Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Don't make me angry


Don't make me angry

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Robert Bruce Banner/Роберт Брюс Беннер

2. Дата рождения и возраст: 18 декабря, 16 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 11 класс

4. Внешность:
Брюс ничем особо не выделяется среди своих сверстников. Среднего роста и худощавого телосложения – типичный пример умного парня, который все свое время тратит на учебу. Можно сказать, что физически он слаб и выглядит порой даже щуплым для своих лет.
Волосы темные, предательски волнистые и чаще всего находятся в полном беспорядке, так как у Брюса есть привычка взъерошивать их пятерней. Большие и всегда немного усталые глаза карего цвета взирают на мир через очки, без которых парень почти ничего не видит – сказалось постоянное чтение книг. Вполне среднестатистическая внешность, разве что со стороны его можно назвать милым, хотя сам он себя так никогда не назовет.
В одежде особых предпочтений нет, одевает то, что под руку подвернулось. Джинсы, брюки, футболки, рубашки, кофты. Главное, чтобы удобно, чисто и не слишком ярко и броско.
занимаемая внешность: Adam Brody

5. Характер:
После случившегося семейного кризиса и потери родителей, Брюс становится замкнутым, тихим и молчаливым ребенком. Он старательно подавляет в себе злость на отца и обиду на всех, кто не смог помочь его матери. Он научился прекрасно держать себя в руках, лишь изредка позволяя себе выпустить пар, но находясь исключительно в одиночестве – он может скидывать вещи со стола, переворачивать всю комнату вверх дном, но после тщательно все уберет и скроет все «следы преступления».
Если он нервничает или раздражается в присутствии людей, то все, что может его выдать – неловкие движения рук. Он постоянно поправляет очки, постукивает карандашом о стол или роняет тетрадку. Все это можно списать исключительно на его нерасторопность, поэтому никто не подозревает, что этот тихий и замкнутый мальчик может испытывать какие-то отрицательные эмоции.
После приезда в Смоллвилль  Брюс понемногу приходит в себя. Он учится заново общаться, разговаривать, а через пару лет снова может немного улыбаться и даже шутить. Несмотря на его постоянную задумчивость и некую изолированность, Беннер обладает хорошим чувством юмора, он умеет дружить, хотя и не особо проявил это качество в жизни за неимением пока близких друзей.
Он не плохой парень - помогает одноклассникам с учебой, отзывчивый на чужие просьбы и достаточно легко идет на контакт, просто держит дистанцию. Может, только благодаря тому, что он чуть более нормальный, чем чаще всего бывают «ботаники», ему не так часто достается в школе, а сам он снискал славу «просто парень чуток не от мира сего».

6. Биография:
ближайшие родственники: тетя Сьюзан Дрейк-Беннер, отец Брайн Беннер (находится в психиатрической клинике)
биографическая справка:
Брюс родился в счастливой и показательной семье, в небольшом городе Дэйтон, штат Огайо. Отец Брайан талантливый физик-ядерщик, прекрасная мама Ребекка, занимающаяся воспитанием единственного ребенка. Но все это лишь внешнее… Никто не знает, когда и что именно пошло не так. Отец начал пить, потерял престижную работу, свалив все свои беды на собственного ребенка. Отцу казалось, что именно сын забрал у него любимую женщину, ради которой он и жил. Странная и неестественная ревность толкнула мужчину на страшный шаг – в очередном приступе ярости он убивает свою жену, когда девятилетний Брюс играет на заднем дворе их дома. К его удаче, крики умирающей Ребекки услышали соседи и вызвали полицию, которая успела подоспеть до того, как Брайан убил бы всю свою немногочисленную семью.
Брюс вдруг оказывается в перевернутом с ног на голову мире – мать мертва, отец находится в психиатрической клинике, а сам он борется с незнакомыми прежде болью и злостью. Несмотря на свой недюжинный ум, он не понимает, как так все вышло и почему он не смог этого предотвратить. Все, чего ему хочется – это отмотать время назад и все вернуть. Хотя он как никто другой понимает, что это невозможно.
Сразу же после случившегося несчастья, Брюса отдают под опеку тете – Сьюзан Дрейк-Беннер, которая увозит своего племянника в небольшой фермерский городок Смоллвилль, где он сможет начать жизнь с чистого листа. А она сделает для этого все, что в ее силах. Новый дом, новая школа и новые знакомства – может быть немного это все же и помогает. Брюс уходит в учебу, становится лучшим учеником сначала средней, а после и старшей школы. Организует клуб любителей физики, имеет несколько знакомых, таких же «ботаников» и «заучек». Но  этого вполне достаточно. Он планирует поскорее закончить школу, поступить в колледж и отправиться после в Йельский университет продолжить изучать ядерную физику.

7. Способности:
сверхъестественные способности: В дальнейшем планируется стать Халком-подростком. Во время приступа гнева и ярости становится в несколько раз больше и, как ни прискорбно, зеленеет. Обладает нечеловеческой силой, повышенной регенерацией и очень сильными ногами – летать не летает, но прыгает высоко и далеко. Так же он становится выносливей и быстрей, а так же противостоит вирусам, болезням и ядам. Но есть и минусы подобной «прокачки» - уровень интеллекта заметно снижается, доходя почти до примитивного уровня, а злость, ярость и агрессия выходят на первый план. И вернуть себе обратно сознание, а тело в обычное состояние, удается только после длительный и тяжелых усилий.
навыки и умения: Брюс очень умный парень, слово «гениальность» в его случае еще скромное обозначение, прекрасно разбирается во всех точных науках, преуспел в изучении языков
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: на начало игры навыков не имеет, будут проявляться в ходе отыгрыша. Возможно, сам дохимичусь с криптонитом, либо же сыграет свою роль сыворотка. Как пойдет по игре.

8. Дополнительная информация:
Брюс, помимо научной литературы, любит читать фантастику и, как ни удивительно, поэзию эпохи Возрождения. С удовольствием читает комиксы, смотрит классические фантастические сериалы типа Star Trek , а в редкое свободное время любит посещать приезжий цирк, городские фестивали и книжные ярмарки.

9. Пожелания на игру:
Учиться, найти друзей, стать Халком и при этом никого не зашибить.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
ЛиЛ

12. Пробный пост:

It's a new day, it's a new life

Брюсу не нравится новый город. Он маленький, совершенно деревенский и грозит стать настоящей тюрьмой для его пытливого и чрезвычайно одаренного мозга. Не то чтобы это первое, о чем он думает, но он находит о чем волноваться, чтобы не думать о том, во что превратилась его жизнь. Без матери и отца, без родного дома и знакомой до каждого лица школы. Без тенистых улочек и огромного заднего двора, где можно было проводить целые дни напролет. Сейчас бы он, конечно, не вышел туда и под страхом смерти, но сам факт того, что больше не будет рядом привычных вещей выбивает почву из-под ног. Как будто ему и так недостаточно…
Брюс выходит из машины тети и стоит напротив крыльца нового дома. Он достаточно большой и просторный, выглядит приветливым и теплым, но мальчик не может заставить себя подняться по ступенькам. Когда он войдет в эту дверь, с прошлой жизнью будет окончательно покончено. Он не вернется обратно, не проснется с шаткой надеждой, что ему все это лишь приснилось. Здесь все будет по-новому, здесь ничего не будет напоминать о произошедшем... Разве только собственные воспоминания и очень цепкий ум, который не даст ничего забыть. Ни единой мелочи. А особо, громкий и полный ярости крик отца.

"Это все твоя вина, мерзкий выродок!"

Брюс тихо вздрагивает, будто слышит родной голос снова. Даже оборачивается, но видит только тетю Сьюзан, которая подбадривающе ему улыбается, идя с сумками к дому. Она всегда очень любила своего племянника и ни секунды не сомневалась, когда ей предложили заботиться о мальчике. Беннер был ей очень благодарен, но пока просто не мог выразить это в полной мере. Слишком занят собственными эмоциями и чувствами, чтобы суметь сейчас обратить внимание на что-то еще. Но он кивает ей в ответ, хоть и не может улыбнуться. Поправляет лямку слишком большого для него рюкзака, и все-таки делает шаг навстречу новой жизни.
Тетя мягко касается его кудрявых растрепанных волос, первая заходит в дом и оставляет дверь открытой. Она не торопит и не подгоняет мальчика, будто понимая все его тревоги и неуверенность. После того, чему он стал свидетелем, вряд ли можно все просто оставить позади. Это будет мучить его еще очень долго, так что им обоим придется набраться терпения. А ей - тем более. Брюс совершенно не чувствует себя готовым к тому, чтобы жить дальше. И идет вперед на одном лишь упрямство. Делает шаг, второй, отсчитывает четыре ступени и останавливается уже на пороге. Оглядывается еще раз, но вместо оживленных улиц видит почти пустые дороги, уходящие вдаль поля и небольшие дома по соседству. Здесь и правда все совершенно по иному...

"Это все твоя вина!"

Беннер хмурится и переступает порог. Тихо прикрывает за собой дверь, будто отрезая фантомный голос, что остается гулять по широкой лужайке. Он больше не будет к нему прислушиваться, прошлое так прошлое. То самое, где он не сможет простить отца. То самое, где он никогда не простит самого себя. То, на которое нельзя слишком часто оглядываться. Тетя говорит, что у него еще все впереди. Он не верит ей на слово. Но он обещает попробовать убедиться в этом сам, как и положено тому, кто хочет стать настоящим ученым. Может, сначала и будет сложно, может, у него не получится. Но ведь другого выхода все равно не было.

"Пока, мама. Прощай, папа."

Брюс рано повзрослел. Рано попрощался со своими родными. Но он все же тщательно запирает дверь в прошлое и начинает все с чистого листа. С любящим родным человеком рядом. В новом городе и с новыми планами. Кто знает, может, здесь действительно все не так плохо, как могло показаться на первый взгляд...

Отредактировано Bruce Banner (05.10.2015 23:06:25)

+6

2

Bruce Banner, приветствую.
Формальный вопрос по анкете: как давно случилась трагедия в семье и в каком возрасте Брюс перебрался в Смоллвилль?

И еще

отец находится в психиатрической клинике

Отец жив, получается? Тогда запишите его в ближайшие родственники тоже, пожалуйста.

И немного поправьте по тексту пжлст

услышали соседи и успели вызвать полицию, которая успела подоспеть до того,

успели // успела

недюженный ум

недюжинный

Но ему этого кажется достаточным

Чота я завис.. Перефразируйте, пожалуйста.

Поправляет лямку слишком большого для него рюкзака, и все таки делает шаг

все-таки

0

3

Bucky Barnes
Лет в девять. Добавил в анкету.

Bucky Barnes написал(а):

Чота я завис.. Перефразируйте, пожалуйста.

Честно завис, пытаясь понять, из-за чего можно зависнуть.

Исправил.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Don't make me angry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC