Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Poison ivy, oak and sumac


Poison ivy, oak and sumac

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Памела Лилиан Айсли | Pamela Lillian Isley
Свое полное имя не любит и не использует, чаще всего представляется как Лили или Пэм

2. Дата рождения и возраст:
17 сентября 2000г., 16 полных лет

3. Род занятий или профессия:
Ученица Смоллвилль Хай, 11 класс

4. Занимаемая внешность:

Оливия Кук | Olivia Cooke

http://assets.wornon.tv/uploads/2014/05/emmas-floral-back-sweater.jpg

5. Информация о персонаже:
У Памелы кистозный фиброз - генетическое расстройство, так что она вынуждена всюду носить с собой кислородный баллон. Чаще всего девушка помещает его в заплечный рюкзак, чтобы освободить руки, в противном случае баллон помещается на небольшую железную тележку для мобильности.
Продолжительность ее жизни по предположениям врачей составит 27 лет, однако Пэм не отчаивается. Она не ощущает себя больной или ущербной (несмотря на побочные эффекты болезни) и планирует успеть за отведенное ей время всё, что только можно успеть в этой жизни. Она прилежно занимается и не разменивается по мелочам, её не интересуют школьные интриги, она старается держаться подальше от неприятностей - зачем ей все это, когда жить осталось так мало?
Она патологически честна, играть в игры - не для нее. Она вдумчива и рассудительна, не суетлива. Любые эмоции она воспринимает, как благо, стараясь насладиться любым моментом сполна. Философски относится как к потерям, так и к приобретениям. Не эмоциональна, стабильна, не склонна к истерикам.
В настоящее время девушка состоит в списке очередников на пересадку легких, однако шансов очень мало - и это осознают все окружающие, включая ее саму. Отчаявшийся отец (Уилл Айсли) в мае 2016г. увозит ее подальше из шумного Готэма в надежде на то, что чистый воздух и размеренный ритм жизни продлят его дочери жизнь; так, к началу нового учебного сезона, Пэм оказывается в круговороте перемен.
Раньше Уилл был профессором в университете, поэтому весьма умен и начитан, свои знания он старается передать дочери, которая радует его сообразительностью и пристрастием к химии. В Смоллвилле мужчина начинает работать в антикварном магазинчике, и хотя бизнес не приносит большого дохода - на жизнь им хватает. Пэм часто помогает отцу после уроков в лавке, ей бы хотелось однажды завести семейный бизнес и передать своим детям, хотя она в полной мере осознает нереальность подобных мечтаний.
Они с отцом живут на втором этаже над антикварной лавкой, здесь уютно. Мать Памелы умерла восемь лет назад, до переезда в Смоллвилль (~2009й год).

6. Способности:
сверхъестественные способности: устойчивость к ядам, искусное владение феромонами (как распознавание, так и создание оных), управление растениями.
навыки и умения: Пэм отлично разбирается в разного рода лекарствах и препаратах, отсюда склонность к химии (плюс отец подсобил), умеет на глазок определить ценность предмета (особенно какой-нибудь древности, ведь она постоянно находится среди антиквариата), способна с первого раза запомнить большое количество информации, умеет водить отцовский седан.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: на начало игры способностей не имеет, планируется развитие в дальнейшем.

7. Дополнительная информация:
Пэм всегда мечтала состоять в школьной группе поддержки, но здоровье не позволяет.

8. Пожелания на игру:
Выздороветь! Стать секси и мега популярной или о чем там еще мечтают девочки.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как вы нас нашли?
Реклама на стороннем форуме.

11. Пробный пост:

читер 90 лвл

Пэм едва закончила десятый класс, когда отец затеял переезд. У них было немного вещей, которые было бы не жаль оставить в старом доме, поэтому они перекочевали почти налегке. Все, что было дорого девушке, осталось где-то очень далеко, среди шумных проспектов и ярких вывесок большого города. Друзья, знакомые, даже лучшая подруга. Но - то была необходимость. А оттого, натянув улыбку и аккуратно неся за плечами баллон с кислородом, уже этой осенью Пэм отправилась в новую школу неподалеку от своего нового дома.

Она была симпатична и недурна собой, шутила легко, смеялась искренне и звонко, одевалась неброско, но стильно, и постоянно крутила на палец волнистый локон медных волос. Болезнь, казалось, над ней не властна, и если бы не позвякивающий тяжелый баллончик за ее плечами, выглядывающий из рюкзака, никто бы и предположить не сумел, что эта девушка поражена тяжелейшим недугом.

Новые знакомства не заставили себя ждать, легкий характер помог ей обзавестись приятными связями почти в первые же дни. Мужским вниманием девушка не была обделена, однако горячих романов, которые показывают на канале Дисней в прайм-тайм обеденного перерыва, с ней не случалось. Там, на ярком экране, девочки 16ти лет встречали бойфрендов своей мечты, получали колоссальные состояния в наследство от умершего дедули и покоряли звездные сцены своими писклявыми голосками. У нее же все свидания заканчивались быстро и однотипно, редко какой парень  станет вкладывать силы и старания в девушку, что не доживет и до тридцатилетия. Пэм это понимала, а оттого не спешила терять голову от очередной голливудской улыбки. Лучшая подружка всегда ругала ее за то, что слишком разборчива, но что она могла поделать с собой? Сердцу не прикажешь, а размениваться по пустякам не хотелось.

- Я буду гореть в аду! - уверенно крикнув в телефон, Пэм соскользнула с высокого барного стула, на котором сидела, и принялась метаться по комнатке взад-вперед. Ей стоило пообедать, но в горло кусок не лез, особенно когда на том конце провода подружка в очередной раз отчитывала ее за несостоятельность в плане личной жизни. Они созванивались не так часто ввиду дороговизны переговоров по межгороду, но в этот раз было не утерпеть.

- Они мне оба нравятся и.. я никогда не встречалась с двумя сразу!

Домашняя футболка сползла с одного плеча, Пэм где-то потеряла тапочку, но сейчас не обращала на это внимание, лишь нервно крутила на палец и без того завивающийся локон. Когда она переживала, то всегда теребила волосы.

- Это так нечестно! Понимаешь?

О, знакомясь с Джонатаном и Брюсом, Пэм совсем не рассчитывала, что из этих мимолетных знакомств что-то выйдет. Обычно это в самом деле ничем не заканчивалось; в этот же раз - закрутилось с небывалой силой. Не успев опомниться, девушка уже бегала на двойные свидания и всякий раз проклинала себя за слабость. Нужно было сказать одному из них "нет", покуда дело не зашло дальше легкой взаимной симпатии и неловкой дружбы. Но.. Как ей было выбрать? Боже! Господь ее точно покарает.

- Ты идиотка! - беззастенчиво выплюнула трубка. - Нужно воспользоваться удачей, пока есть шанс!

Подруга всегда отличалась свободными нравами, Пэм же ощущала себя подлой обманщицей, предателем родины и кучей прочих эпитетов, означающих гнусного лжеца и дезертира. Но как ей было донести это до оппонентки?

- Ты не понимаешь! - растратив в беготне последние силы, рыжая рухнула на диван и в голос застонала. Все это было так неловко! И за что ей это? - Я думала, так бывает только в фильмах..

- Бросай истерить, Мэри Сья, и просто позволь себе побыть счастливой, - настаивала подруга.

- Я не счастливая! Я - напуганная.

- Я не вижу проблемы. Вы просто общаетесь. Фактически: ты пока даже ни одному не изменила и.. Постой-ка минуточку - я не помню, чтобы хоть один предложил тебе серьезные отношения!

Пэм сникла и приткнулась носом в диванную подушку. Если подумать, то в этом есть смысл. Дружить и флиртовать с окружающими ей никто не запрещал, она - свободная девушка. И то, что ее воспитание не позволяло ей расслабиться в подобной ситуации, совсем не означает, что она в самом деле совершает нечто дурное.

- Хорошо.., - неуверенно протянула, покусывая нижнюю губу. - Пока все это не стало серьезным.. Знаешь.. Я могла бы в самом деле попробовать?

В трубке раздался веселый смех, подруга была довольна, как никогда: как и любая подруга, она обожала решать чужие проблемы и участвовать в чужой личной жизни. Рыжая выдохнула и остаток времени они болтали о пустяках; другие в это время рисуют на обрывках листочков цветы и круги, Пэм же повертела сотовый и украдкой набрала "Позанимаемся вместе?", отправляя в два адресата. Навряд ли парни оба свободны этим вечером, в крайнем случае - будет удобно отказаться и перенести встречу с одним из них на завтра, она ведь не уточнила точное время.

+7

2

Знаете, а я ведь и впрямь покорен. Хотя феромоны пока вроде не действуют... *проверяет*
...Кхм. В любом случае, рады видеть вас в Смоллвилле)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Poison ivy, oak and sumac


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC