают многозначительно покашливать, намекая, что гость уж больно засиделся. Не шляться по улицам в темноте, вздрагивая при звуке чужих шагов, потому что ночные улицы большого города - место небезопасное. А просто взять и пойти домой. Туда, где его будет ждать теплый ужин, скучные уроки и новая игра с множеством загадок. Иногда Эдди казалось, что он умер и попал в Рай.
- Эй, Эд! Хочешь с нами в кино? - окликнул его один из мальчишек. Эдди махнул им рукой:
- Сегодня я пас. Ужастики - не мой жанр. Могу обзавестись навязчивыми идеями, - он постучал пальцем по виску, широко улыбаясь. В клинике ему действительно советовали воздержаться от просмотра фильмов подобных жанров, дабы не "перевозбуждаться". Он, конечно, все равно их смотрел, но поскольку сегодня никуда идти не хотелось, это был очень удобный повод отказаться, никого не обидев и не заслужив насмешки.
Одноклассники убежали вперед. Эдди неторопливо спустился с крыльца и уже собрался тоже покинуть территорию школы, когда до его слуха донеслось легкое шипение. Мальчишка навострил уши и прислушался, пытаясь определить его источник. Звук шел из-за угла здания. Крадучись скользнув вдоль стены, Эдди осторожно выглянул из-за него. За углом стояли две девчонки и разрисовывали школьную стену из баллончиков с краской. Эти-то баллончики и издавали так заинтриговавшее его шипение.
Спустя секунду, Эдди узнал и девчонок. Это были две сестры-близняшки из его класса. Он их видел нечасто: они не отличались образцовой посещаемостью. Поговаривали, что они вообще живут в каком-то притоне в самом неблагополучном районе Смоллвилля и что нет у них ни родных, ни друзей, ни какого-либо воспитания. Они сторонились всех, и все сторонились их. А вот Эдди было интересно. Сестры-близнецы - это ведь почти загадка. Два человека, одинаковых внешне, но вместе с тем - разные. Он был не прочь с ними познакомиться, но до сих пор не представлялось возможности. И вот теперь... почему бы и нет? Застукать кого-то на месте преступления - повод для знакомства ничуть не хуже других.
А потом Эдди перевел взгляд на то, что они рисовали - и на мгновение замер, не смея поверить своим глазам. Но уже в следующую секунду выскочил из своего укрытия и уже не скрываясь рванул прямо к ним.
- Эй, вы чего? - окликнул он девчонок, тормозя рядом. - Это же неправильно! - Эдди махнул рукой на рисунок на стене. - Так эту головоломку никто не поймет!
Ответом ему были два недоуменных взгляда. Или он ошибся, и девочки рисовали вовсе не то, что он подумал, или же они просто не ожидали его здесь увидеть. Впрочем, когда речь заходила о столь любимых им головоломках, остановить Эдди не могло ничто.
- Ай, дай мне баллончик, я покажу! - с этими словами он выхватил краску из рук той, что стояла ближе, и размашисто провел на стене еще несколько линий. - Это же классическая головоломка из спичек! Глядите, это собака, которая идет по дороге! Надо переложить две спички так, чтобы получилась собака, которую переехала машина! Ну? - он выжидательно смотрел на девчонок. - Это же очень легко!

Отредактировано Kurt Wagner (29.11.2015 03:55:05)

+6

2

Edward Nashton, анкета просто шик-блеск.

Edward Nashton написал(а):

Кстати, отлично симулирует обострение психоза.

Есть у нас тут уже один симулянт.. Потом познакомьтесь обязательно со Старком)

Edward Nashton написал(а):

видел у вас в списке персонажей из RE, прикольнуло. Был бы не прочь с ними сыграть

+1) Думаю, они не откажутся.

По поводу пробного поста

Edward Nashton написал(а):

Однажды он пригласил к себе двух сестер-близнецов из неблагополучного квартала и оставил у себя жить. Как котят.

Развейте тему знакомства, любопытно прочитать, что это за история вообще такая.

+1

3

Bucky Barnes
Спасибо)
Анкету Старка почитал и понял, что познакомиться надо будет обязательно)
Пост готов! А девочек приведу с собой, так что они дорасскажут, что было дальше)))
P.S. Поменял в биографии длительность пребывания в психушке на два месяца.

Отредактировано Edward Nashton (25.10.2015 23:38:57)

0

4

Edward Nashton, все замечательно, приводите своих девочек - и добро пожаловать.)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Guess who?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC