Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [24.12.16] Рождественский шутник


[24.12.16] Рождественский шутник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://4.bp.blogspot.com/_2kjisMm3M9Y/SzTN9GhliJI/AAAAAAAALM0/CqpWk1vMhZQ/s400/joker-merry-christmas.gif


Название: [24.12.16] Рождественский шутник
Участники: Jerome Murphy, Alex O'Conner
Время и место: 24 декабря, Рождество. Полицейский участок.
Краткое описание: Рождество - большой праздник даже в Смоллвилле. Однако полицейский участок работает и в государственные праздники, ведь кто-то должен следить за безопасностью в городе. Казалось бы, вечерняя смена обещается быть скучной. До тех пор, пока на пороге не появляется одинокий юноша с весьма убедительными требованиями.

+4

2

- Джерри, ну че ты там так долго возишься? - раздался голос этой шкуры.
Гримасничая, Джером одними губами повторил фразу и постучал кончиками пальцев по бутылке. Будто это могло помочь таблетке раствориться быстрее.
Из радиоприемника доносилась веселая попсовая мелодия, Джером качал головой в такт. От осознания того, что он собирался сделать, ему было до неприличия хорошо. А насколько все лучше должно было стать в процессе! И по факту тоже, но на все, что должно было случаться после, ему было совсем наплевать. К нему ведь точно никто не подкопается. Точно-точно. Соседка миссис Дженкинс подтвердит, что Джером послушный и хороший мальчик. Он ей собаку помогал мыть.
И у нее же стащил две таблетки валиума. Которые наконец-то растворились.
- Джерри! - снова позвал голос из гостиной.
Неужели было так сложно произнести "Джером", а не "Джерри"? Ленивые реднеки, им бы только все опошлить.
Джером подхватил бутылку и стер с лица улыбку. Благодушно скалиться перед лицом материного хахаля не следовало.
Сначала он думал, а почему бы и не повторить фокус с отчимом? Чтобы до летального исхода. Потом осознал, что нет, уж больно подозрительно будет, даже если обстоятельства смерти будут разительно отличаться. Да и скучно повторяться. Затем встал другой вопрос. Изображать жертву домашнего насилия или сексуального домогательства? Он представил бесполезные и откровенно унылые "покажи на медвежонке, где дядя тебя трогал", скривился и остановился на первом варианте.
- Открыть не мог, - сказал Джером, слабо улыбнувшись мужчине.
Джером поставил на журнальный столик бутылку и сел в кресло напротив, взяв в руки только начатую библиотечную книжку, от которой его отвлек поход за пивом для этого.
- Дубина, - пробурчал этот.
У "этого", конечно, было имя. "Этого" звали Тревором, у него была жилистая шея, красная морда и огромные руки работающего (руками же) человека. Джерому он не понравился сразу. Сначала он звал его "Джереми", теперь вот перешел на "Джерри" и "дубину". Он относился к Джерому как к последнему отбросу, способному только приносить ему пиво и вытряхивать от окурков пепельницу, но в периоды "просветления" пытался привлечь его к совместному просмотру спортивного канала. Единственным его отличием от отчима было то, что ни на мать, ни на Джерома он никогда не поднимал руки. Ну и работу еще не потерял.
"Человека звали Урсус, волка - Гомо", - из-за корешка книги Джером наблюдал за Тревором, дожидаясь, когда же тот наконец отрубится. - "Урсус был мизантроп и скоморох".
Дождавшись, он сбросил книгу на пол. С шумом, чтобы проверить, не встрепенется ли Тревор. Не встрепенулся, Джером удовлетворенно кивнул сам себе, а затем поднялся и направился на кухню. Радиоприемник он сделал погромче, зубами закусил прихватку. Затем, покосившись на дверной проем, решительно приложился лбом об угол столешницы. От боли защипало в глазах, кровь из рассеченной брови потекла тонкой струйкой. Выпрямившись, Джером проморгался, спрятал прихватку в широкий карман толстовки, чтобы по пути до участка выкинуть.
Выбегая из дома, Джером оставил незапертой дверь. Типа как волновался очень сильно и забыл закрыть за собой. В делах, касавшихся домашнего насилия Джером был специалистом.
Его путь лежал в ближайший полицейский участок. Отросшая челка, смешавшись с кровью, прилипала ко лбу, под распахнутую куртку пробирался январский холод. Даже если в последствии Джером простудится - оно будет того стоить. А руки с холода как раз удобно дрожали.
Порог полицейского участка Джером переступил с дорожками перемешавшихся с кровью слез на щеках и бессильной исступленной паникой загнанного зверька в глазах. Джерому очень хотелось бы посмотреть на себя со стороны и оценить этот перфоманс. Должно было выглядеть эффектно, только тут пока даже нельзя торжествующе поухмыляться самому себе, такому молодцу.

+4

3

Алекс вздохнула и устало потерла шею. За окном солнце лениво ползло к горизонту, освещая последними лучами улицы и дома. Да и участок уже заметно опустел, лишь редкие быстрые шаги звучали в коридорах.
Девушка откинулась в кресле, задумчиво рассматривая потолок. В коридоре послышался громкий смех и суетливый топот. Дверь в помещение аккуратно открылась, после чего внутрь втиснулась голова одного из стажеров. Это был молодой, улыбчивый парнишка.
«Мэтью кажется…»
Машинально поправила себя Алекс, с немым вопросом рассматривая посетителя. Дверь скрипнула и чуть покачнулась, а парень шикнул куда-то себе за спину. В ответ вновь раздался громоподобный смех и тычки. Парню оставалось только вздыхать и стараться не свалиться в проход.
- С праздничком вас.
После чего он махнул рукой и скрылся, подталкиваемый друзьями, а Алекс все так же смотрела в сторону двери, прислушиваясь к стихающему шуму.
Участок вновь затих и редкий шум долетал с улицы. Встав с кресла, она разняла затекшие мышцы и направилась в сторону автомата с кофе, в надежде взбодрится. В голове тут же возникла ехидная мысль:
«Судя по содержанию кофеина в организме, проще сразу зерна есть»
Автомат жадно втянул деньги, а после весело загудел, будто издеваясь над усталой жертвой. Девушка в ответ только фыркнула и сложила руки на груди, удержав себя от желания заехать по автомату ногой. Тем не менее, она сама согласилась на эту смену и срываться на машине глупо. Зато мысли свою хозяйку оставлять совсем не желали,а даже наоборот.
«Просто некоторым стоит чаще появляться дома»
Тряхнув головой, она двинулась обратно к рабочему месту, аккуратно придерживая кофе. В конце концов, у нее есть парочка дел, да и торопиться ей не к кому и не к чему. Мельком она глянула на телефон и поймала себя на мысли, что ожидает маломальского звонка или смс, но мобильник продолжал бездушно молчал. Она всегда ненавидела праздники…
Отмахнувшись от невеселых мыслей, Алекс вновь зашагала к рабочему месту, где ее ожидали дела и отчеты. Конечно, больше отчетов, чем самих дел.
Девушка чуть досадливо поморщилась и, устроившись поудобнее в кресле, склонилась над многочисленными бумагами, погружаясь в работу. Кропя над очередным документом, Алекс уловила посторонний звук за спиной. Резко дернувшись Алекс охнула и потерла затекшую спину. А судя по нетронутому и давно остывшему кофе, работала она уже давно и как обычно заработалась.
Звук повторился и в этот раз он раздался совсем близко. И тут же в помещение ввалилась мечта какого-нибудь дешевого фильма ужасов, т.е. окровавленный и крайне запуганный мальчуган.
Алекс среагировала мгновенно, почти на одних рефлексах подскочила к парнишке, держа оружие наготове. Она будто взъерошенный зверь, настороженно прислушивалась и выискивала малейшие признаки опасности, а самого мальчугана Алекс предусмотрительно задвинула себе за спину, ограждая оного от возможной опасности.
Но в коридоре было тихо и пусто, словно в мгновенье участок вымер, даже старые настенные часы, казалось, перестали тикать.
Ещё раз проверив коридор и не заметив ничего постороннего, Алекс прикрыла дверь и заперла ее изнутри. Так, на всякий случай, хотя она сомневалась, что нападавший сунется в участок. После чего ухватила мальчишку за плечи и увела его в сторону рабочего места, на ходу рассматривая раны. На подобные случаи у нее всегда находилась аптечка, что не раз спасало ее жизнь.
Усадив парня на стул, Алекс вынула из недр своего стола объемную сумку, после чего усиленно в ней порылась. Глянув на испуганного мальчика, девушка вздохнула и прокашлявшись, начала:
- Пока я осмотрю тебя и обработаю раны, ты мне расскажешь все в мельчайших подробностях. Идет?

Отредактировано Alex O'Conner (06.06.2015 16:26:18)

+1

4


заморожено


0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [24.12.16] Рождественский шутник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC