https://media.giphy.com/media/GXTSD8syi56hi/giphy.gif

Pamela Lillian Isley
● Памела Лилиан Айсли | 16 лет


СПОСОБНОСТИ

На 01.05.17:
Нет способностей.

ХРОНОЛОГИЯ

~ At your service [03.06.16] завершено
→ Barney Barton, Lillian Isley
Барни ищет подработку, а Пэм вовлечена в тяготы переезда. Казалось бы, у них не может быть ничего общего, однако иногда у судьбы имеются свои скромные планы.


~ Кeep on pretending [05.08.16] завершено
→ Barney Barton, Lillian Isley
От прошлого не убежишь, как ни старайся. Иногда оно возвращается и грозит испортить все, даже будущее. У Барни и Пэм настают трудные времена, но они оба борются за свои отношения до конца.


~ Во имя науки [октябрь 2016] завершено
→ Bruce Banner, Jonathan Crane, Lillian Isley
Трое, казалось бы, совершенно разных подростков встречаются волею судьбы и оказываются увлечены общим делом, так что очень скоро и дня не могут помыслить друг без друга. И научных изысканий, естественно.


[ноябрь 2016]

~ Unmistakable ploy завершено
→ Jonathan Crane, Lillian Isley
У Пэм проблемы, но Крейн ввиду специфики своей подработки может ей помочь. Внеклассное общение выводит их отношения на новый уровень.

~ Научи меня завершено
→ Bruce Banner, Lillian Isley
Брюс вызывается побыть репетитором для девушки, что ощущает нехватку знаний, дабы угнаться за их проектом в хим кружке. Понемногу, они сближаются.


~ Рождество и его последствия [декабрь, сочельник 2016]
→ Bruce Banner, Jonathan Crane, Lillian Isley, Barney Barton, эпизодично Will Isley и Clint Barton
Друзья собираются уютно отметить Рождество в домашней обстановке, но Барни по-прежнему считает себя частью этой семьи и является без спросу - может, чтобы все разрушить, может, чтобы все наладить. В конце концов, какой дурак не верит в рождественскую сказку?


~ В каждой шутке.. [1 апреля 2017] завершено
→ Bruce Banner, Jonathan Crane, Lillian Isley
Кажется, троица сдружилась после совместного Рождества лишь крепче, но.. Не все так просто. Все трое испытывают друг к другу сильнейшую привязанность - и вот, наконец, решаются об этом поговорить. Разве что день выбирают не самый удачный.


~ What's your trouble, girl? [24.04.17]
→ Jean Grey, Lillian Isley
Пэм уже почти месяц избегает общества ребят из химического кружка и думает, что это все поправит. Впрочем, рыжей старшекласснице в местном кафе на подработке совершенно очевидно, что это не так.


~ Stressed out [08.05.17]
→ Jonathan Crane, Lillian Isley, Bruce Banner (эпизодично)
На пороге принятия важного решения все летит кувырком, и боязнь повторить прошлые ошибки заставляет Пэм тщательнее отнестить к грядущему выбору.


AU
-- Fear us
-- Bad Days
-- Dream House

ОТНОШЕНИЯ

~. Барни Бартон, заезжий циркач, беспризорник и безотцовщина с крайне условными жизненными принципами, по нему издалека видно - проблем не оберешься. И все же Пэм с радостью прыгает за эти грабли, хотя и считает себя гораздо умнее подобных интрижек.
Отношения между ними завязываются скоропостижно, но также скоропостижно и рушатся.
Несмотря на все его ошибки и промахи, Пэм по-прежнему дорожит его обществом и питает нежные чувства.

~. Клинт Бартон, брат Барни, очень шебутной и шумный мальчишка, доставляющий кучу неприятностей как себе, так и всем окружающим. Иногда Пэм сердится переживает за него и старается воспитывать (ради его же блага!), но чаще всего фокус не проходит - как и с любым подростком его возраста.
В целом Пэм относится к мальчишке, как к младшему брату, а местами даже как к собственному ребенку, хотя они и погодки, просто потому что морально намного его старше и считает себя в ответе за него.

~. Брюс Беннер, побратим и одноклассник. Пэм очень импонирует его спокойный нрав, вдумчивый подход к жизни, отзывчивость и абсолютнейшая неконфликтность. На фоне всего, что окружает девушку, Брюс - оплот стабильности и спокойствия. Он всегда поддержит и словом, и делом, готов слушать ее глупости часами, а также тратить личное время на разрешение ее проблем (в основном - учебных).
Они очень быстро завязывают более плотные, нежели просто школьные отношения, и вскоре Пэм сама не замечает, как привязывается к юноше гораздо крепче, нежели рассчитывала изначально.

~. Джонатан Крейн, таких высоченных еще поискать!, и Пэм абсолютно уверена, что это вскружит голову любой девчонке. Несмотря на собственную непопулярность, Крейн плотно участвует во внешкольной деятельности, в которую неминуемо вовлекает и Пэм, так что та с радостью посещает с ним за компанию даже (пугающий ее) театральный кружок.
Джонатан старшеклассник и кажется очень холодным, отстраненным, он будто живет в каком-то своем мире, наполненном распорядком и правилами, но Пэм точно знает, что даже если он выглядит социофобом, он очень тревожный и отзывчивый, так что может смело прийти к нему с любой проблемой и трепетно дорожит завязавшейся дружбой.

~. Табита Смит, девчушка из театрального кружка, за чьей игрой Пэм следит с особенным переживанием. Таби талантливая, но юная и вспыльчивая, и Пэм приходилось неоднократно становиться между ней и режиссером, чтобы остудить назревающий конфликт. Именно так Пэм находит себе протеже в чужом кружке и время от времени замаливает за нее словечко перед Джонатаном.

~. Гарри Осборн, приятный молодой человек, внимательный и обходительный. Не тыкает пальцем, не гиенит за спиной и в целом всегда готов прийти не выручку. Может, они не стали друзьями, но у них имеются все задатки для того, чтобы стать хорошими приятелями.

~. Хисако Ичики, одноклассница и еще одна "непонятая" личность в этом скромном городишке. Пэм жаль, что скудные умы окружающих не всегда готовы принять отличающихся из толпы, а потому считает, что с этой девушкой они вполне могли бы и подружиться на фоне общих неурядиц.

~. Эдди Нэштон, очень яркий, шумный и заметный молодой человек, мимо такого так просто не пройти. Точнее, он сам тебя не пропустит, не загадав пару-другую (десятков) загадок. Однажды и Пэм пала жертвой его безобразия, однако совсем не расстроилась и даже получила искреннее удовольствие от разгадывания. С тех пор считает его если не другом, то приятелем, и в свободное от учебы время не прочь побаловать мозги чем-то еще, кроме химических формул.

~.

Отредактировано Lillian Isley (17.07.2017 13:29:46)