Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.03.18 Нам 3,5 года!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Здесь что-то не так, босс, - предостерегает он, когда они добираются до другого конца поля. Как и в прошлый раз, Сардинки не торопится покидать кукурузные заросли, хоть его нос и не находит поблизости источников угрозы. - Это то самое место... Но я не чую того, что чуял вчера.
Казалось бы, это... хорошо? Однако Сардинки обеспокоен и озадачен. Он и сам не может объяснить, почему ему так не нравится исчезновение того, что таилось здесь. Ин-ту-и-ция? А может быть, дело в том, что он знает, что на самом деле опасность не исчезла, а просто переместилась в другое место?"
>>>читать пост<<<
КРИМИНАЛИСТ МЕСЯЦА



David Singh

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Professor X


Professor X

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Charles Francis Xavier | Чарльз Фрэнсис Ксавье
2. Дата рождения и возраст:
22.04.1975 (42 года)
3. Род занятий или профессия:
Директор и основатель Школы Ксавье для Одаренных Подростков; ученый с мировым именем
4. Внешность:
Профессор Ксавье обладает крайне незаурядной внешностью. Все в нем, от инвалидного кресла до ослепительной лысины, не дает ему затеряться в толпе. Впрочем, это не тот человек, чтобы стремиться к неприметности.
У него крупный череп, туго обтянутый кожей и лишенный даже намека на волосы, прямой длинный нос и необычной формы брови, словно бы изломанные на концах. Глаза живые и внимательные, при взгляде в них кажется, что они смотрят вам прямо в душу. В каком-то смысле так оно и есть.
Если бы профессор мог подняться в полный рост, он выглядел бы, вероятно, не столь внушительно. Это человек среднего роста, довольно худой, однако руки у него сильные, поскольку он вынужден постоянно управляться со своим тяжелым креслом. Его практически всегда можно видеть одетым в строгие деловые костюмы, он не позволяет себе ни малейшей неаккуратности в одежде.
занимаемая внешность: Sir Patrick Stewart
5. Характер:
Профессор являет собой образец интеллигентности и спокойствия. Может показаться, что он никогда не выходит из себя. В разговоре с людьми он неизменно вежлив и обходителен, говорит размеренно, редко повышает голос. Со своими учениками держится всегда доброжелательно, хотя и бывает строг, но никогда не кричит, что бы они ни натворили. Ксавье предпочитает иные методы воспитания.
Разумеется, ничто человеческое ему не чуждо, и он тоже, бывает, гневается или пребывает не в духе. Выдержка у него не железная. Однако он старается держать себя в руках и не переносить свое плохое настроение на окружающих. Нельзя сказать, чтобы это удавалось ему всегда, но, как правило, он быстро берет себя в руки. Требуется нечто действительно из ряда вон выходящее, чтобы поколебать его уравновешенность.
Будучи телепатом, он часто сталкивается с соблазном влиять на людей, чтобы склонить их на свою сторону. Однако, будучи человеком строгих моральных принципов, он позволяет это себе только в исключительных случаях - в основном, когда дело касается сохранения тайны мутантов и благополучия его учеников.
Впрочем, Ксавье далеко не ангел, нимба и крыльев у него нет, и он может "ради благой цели" поступиться своими принципами и совершать не слишком красивые поступки, а также мастерски умеет (и не стесняется) лгать, не моргнув и глазом. В нем живет манипуляторская жилка, и время от времени он позволяет ей брать верх.
Будучи одним из "одаренных" людей, он очень серьезно относится к появлению этого дара и считает, что такие возможности должны служить некой великой цели. Его мечта - создать такое общество, где могли бы мирно сосуществовать обычные люди и мутанты. Он понимает, что в настоящий момент общество еще не готово принять мутантов, и пока что сосредоточен на том, чтобы помогать подросткам, обнаружившим в себе необычные силы, а заодно прививать им свои идеалы, чтобы было с кем строить то самое светлое будущее.
6. Биография:
ближайшие родственники:
Брайан и Шерон Ксавье - родители (мертвы)
Курт Марко - отчим (мертв)
Кейн Марко - сводный брат (местонахождение неизвестно)
биографическая справка:
Отец Чарльза, Брайан Ксавье, был известным и весьма уважаемым ученым, ведущим исследования в области ядерной физики. К сожалению, он рано ушел из жизни по вине несчастного случая в его лаборатории, и овдовевшая Шерон Ксавье вышла замуж за его коллегу, Курта Марко, у которого уже был свой сын - Кейн. Решение это не было удачным. Курт издевался над женой и поколачивал обоих сыновей - и родного, и приемного. Кейн от такого обращения сам становился все более агрессивным и часто лез в драку со сводным братом, с чего-то решив, что отец отдает предпочтение Чарльзу. Мать Чарльза начала пить, а через некоторое время скончалась. Оставаться в одном доме с ненавистными ему - и чужими, по сути - людьми Чарльз не пожелал и уехал доучиваться в Лондон. С юного возраста он проявил недюжинный ум, что позволило ему к 15 годам уже окончить школу, а к 21 году получить несколько ученых степеней. Чарльз устроился преподавать в Оксфорде и продолжал свою ученую карьеру. Не пренебрегал он и занятиями спортом, совмещая гениальный ум в здоровом атлетическом теле. В 25 лет он познакомился с молодой девушкой-ученой Мойрой Кинросс, также пришедшей преподавать на его кафедру, и влюбился в нее. Они встречались около года и даже планировали пожениться, однако затем из дома пришло известие о смерти Курта Марко, и Чарльзу пришлось уехать. Вернувшись в фамильный особняк в Смоллвилле, он узнал, что смерть отчима произошла в результате несчастного случая - а возможно, и не совсем случая. У полиции были подозрения относительно Кейна Марко, однако тот как в воду канул, и больше Чарльз о нем никогда не слышал. Подробности о смерти отчима были ему не особенно интересны, поэтому дело так потихоньку и перекочевало в архив.
По завещанию все немаленькое состояние, оставшееся еще после Брайана Ксавье, переходило к молодому ученому. Пока он занимался похоронами да улаживал дела с наследством, на Смоллвилль обрушился метеоритный дождь, принесший с собой кусочки криптонита, и спустя некоторое время Чарльз вдруг обнаружил, что начинает слышать мысли других людей. Это открытие повергло его в шок, да и справляться с новыми способностями было крайне тяжело. Чарльзу казалось, что он сходит с ума. Вдобавок он получил письмо от Мойры, в котором она без всяких объяснений сообщала, что разрывает их помолвку и выходит за другого. Это оказалось для Ксавье сильным ударом. Тем не менее, ему удалось взять себя в руки и, поскольку в деньгах он был больше не ограничен, молодой человек отправился в путешествие по свету. Он жил среди монахов в Тибете и в Индии и, в конце концов, путем долгих усердных занятий и медитаций полностью овладел своими новыми способностями. Единственным побочным эффектом стало то, что он полностью лишился волос. Зато Чарльз обнаружил, что, также как и физические способности, сверхъестественные способности можно развивать и усиливать. Чем он и занялся. Он продолжал путешествовать, периодически встречая на своем пути других людей с необычными способностями, наблюдал за тем, как по-разному те воспринимают свой дар и как по-разному воспринимает таких людей общество, и постепенно в нем зрело убеждение, что общество еще не готово принять таких, как они, и что для этого нужно готовить почву постепенно. Чарльз начал целенаправленно изучать мутации и параллельно сделал себе имя, как ученый-генетик с мировым авторитетом.
Конец его путешествиям положил трагический случай: возвращаясь из одной из поездок, Чарльз попал в автомобильную катастрофу, в которой получил серьезные повреждения позвоночника. Жизнь ему врачам удалось спасти, однако его ноги оказались парализованы, и врачи, разводя руками, сообщили, что это, скорее всего, навсегда.
Чарльз вернулся в Смоллвилль и, чтобы не опускать руки, решил основать школу для молодых людей со способностями. Эта идея зрела у него давно. В помощь себе он пригласил Мойру МакТаггерт, которой рассказал все. Мойра давно разошлась с мужем, ее брак оказался неудачным, однако отношения между ней и Чарльзом были теперь исключительно дружескими.
Ксавье переоборудовал свой фамильный особняк для новых целей, а еще, при помощи знакомых ученых-конструкторов, собрал особое устройство - Церебро, которое значительно усиливало его природные телепатические способности и помогало ему разыскивать других мутантов. Правда, радиус его действия тоже оставался ограниченным, так что Ксавье время от времени выезжал в другие города, а иногда и в другие страны, где вел теперь уже целенаправленные поиски мутантов, которых приглашал стать студентами своей школы. Студентов этих было немного. За пять лет существования Школы Ксавье их не набирался и десяток - вплоть до последнего месяца, когда в Смоллвилле вдруг вспыхнула небывалая активность, и за один месяц число студентов увеличилось едва ли не вдвое. При этом ничего похожего на криптонит они в руках не держали, и единственное, что их связывало - они все были студентами старшей школы Смоллвилля, где совсем недавно начали внедрять новую сыворотку "от всех болезней". Ксавье заподозрил неладное. Он даже нанес визит в "Кадмус", но ничего компрометирующего там не обнаружил. Либо люди там действительно ничего не подозревали, либо... за ними стоял кто-то еще. В любом случае, Ксавье был намерен докопаться до сути.
7. Способности:
сверхъестественные способности:
Чарльз Ксавье - сильный телепат. Он способен как читать чужие мысли, так и транслировать свои собственные, а также внушать людям какие угодно мысли и может заставить их сделать то, что ему нужно. Кроме того, он может стереть какие-то воспоминания из памяти человека или "подправить" их.
Полностью под свой контроль он может взять только одного человека. Если не считать манипуляций с памятью, все прочие внушения действуют лишь в его присутствии и недолгое время после. Затем мозг человека "вспоминает", как и что он должен думать.
Его телепатические возможности распространяются на территорию радиусом порядка километра. Однако у него есть специально разработанное устройство, которое в разы усиливает его способности - Церебро. С его помощью он способен охватить весь Смоллвилль и прилегающие окрестности. Кроме того, эта машина регистрирует сильную мутантскую активность. Именно благодаря ей профессор имеет возможность отслеживать происходящее, разыскивать нужных ему людей и вовремя поспевать, куда нужно.
Однако работа с Церебро дается ему тяжело, также как и попытка воздействовать на большое количество людей одновременно. Это требует от телепата больших усилий и часто заканчивается сильными головными болями, а в редких случаях - и потерей сознания, если напряжение оказывается слишком уж велико.
За годы развития своих способностей, Ксавье обнаружил, что существуют люди - как правило, тоже мутанты - которые имеют естественный блок против телепатии. Иногда ему удавалось проникнуть за него, иногда он терпел неудачу. Целенаправленно попрактиковаться было не на ком, так что тут уж как повезет.
Кроме того, обладает сильной эмпатией.
навыки и умения:
Гениальный интеллект.
Имеет докторскую степень по генетике, биофизике, психологии и антропологии.
Полиглот - благодаря телепатическим способностям, он быстро "загружает" в свой мозг владение иностранными языками, почерпнув их из мозга их носителей, и может таким же образом обучить языку других.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: Имеет.
8. Дополнительная информация:
---
9. Пожелания на игру:
Построить идеальное общество. Найти себе учеников, защищать права мутантов, докопаться до сути того, что происходит в Смоллвилле.
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли?
Пригласили.
12. Пробный пост:

Свернутый текст

Устало потерев переносицу, профессор отодвинулся от панели управления Церебро и снял шлем, чтобы немного отдохнуть от разноголосого хора голосов, звучавшего в его голове. Иногда не потерять себя в нем становилось довольно сложно, особенно когда не блокируешь чужие мысли, а, наоборот, открываешь для них все двери.
Чарльз не сводил взгляда с экрана поисковой системы, на котором мигало целых три огонька зафиксированной мутантской активности. В последнее время ситуация в Смоллвилле вышла далеко за пределы нормального. За всю свою жизнь Ксавье не мог вспомнить, чтобы новые способности у людей появлялись в таком количестве - а тем более одновременно. Даже в год падения метеорита таких людей были всего-то единицы. А тут - целая эпидемия. Он уже не успевал проверять все сигналы, и это было скверно, очень скверно. Этак ситуация скоро выйдет из-под контроля.
С недавних пор Ксавье начал подозревать, что без вмешательства извне здесь не обошлось. По его наблюдениям все упиралось в новую сыворотку, которую не так давно внедрили в школе, однако найти концов ему пока не удавалось. А ведь если его подозрения имели под собой реальную почву, все было более, чем серьезно. Именно поэтому все свободное время он уделял поискам тех, кто стоял за этой сывороткой, но пока не добился ничего, кроме головной боли.
Покачав головой в ответ собственным мыслям, профессор вновь потянулся за шлемом. Подозрения подозрениями, но пока что у него на руках очередной - на сей раз аж тройной! - всплеск появления способностей, с которым нужно как-то разбираться. В три места сразу он, конечно, не смог бы успеть при всем желании, но, к счастью, хотя бы два огонька оказались в одном месте. На них Ксавье и обратил свое внимание. Одним из источников активности оказалась, к его великому удивлению, одна из его собственных студенток. Табита Смит. Несмотря на то, что девушка вполне успешно училась контролю за своими силами, Церебро регистрировала нехарактерный для нее скачок сил. Что ж, по крайней мере, это подтверждало его подозрения относительно искусственного воздействия. Силы могли появиться по разным причинам, но чтобы их уровень так скакал сам по себе без какого-либо рода стимулянтов - это было невозможно. Хоть Ксавье и не смог бы сказать, что подтверждение его догадок его радовало, но зато от Табиты он, возможно, сможет узнать что-то новое. Может, хотя бы в этом ему повезет.
Вторым был одноклассник Табиты, периодически мелькавший в ее воспоминаниях, причем непременно с каким-нибудь нелицеприятным ярлыком. Вот в его случае проявление сил явно происходило в первый раз. И, определив характер его способности, Ксавье понял, что ему следует поторопиться...
...Впрочем, он все равно опоздал. Когда он прибыл на место происшествия, то застал там лишь остатки паники и бестолковую суету, виновников же происходившего и след простыл. По отголоскам чужих мыслей вроде бы выходило, что люди далеки от понимания происходящего, хотя два или три человека божились, что видели странного светящегося гиганта, и теперь пытались осознать, что же это было.
Вздохнув, профессор прижал пальцы к вискам и сосредоточился. Он не слишком любил это делать, так как столь масштабная зачистка памяти требовала слишком много усилий, однако приходилось прибегать к этому средству все чаще. Глядишь, так скоро и поднатореет.
Спустя минуту в головах людей, толпившихся на остановке, сложилась совершенно ясная картина произошедшего, в которой не осталось ни на намека на воспоминание о светящемся гиганте. Устало откинувшись на спинку сидения, профессор потер лоб и махнул Мойре:
- Здесь все. Поехали. Нанесем небольшой визит другу Табиты.
Голова, естественно, снова разболелась, но, пожалуй, у него еще хватит сил отыскать подростков по горячим следам. Они не должны были уйти далеко.

+2

2

Чудесная анкета! Постарайтесь не злоупотреблять детским доверием - и добро пожаловать на борт.

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Professor X


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC