Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » I can fix it


I can fix it

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Эдвин Джарвис/Edwin Jarvis

2. Дата рождения и возраст: 1 января, 34 года

3. Род занятий или профессия: Эдвин является известным психиатром, а так же недавно получил звание психотерапевта и психоаналитика

4. Занимаемая внешность: Paul Bettany

5. Информация о персонаже: Эдвин Джарвис получил превосходное образование в Школе Психологии Гарвардского университета, стажировался в лучших клиниках, прошел переподготовку в Бристольском университет, а позже получил ученую степень в Лондонском городском университете. Продолжительное время работал со сложными подростками, на чем и построил свою карьеру, добившись уважения в профессиональных кругах и известность среди сильных мира сего, которые периодически нанимали его для своих не совсем крепких умами детей.
Не так давно его попросили помочь в тяжелом случае, случившемся в известной богатой семье Старков. Изучив анамнез будущего подопечного, Эдвин немедленно соглашается и переезжает жить в Смоллвилль, чтобы помочь молодому человеку поправить пошатнувшуюся психику.
По характеру Эдвин очень спокойный и сдержанный, вдумчивый мужчина, относящийся к своей работе ответственно, а к своему подопечному терпеливо и понимающе. В его поведении напрочь отсутствуют суетливость, волнение, злость или агрессия, его словно ничто не может поколебать и вывести из себя, даже временами обостренный психоз наблюдаемого или встречная истерия. Джарвис много слушает и делает верные выводы. Когда все кричат, он лишь смотрит; когда Тони непослушен, у него всегда найдется логический довод. Он не сторонник криков и рукоприкладства, в любой ситуации сохраняет достоинство и вежливость, находя спонтанным злым словам добрый терпеливый аналог.

6. Способности:
сверхъестественные способности: не имеет
навыки и умения: Эдвин выдающийся психиатр, построивший блестящую карьеру в области изучения подростковых и не только психозов. Обладает обширными навыками и знаниями в психологии и психиатрии, легко налаживает контакт с людьми, обладает незаурядным интеллектом и утонченными манерами. Очень начитан, имеет широкий кругозор, не лишен профессионального обаяния.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: не имеет и не будет в будущем

7. Дополнительная информация: Эдвин Джарвис очень много и часто читает. Не только книги по психологии, но и классику и даже современных авторов. Так же прекрасно умеет готовить, особенно то, что любят дети и подростки. Разбирается в различных молодежных субкультурах, знаком со сленгом и прочими атрибутами молодой жизни, что, как он считает, очень помогает в его работе со столь сложными объектами.
Что немаловажно, Эдвин — англичанин. Отсюда вытекает любовь и уважение к чаю, обязательные полдники и овсянка на завтрак.

8. Пожелания на игру: хочу помочь подросткам, которые нуждаются в поддержке

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как вы нас нашли? подсказали

11. Пробный пост:

Свернутый текст

Когда Эдвин впервые видит Энтони Старка, он сразу понимает, что будет сложно. Во всем облике молодого человека так и сквозила суетливость, нервозность, граничащая с постоянной растерянностью и включенным инстинктом самозащиты. Он не понимал, что с ним что-то не так, но прекрасно видел, что другие так считают, а потому был готов защищать себя еще до того, как на него даже посмотрят. Это очень и очень плохо, столь ярко выраженная истерия в таком молодом возрасте — наверняка глубоко запрятанная проблема, идущая от семьи. Эвин еще не разобрался со всем, что происходит в этом доме, но собирался сделать это в ближайшее время. Хоть и аккуратно, ненастойчиво и деликатно.
Когда Энтони представляют его нового психолога (другие слова слишком сложны для восприятия, обычный человек никогда не увидит разницы между психотерапевтом и психологом), тот не просто не рад — он разочарован, зол и опустошен. Наверняка уже очень много специалистов смотрели на мальчонку, пытались «вылечить» и направить на истинный путь. Чаще всего таких врачей Джарвис называл «мясниками». Они выворачивали детские души и не оставляли после себя ничего, что еще делало их молодыми, невинными и полными жизни. Не этого он хотел здесь добиться, не только нормальности в обычном понимании этого слова, ему было нужно, что юный Старк вернулся к подростковым проблемам, желаниям и мечтам. Волновался о том, кого пригласить не выпускной, а не как спастись от тех, кто подслушивает разговоры людей. Чтобы выбирал тщательно кофту на следующий день в школу, а не пугался неких «инопланетян». Энтони Старка нужно было не лечить. Ему нужно было помочь вернуться. Вот и все.
- Здравствуй, Энтони, - Эдвин улыбается, протягивает руку, как взрослому мужчине, и мягко ее пожимает. Он не будет ему говорить, что тот не нормален. Не будет настаивать на том, что его фантазии лишь плод воображения и пошатнувшегося душевного здоровья. Нет. Он научит его самого видеть истину. Научит его видеть только реальность, за которой не скрывается ничего плохого, кроме подростковых прыщей и первой любви. Ради его же блага.
- Надеюсь, мы станем друзьями, - искренне говорит мужчина, хотя и видит недоверие и скепсис в глазах напротив. Ну конечно, как же иначе. Сколько людей здесь прошло, сколько специалистов уже пыталось помочь и исправить его. Но с ним все будет по-другому. Он пока не верит, но однажды поймет. И обязательно наступит день, когда он добровольно переступит порог его кабинета. А после — когда он смело взглянет на мир и увидит только его. И это будет один из лучших дней. Как для самого юного Старка. Так и для Джарвиса.

Отредактировано Edwin Jarvis (17.09.2015 18:26:13)

+6

2

Замечаний по анкете нет. Вверяем вам нашего Тони, позаботьтесь о нем как следует.
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » I can fix it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC