Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Халканутый


Халканутый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

персонаж согласован с администрацией


1. Имя и фамилия: Теодор "Тедди" Альтман | Theodore "Teddy" Altman
2. Дата рождения и возраст: 04 января, 16 лет
3. Род занятий или профессия: ученик 11 класса Смоллвилль Хай, так же ученик 11 класса частной Метрополис Нью-Хай
4. Внешность: рослый, крупный с виду парень. Широкие скулы, волевой подбородок, высокий лоб. Глаза светлые, чуть раскосые, цвета лазури. Губы узкие, чаще всего на одну треть растянуты в улыбку. Выглядит добродушным увальнем, руки держит на половину ладони в карманах, походка пружинистая, по-городски расхлябанная. Фигура узнаваема издалека, в плечах - косая сажень, в торсе подтянут.
занимаемая внешность: Chris Watrin
5. Характер: Тедди очень подходит его имя, он - мишка. Любит валяться на диване, бесконфликтен по большей части времени, ленив и нетороплив. Обожает еду в любом ее проявлении, особенно если она не полезная. Умудряется много есть и удерживаться на той тонкой грани, когда упитан, но не полон (впрочем, те, кто его знают более близко, имеют представление о том, что жира в парне гораздо меньше, чем мышц); очень часто что-то жует, пьет, разворачивает, шелестит фантиком и пр.
Как и любой мишка, Тедди склонен к агрессии. Он может долго терпеть. До-олго. Но если довести, загорается мгновенно и "рычит", покуда конфликт не будет исчерпан. Если вышел из себя, то успокаиваться будет медленно и болезненно. Предпочитает решать все миром, но иногда оппоненты бывают неосмотрительны.
Ввиду жизни в крупном мегаполисе весьма раскован во взглядах на жизнь. Любит экспериментировать как со внешностью, так и в роде занятия (если ему не лень, разумеется): раньше много и часто окрашивал многострадальные волосы, носит в ухе почти десяток колец.
6. Биография:
ближайшие родственники: мать Маргаретт Альтман, отец неизвестен
биографическая справка:  сколько Тедди помнит себя, он всегда был любимым и единственным сыном своей матери. Она всячески баловала и опекала его; мальчик рос счастливым ребенком. Ему разрешалось чуть больше, чем все, запретов он не ведал. Возможно, жизнь в мегаполисе и полнейшее потакание собственным капризам разбаловали, сделали мягкотелым и требовательным; он всегда знал, что может попросить у матери и получить. Отца в их семье не было, поэтому женщина сконцентрировала всю свою любовь и заботу вокруг сына.
Однако, все изменилось, когда Тедди исполнилось 12. То ли мать посчитала его достаточно взрослым, чтобы заботиться о себе, то ли вспомнила о том, что женщина. Но с тех пор - все пошло не так.
Маргаретт все чаще возвращалась поздно и навеселе, а спустя два месяца начала приводить мужчин в дом. Поначалу Тедди не протестовал и желал матери счастья, но затем понял, что все катится в дыру. После того, как очередной ухажер стянул их сбережения и материнские украшения, они много ругались и обсуждали возникшую ситуацию. С тех пор Тедди стал с подозрением относиться к интрижкам матери, все чаще гулял, все реже бывал дома, превратился в замкнутого проблемного подростка. Он проколол ухо раз, а после - еще десяток, красил волосы, рвал джинсы на коленках, отрывал рукава у кофт и якшался со всем, кто был плохо одет и резок на язык. Имя Альтмана-младшего резко окрасилось в негативный оттенок, звонил директор из школы, во дворе чужие родители ругались.
Это продолжалось года полтора, а после мать и сын нашли в себе сил осознать ошибки и начать заново. Между ними больше не было прежней привязанности и любви, отношения из доверительных стали прохладными,  но по крайней мере они услышали друг друга и дали обещание все исправить.
Отныне каждые полгода Тедди отправлялся в Смоллвилль, чтобы пожить у тетушки Сьюзи, мать же в это время вольна была строить свою личную жизнь, как ей вздумается. Следующие полгода Тедди жил дома, а мать уделяла ему все свое внимание. Кажется, так жить стало проще, и в семье воцарился хрупкий мир.

Спойлеры

А теперь начнем сначала.
Настоящее имя Тедди - Доррек Восьмой, он сын запретной любви между представителями двух враждующих инопланетных рас. Кри и Скруллы уничтожали друг друга миллиарды лет, но однажды принцесса Скруллов Аннель и генерал флота Кри капитан Мар-Вэл узнали, что можно не только воевать. Результатом их изысканий стал младенец, которого до настоящего времени растила на Земле инкогнито приемная мать. Мальчику ничего не известно о его происхождении и о том, что в нем таятся гены двух сильнейших рас Вселенной.

7. Способности:
сверхъестественные способности: полет (при использовании крыльев), изменение внешности под любую из увиденных, повышенные физические показатели, частичная неуязвимость. Прим.: все не развито, ни разу не использовалось, персонаж о своих умениях не знает.
навыки и умения: типичный обыватель; задрот 80 лвл в компьютерные игры; умеет сляпать бутерброд из ничего в "пальчики оближешь"; первым сжирает все, что есть на столе; умеет спать при любом шуме, а иногда даже стоя, особенно когда не выспался; умеет водить машину; шарит в математике и технике понемногу.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: на начало игры базовые способности в зародышевом состоянии имеет, но те ни разу не проявлялись и персонаж о них не имеет ни малейшего представления.
8. Дополнительная информация: я не гей
9. Пожелания на игру: девушку мне! х)
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли? пинговал
12. Пробный пост:

Ахтунг! Фудпорно, прокрастинация, 12+

Разворачиваемый батончик игриво зашелестел оберткой. Блестящая фольга развернулась на три лепестка, обнажая шоколадную мякоть.
- Ты опять? - незамедлительно раздалось из соседней комнаты. - Ужин почти готов, потерпи три минуты!
Тедди не мог терпеть, поэтому принялся шуршать не так активно; шоколадка оголила темные лоснящиеся бока и всем своим видом напрашивалась на то, чтобы быть съеденной. С удовольствием ополовинивая многострадальный батончик, подтаявший местами, парень восторженно зажмурился, облизывая сладкие губы.
- Теодор! - голова тетушки высунулась из-за двери и приняла строгое выражение лица. - Сколько раз я повторяла тебе? Не перебивай аппетит.
- Я и не перебиваю, - добродушно отозвался, торопливо уничтожая улики, а после тщательно облизал сладкие пальцы. Разве же такой мелочью можно было перебить аппетит? В воздухе висел запах куриной грудки, смешанный с травами и цитрусом, слюнки текли только от ожидания. Тедди боялся представить, что с ним будет, когда он все это засунет в рот, закусывая кукурузой и свежей сырной лепешкой. Умереть не встать, оно же все жирное и неполезное!
Впрочем, все полезно, что в рот полезло.
Живот издал страдающий звук, и парень решительно подтянулся ближе к месту действий. На кухне запах был еще сильнее, и Тедди нетерпеливо уселся за высокую стойку прямо напротив плиты, терзая оную голодным взглядом.
- Ты уроки сделал? - ворчливо вернула к реальности тетушка.
- Сделаю, сделаю, - поспешил утешить ее и, дождавшись своей порции, утащил еду наверх, в свою комнату. Здесь он мог спокойно и без свидетелей сожрать все, что угодно, в неограниченных количествах, попутно клацая в игровую портативную консоль. Как и любой тинейджер своего возраста, делать уроки он не любил, зато обожал прожигать время в онлайн-играх или даже соц сетях.
Установив тарелку прямо на подушку, парень рухнул на живот, сунул куриную ножку за щеку и, потерев ладони друг о друга, сбивая жир и крошки, потянулся к клавиатуре ноутбука. Приехавший из города, Тедди был укомплектован техникой по самое не балуйся.
"Погуляем сегодня?" - написал короткий мессендж и подумал о том, что лучше бы уточнить место (поближе к еде), добавил строчку про парк (там обалденные хот-доги!) и смело нажал "отправить". Дожидаясь ответа, доел лепешку и еще немного отщипнул от курицы, допрошел уровень и только потом среагировал на мигающее окно входящего сообщения на экране ноута. Иногда Тедди бывал рассеян и нерастороплив. Особенно когда поглощал еду.
- ОК'ей, - с удовольствием прочитал вслух и увеличил темп поглощения еды, чтобы еще успеть доиграть и собраться. Как и любая девчонка, Каролина обожала опаздывать, хотя Тедди и сам частенько этим грешил. Но - не сегодня! Его не было в Смоллвилле почти полгода, он приехал только вчера вечером и теперь в срочном порядке должен был все наверстать. Особенно в личной жизни. Которая уложилась в одно короткое "окей" несмотря на длительную разлуку, впрочем это не сильно его тревожило. Пара хот-догов, длинная прогулка и тонны городских историй вернут ему внимание Кэр безраздельно.

Отредактировано Teddy Altman (03.06.2015 16:32:36)

+4

2

Всё уже обсуждалось, так что могу сказать только...
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Халканутый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC