Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Sardines, 1,5


Sardines, 1,5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Sardines | Сардинки

2. Дата рождения и возраст:
1,5 года (дата рождения неизвестна)

3. Род занятий или профессия:
Уличная крыса

4. Внешность:
В общем и целом, вполне обычная серая крыса, не очень крупная, зато упитанная, с внимательными черными бусинками-глазками, маленькими ушками, четырьмя лапами с чуткими пальчиками, не менее ловкими, чем у людей, и голым длинным хвостом. Единственное, что выделяет его из общей массы крыс - это соломенная шляпка, с которой Сардинки никогда не расстается, и маленькая трость. Все вместе создает образ, который вызывает сильную тревогу у всех, кто с ним встречатся, потому что, как правило, люди понимают: если вы видите крысу в шляпе - у вас большие проблемы.
Несмотря на пухлую комплекцию, Сардинки двигается легко и быстро, как воздушный шарик, часто пританцовывая по пути.
занимаемая внешность: рэндомные крысы из Гугла

5. Характер:
Как и любой представитель своего рода, Сардинки хитер и пронырлив. Быть крысой не так-то просто, особенно если есть желание пробыть ею как можно дольше, ведь чересчур доверчивые и чересчур суетливые крысы обычно долго не живут. Поэтому хоть Сардинки и любопытен, но крайне осторожен. Вместе с тем ему присуща артистичная жилка: он, как это ни странно, любит быть в центре внимания и "работать" на публику. Главное сперва удостовериться, что из этого центра есть достаточно безопасных путей отступления. Он может показаться беспечным, но это не так: Сардинки очень рассчетлив и всегда настороже, даже когда пытается заболтать кому-то зубы. Вернее - особенно когда пытается.
В целом характер ему достался веселый и неунывающий, он легко относится к жизни и не прочь лишний раз подшутить над кем-нибудь.
Не слишком доверяет людям, но готов пойти на контакт.

6. Биография:
ближайшие родственники: ---
биографическая справка:
Сардинки родился в обычной крысиной стае. И рос он самой обычной крысой - хитрой, ловкой, проворной, но абсолютно ничем не выделяющейся среди всех остальных. Пока в один прекрасный день с ним не произошло кое-что необычное, что перевернуло его жизнь с ног на голову. Почти в буквальном смысле.
Вместе с остальными крысами Сардинки обитал на самой большой помойке Смоллвилля. Там было все, что нужно крысам для счастья: помойка служила им домом и одновременно обедом. Следует сказать также, что эта помойка примыкала к крупнейшему научно-исследовательскому комплексу Смоллвилля - "Кадмусу". И несмотря на то, что в "Кадмусе" не уставали хвалиться экологичностью своего производства, часть их отходов, в силу небрежности руководства или же нерадивости сотрудников, оказывалась на городской свалке. Включая отходы от чрезвычайно секретных экспериментов над криптонитом. И вот однажды, попробовав на вкус незнакомую ему субстанцию, Сардинки вдруг обнаружил, что начал осознавать себя как личность. Более того, он приобрел способность к так называемому абстрактному мышлению, что заставило его по-новому взглянуть на все, что его окружало. Это было непривычно, и какое-то время ему пришлось приспосабливаться к новому образу мыслей. Кроме того, пришлось пересмотреть и свой рацион питания. Хорошим девизом по жизни, решил он тогда, будет: не есть ничего, что светится.
Он начал учиться читать, читая надписи на банках и коробках, которые встречались ему на помойке, и взял себе имя с одной из консервных банок, потому что решил, что оно стильно звучит, и потому что научился читать раньше, чем узнал, что означают эти слова.
Перед Сардинки встала еще одна совершенно неожиданная, казалось бы, проблема: другие крысы вдруг показались ему тупыми. Среди соплеменников ему не с кем было поговорить, а новый склад ума настойчиво этого требовал. Однако единственными, кто помимо него обладал членораздельной речью, были люди, которых Сардинки, как любая крыса, недолюбливал и остерегался. И тоже не считал особо сообразительными. Но других вариантов, увы, не было, и, в силу своего новоприобретенного характера, он решил, что не прочь рискнуть, поэтому начал приглядываться к людям и изучать их повадки. Он обнаружил, что далеко не все люди терпеть не могут крыс, а некоторые даже держат их у себя дома в качестве домашних питомцев. Что, впрочем, никак нельзя было назвать равноправными отношениями, и Сардинки решил, что это немного не то, что он ищет. Кроме того, даже такие люди при виде него начинали вопить: "Крыса!" и искать что-нибудь потяжелее, чтобы швырнуть в него, так что он не рискнул втупать с ними в диалог.
Однажды на помойке он наткнулся на старую растрепанную книжку. Ее обложка давно канула в лету, но внутри обнаружились истории о животных, которые носили одежду и вели себя, как люди. Люди там тоже были, и они относились к этим животным, как, в целом, равным себе. Также в книге было много картинок. Сардинки долго ломал голову над этой находкой. Что это могло быть? Видение некоего светлого будущего, где люди и животные существуют на равных? Если так, то ее написал какой-то идеалист, поскольку человеческое общество было еще крайне далеко от восприятия подобных идей. В общем, к книге крыс отнесся весьма скептически, однако картинки в ней подали ему идею. Возможно, одежда - это ключ к успешному взамодействию с людьми? С этим, правда, возникли проблемы. Выкройки было крайне неудобно выгрызать зубами, кроме того, эта одежда постоянно за все цеплялась, и бегать в ней было чертовски неудобно. Тем не менее, Сардинки удалось раздобыть себе кукольную соломенную шляпку, которая пришлась ему как раз впору, и заставить ее держаться на голове за счет прорезей для ушей. Заодно он выгрыз себе из какой-то деревяшки изящную тросточку и решил, что теперь-то уж точно готов к контакту с людьми. Оставалось только найти подходящего человека.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Никаких, если не считать способности мыслить и разговаривать.
навыки и умения:
Весь крысиный набор: быстрые лапки, острые зубы и когти. Скорость и ловкость, в разы превосходящие человеческие. Обладает феноменальным чутьем, которое способно заменить зрение, слух и речь вместе взятые. Способен учуять, если пища отравлена, что не раз спасало ему жизнь.
Умеет читать, но с трудом.
Умеет танцевать чечетку.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: см. выше.

8. Дополнительная информация:
Да вроде всё.

9. Пожелания на игру:
Побыть в шкуре крысы, найти постоянного соигрока и оказаться полезным в разгадывании Тайн Смоллвилля)))

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
RPG-Top

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Странная штука - это мышление. Стоит только начать думать, и остановиться уже невозможно. Вот, скажем, что нужно крысе для счастья? Есть, спать и размножаться - это и дураку понятно. Но каким образом в эту концепцию вписываются размышления о счастье? И что вообще такое - "счастье"? И что такое "концепция"? Понятия, которые не имеют ни формы, ни запаха - откуда они берутся? И почему это кажется важным? Ведь эти размышления не имеют никакой связи с едой, сном или же продолжением рода - то бишь, как подсказывает новоприобретенная логика, не относятся к понятию "счастья". Почему же тогда голова забита ими практически постоянно?
Со временем Сардинки научился не обращать внимания на эти мысли. Он чувствовал, что, если будет пытаться передумать их все, его голова попросту лопнет. Поэтому теперь они существовали в его черепушке как бы сами по себе, хотя та или иная мысль нет-нет да и привлекала к себе его внимание, причем порой в совершенно неожиданные моменты.
Взять, к примеру, кукурузу, думал Сардинки, сосредоточенно обгрызая сочный початок с одного бока. Сейчас, когда он обнаружил, что умеет считать дальше одного, он ловил себя на навязчивом желании сосчитать, сколько в каждом початке кукурузинок, в связи с чем гадал, сколько всего бывает чисел, потому что пока он никак не мог понять, где они заканчиваются, и от попыток осмыслить это, у него слегка кружилась голова.
А вот вам другая задачка: через сколько шагов фермер заметит его на своем поле, если его очки толщиной, ну, скажем, два крысиных пальца?..
- Ах ты, мерзкая крыса!
Сардинки неторопливо оставил свое занятие и поднял голову. Он уже давно заметил фермера и знал, что ничего тяжелого у того при себе не было, а значит, его можно было не опасаться. Покуда тот вертел головой, выискивая под ногами хотя бы камень (бесполезное занятие: поле было вспахано на совесть), крыс поставил лапу на свой завтрак и дружелюбно осведомился:
- Ты хочешь поговорить об этом?.. Эй, босс, я все еще здесь, внизу.
Фермер наконец-то догадался взглянуть себе под ноги. Достав из-за поглоданного початка свою шляпку, Сардинки отряхнул ее, вежливо приподнял над головой и нахлобучил на уши.
- Я могу сказать "писк, писк", если тебе от этого будет легче, - предложил он.
Но человек продолжал созерцать его округлившимися глазами и никак не ответил на это предложение. Сардинки знал, что сейчас происходит в его голове: тот усиленно пытался осмыслить неразрешимое противоречие. Он видел, как крыса перед ним заговорила, но ведь все знают, что крысы не умеют разговаривать! Мозг усиленно сопротивлялся попытке сломать его представления о привычной реальности. Вот и спрашивается, что толку от способности говорить, если тебя все равно никто не слушает?
Подождав еще немного, Сардинки понял: здесь диалог тоже вряд ли получится.
- Ладно, босс, - сказал он, указывая лапой на початок. - Ты ведь все равно не будешь это доедать, верно? Тогда ты не будешь возражать, если я заберу его с собой?
Ответом ему по-прежнему служило гробовое молчание. Истолковав его как согласие, Сардинки вонзил зубы в кукурузу и стремительно скрылся в кукурузных зарослях, утащив за собой свою добычу. Ему было смешно и досадно одновременно. Возможно, он слегка перегибал палку, но если все люди будут так реагировать, ему никогда не найти того, с кем можно было бы нормально поговорить.

Отредактировано Sardines (08.10.2015 00:37:42)

+3

2

Sardines
Анкета прекрасна, мне нечего добавить. Удачи вам с адаптацией)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Sardines, 1,5


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC