Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Lucy in the Sky


Lucy in the Sky

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вот и я)

1. Имя и фамилия: Karolina Dean | Каролина Дин
Друзья зовут ее "Кар", "Кей" и прочими производными от имени.
2. Дата рождения и возраст: 10.12.2001, 15 лет
3. Род занятий или профессия: студентка Смоллвилль Хай, 10 класс
4. Занимаемая внешность: пока не подобрала( Ограничусь комиксной.
5. Информация о персонаже: Каролина - добрая и чуткая девушка, спокойная и неконфликтная. Она не лишена мечтательности, крайне ранима, порой не уверена в себе вплоть до закомплексованности, может заплакать, если ей грустно. Но грустит она редко. В целом, девушка весьма жизнерадостна и общительна, хорошо ладит с людьми, любит большие дружные компании и хорошую музыку. Несмотря на известность родителей и собственную очень даже привлекательную внешность, Каролина лишена какой бы то ни было "звездной болезни". У нее есть вполне сформировавшиеся жизненные убеждения, которых она твердо придерживается и при необходимости активно отстаивает.
До недавнего времени она жила в Старсити со своими родителями, Фрэнком и Лесли Дин - известными актерами, снявшимися в нескольких популярных сериалах. Однако года полтора назад они вдруг приняли решение переехать в тихий Смоллвилль, объясняя это тем, что устали от известности и суматошной жизни большого города и что Каролине нужны более спокойные условия, чтобы хорошо закончить старшую школу и как следует подготовиться к поступлению в колледж. Поскольку переезд пришелся ровно на середину учебного года, Каролину, которой и в Старсити училось неплохо, такое решение удивило, но спорить она не стала. Тем более, что жизнь ближе к природе ей даже импонировала. А потом в Смоллвилль Хай она познакомилась с Тедди Альтманом и окончательно решила, что судьба распорядилась как нельзя лучше. Между двумя подростками быстро завязались романтические отношения. Тот факт, что Тедди - один из самых красивых мальчишек школы да еще и старше ее на год - выбрал ее из всех девчонок, крайне льстил Каролине. Правда, выяснилось, что в Смоллвилле он живет только полгода, а на другие полгода уезжает, но они договорились, что будут часто ездить друг к другу в гости, а переписываться - это уж само собой. И все было бы просто замечательно, если бы не одно обстоятельство, которое с недавних пор начало беспокоить Каролину. Пока что она старательно отрицает его - и тем сильнее это заставляет ее цепляться за отношения с Тедди.

Спойлер

На самом деле, родители Каролины - инопланетяне с планеты Маджесдэйн, которые прибыли на Землю с не самыми добропорядочными целями. Актерская карьера - лишь прикрытие. Однако Каролина ни о чем не подозревает, считая себя самой обычной девушкой.

6. Способности:
сверхъестественные способности: В своей истинной форме Каролина излучает радужное текучее свечение, волнами расходящееся вокруг ее тела, и способна летать. Ее тело является накопителем солнечной энергии, которой девушка может управлять по своему усмотрению: создавать защитные поля и сферы, сковывать других, регулировать размер и силу светового луча от тонкого и всепрожигающего, подобно лазеру, до мощной ударной волны.
Также ее физическая сила увеличивается, и Каролина способна без труда поднять вместе с собой в воздух еще одного человека.
Силы Каролины не являются неисчерпаемыми. Они полностью зависят от доступа к солнечной энергии. Днем с этим проблем нет, а вот ночью, при активном использовании способностей, она может исчерпать весь свой запас энергии и вновь вернуться в человеческую форму, лишившись всех способностей, до тех пор, пока не получит возможность вновь "подзарядиться".
навыки и умения: Ничего особенно примечательного; девушка находится в хорошей спортивной форме, неплохо готовит (но только блюда из вегетарианской кухни), имеет неплохой голос и некоторые актерские задатки.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: На начало игры способности есть, но об их наличии Каролина ничего не подозревает. Она постоянно носит медицинский браслет, который уведомляет о том, что у нее аллергия на пенициллин - этот браслет, на самом деле, выполнен из особого металла, который блокирует ее способности. В любом случае, когда Каролина узнает о своей истинной сущности, она будет уметь только летать и светиться. Как-либо управлять своими способностями, равно как и контролировать переход из человеческой формы в инопланетную, она будет учиться в процессе игры.
7. Дополнительная информация:
Каролина - убежденная веганка.
Очень любит "Битлз".
Замечает за собой влечение к девушкам, но пока боится признаться в этом даже самой себе.
8. Пожелания на игру: узнать правду о своем происхождении, обыграть ориентацию персонажа. Пока есть планы на игру с Тедди, а дальше посмотрим)
9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Как вы нас нашли? Тедди привел)
11. Пробный пост:

Свернутый текст

Звук входящего сообщения отвлек Каролину от доклада по истории. Честно признаться, доклад был настолько унылым, что она была рада отвлечься. Свернув окно с недописанной работой, девушка открыла вкладку с почтой. Может, это, наконец, он...
Заголовок входящего сообщения, безутешно взывающий к спасению белых медведей, ясно дал понять, что она ошиблась и это всего лишь навсего очередная рассылка от "Гринпис". Впрочем, Каролина внимательно изучила петицию, пожалела мишек и щелкнула "Подписать".
Да, но где же ее собственный мишка?.. Ведь он приехал еще вчера! И обещал ей написать, а от самого ни слуху, ни духу.
Подперев щеку рукой, Каролина вновь вернулась к своему докладу, без особого энтузиазма тыкая в клавиатуру одним пальцем. Она успела набрать таким макаром две с половиной строчки, как в мессенджере вновь закуковало новое сообщение.
"Ну наконец-то!"
Сообщение приглашало ее погулять в парке с "обалденными хот-догами". Каролина вздохнула. Тема еды порой становилась камнем преткновения между ней и Тедди. Нет, она не пыталась обратить парня в свою "религию", хотя, случалось, и упрекала его в неразборчивости в еде. Но вот эти его попытки накормить ее всякими хот-догами... Тедди, правда, горячо заверял ее, что в них нет ни грамма мяса, и Каролина подозревала, что он прав, но все-таки... от греха подальше, она старалась эту дрянь в рот не брать. Впрочем, спорить сейчас со своим парнем ей совсем не хотелось, ведь это будет их первая встреча за полгода. Поэтому она быстренько набрала: "Окей", и нажала "Отправить". Спохватившись, отправила следом смайлик, чтобы Тедди не думал, что она на него за что-то обижена или не рада его возвращению.
Отодвинувшись от стола, девушка побарабанила по нему пальцами и уже на полном серьезе спросила себя: а она рада?
Ну конечно! Тут же ответила она себе. Она ужасно соскучилась по милому Тедди. Хоть они активно переписывались за время его отсутствия и она несколько раз приезжала погостить у него, это было совсем не то.
Просто... что-то было не так в ее радости. Она и сама не могла толком объяснить, что ее смущало. Ей нравился Тедди, он был большой и надежный, несмотря на легкомысленный нрав; с ним всегда было весело и интересно, и у нее всегда поднималось настроение при мысли о встрече с ним.
...Но почему же тогда не было того сладкого замирания в груди, какое свойственно влюбленным? Тедди ей нравился, но любила ли она его?
Да, конечно, снова поспешила убедить себя Каролина, словно испугавшись самой постановки вопроса. Возможно, дело было просто в долгой разлуке. Их свидание все расставит по местам.
Решив так, Каролина вдруг спохватилась, что слишком задумалась и уже опаздывает, подхватилась с места и начала собираться. Доклад был неминуемо забыт. Да и ну его, она еще успеет дописать все завтра.
Девушка металась по комнате, наспех приводя в порядок прическу и выбирая кофточку посимпатичнее, и старалась этими привычными действиями прогнать тревожные мысли, которые в последнее время одолевали ее все чаще. Нет, всему виной точно было долгая разлука с Тедди. Вот она и навыдумывала себе невесть что от одиночества. Тедди ей поможет все вернуть в прежнее русло. Ее славный, добродушный мишка, она так нуждалась в том, чтобы он был рядом - сейчас даже более, чем когда-либо. Вся надежда на него, иначе придется признать, что проблема не в разлуке или чем-то еще, а в ней самой, а признать это будет очень тяжело.

+2

2

Админы посовещались и согласовали.

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Lucy in the Sky


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC