Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » The Witcher


The Witcher

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Уильям "Билли" Каплан

2. Дата рождения и возраст:
12 января, 16 лет

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 11 класс

4. Внешность:
Билли выделяется на фоне привычных парней Смоллвилля. Он органично бы смотрелся на улицах Нью-Йорка, но никак не в подобном фермерском городочке. В нем все не так - от макушки до пяток.
Билли невысокого роста, тонкий и угловатый даже на фоне своих ровесников. Черные волосы всегда идеально уложены в модную прическу с длинной челкой набок. Глаза чайного цвета смотрят с недоверием и осторожностью. Тонкие губы редко можно увидеть в улыбке. Он миловиден и привлекателен, что не хочет скрывать и всячески пытается подчеркнуть.
В одежде был бы рад оказаться более прихотливым, но не всегда выходит. Чаще всего вынужден одеваться в джинсы и футболки, но даже они подобраны с безупречным вкусом. Если удается достать модную кепку, куртку или что-то еще - обязательно будет в этом щеголять, даже если за это может "прилететь".
Не так давно проколол правое ухо, украсив его простой круглой сережкой. Это скорее вызов, чем дань моде.
занимаемая внешность: Vini Uehara

5. Характер:
Когда-то Билли был веселым, доброжелательным, открытым и общительным ребенком. Но за последние несколько лет все реже стал проявлять подобные качества. Его скорее можно увидеть задумчивым и тихим, скучающим или даже унылым. Из-за особенностей его школьной жизни парню особо нечему радоваться.
Но несмотря на это он остался добрым и отзывчивым, легко идет на контакт, если не чувствует агрессии, готов оказать помощь и поддержку. Порой может быть вспыльчивым, как и любой другой подросток, но быстро остывает и после очень стыдится того, что не смог удержать себя в руках.
После того, как его секрет стал всеобщим достоянием, порой начал даже специально демонстрировать свое отличие, выделяя себя лишь больше - одежда, ухоженность, прическа, серьга в правом ухе. Он уже давно принял себя таким, каков он есть. И подсознательно желает, чтобы кто-то другой тоже смог его принять.

6. Биография:
ближайшие родственники: приемные родители Джеф и Ребекка Каплан, о настоящих родителях ничего не знает
биографическая справка:
Билли не помнит своих настоящих родителей, понятия не имеет кто это, да и не особо спешит выяснять. Он просто знает, что однажды оказался один, и двое замечательных людей взяли его в свой дом. Джеф и Ребекка не скрывали от него, что являются ему не родными, но сам Билли никогда так о них не думал. Это его семья, которую он любит и которую никогда ни на кого не променяет. Все, что осталось ему на память от родившей его женщины - украшение на шею с зеленым камнем (криптонитом), положенное в его пеленку и которое он зачем-то хранит в своей прикроватной тумбочке.
Детство, несмотря на отсутствие биологических родителей, у него было достаточно безоблачным и счастливым. Его любили, окружали заботой и вниманием. Первые трудности начались в средней школе, когда Билли понял, что девочки, как ни прискорбно, его нисколько не интересуют. В младших классах это казалось нормальным и естественным - стремиться общаться с другими мальчиками, но когда подошло время первых влюбленностей, все встало на свои места.
Принимать подобную правду о себе было делом непростым. Особенно если учитывать, что рос он в Смоллвилле, где к людям нетрадиционной ориентации относились как к изгоям. От того Билли не признается родителям, держится особняком в школе и старается не особо попадаться на глаза главным хулиганам школы, да и просто особо брутальным парням.
Его маленький секрет выплыл наружу после того, как близкий друг проболтался одноклассникам. С той поры у Билли нет ни друга, ни нормальной школьной жизни. В школе его либо сторонятся, либо не замечают, либо травят. Последнего он опасается больше всего, потому что несколько раз происходили совершенно необъяснимые для него вещи - обидчиков словно током прошибало, стоило им схватить его за руку, а самому Билли раз за разом просить отпустить. Ему просто пришлось принять то, что помимо своей ориентации, он отличается от других людей и своими способностями, которые сам до конца не осознает и боится.

7. Способности:
сверхъестественные способности: управление магической энергией на начальном уровне. Пока может создавать что-то вроде сильного статического электричества при сильных эмоциях. В дальнейшем научится пользоваться и образовывать небольшие заряды, а так же защитный щит. Чтобы пользоваться своими силами должен произносить свое пожелание вслух и несколько раз.
навыки и умения:
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: на начало игры в нем проявились способности к управлению магической энергией в форме самозащиты. В дальнейшем планируется развить способность летать и приобрести дар исцеления. Канонные силы в виде телепортации и минимальной телепатии не проявятся.

8. Дополнительная информация:
Заклинания и силы не действуют, если Билли не слышит, как произносит их. Почти не контролирует своих сил, все на уровне быстрой скороговорки в случае опасности, чтобы она его миновала.

9. Пожелания на игру:
Хочу развить навыки и умения персонажа, найти хорошего партнера на игру и поучаствовать в общем развитии сюжета.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
ЛиЛ

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Тетради летят на землю, картинно рассыпаясь по полу. Билли досадливо поджимает губы, но более никак не выражает своего отношения к такому привычному приветствию в школьном коридоре. В спину ему звучит грубое "п^&*$#к", затем слышится громкий смех. На это уже даже сложно обижаться, остается неприятный осадок, но не более того. Теперь нужно что-то посущественнее, чтобы вывести его из себя. Поэтому он просто присаживается на корточки и собирает учебный скраб. Никто и не думает ему помогать, кто-то хихикает по углам, кто-то косо смотрит, большинство же делают вид, что ничего не произошло. Такой инциндент не стоит внимания не то что учеников, даже учителей. К этому тоже рано или поздно привыкаешь.
Билли уже почти поднимается на ноги, когда кто-то ощутимо толкает в спину. Парень вынужденно делает несколько шагов вперед, чтобы не упасть, тихо чертыхаясь себе под нос. Обидчик ретируется быстро, будто и не было препятствия на его пути. Благо, что не оборачивается, чтобы продолжить свои издевательства. Не то чтобы Билли бежит от разборок, но и лишний раз не хочет участвовать в этом цирке. Потому что обычно он нечестен и происходит ситуация "несколько на одного", а во-вторых, из-за этого он испортил немало хороших вещей. Поэтому пусть идут все лесом, по крайней мере сегодня он не намерен идти на поводу у всяких придурков.
Каплан поправляет на плече сумку, глубоко вдыхает и направляется к классу. Всего через пару шагов кто-то трогает его за плечо. Билли поворачивается резко, с воинственным видом, собираясь одернуть очередного умника - "просто оставьте меня в покое!". Но слова так и не срываются с губ. На него смотрят совершенно спокойные голубые глаза, на добродушном лице ни грамма агрессии. Светловолосый парень просто протягивает ему пару листков, которые выпали из тетради при ударе в спину, а Билли и не заметил. Выжидательно смотрит, нетерпеливо потряхивает находкой, и только тогда Каплан соображает, что уже пару мгновений беззастенчиво пялится.
- О, да, спасибо, - Билли чувствует себя неловко. Перенимает листки, благодарно кивает и едва не заливается краской. Его спасает только то, что молодой человек уже отвернулся и потерял к нему всякий интерес. И вот сейчас впору ругаться на себя и действительно злиться, потому что Билли Каплан - человек-неудачливость. Его эпитафией на могильном камне будет всего два слова - "Epic Fail". Потому что только он может быть, кажется, единственным гомосексуалистов в Смоллвилле. И, конечно же, влюбиться в совершенно нормального парня. Вон того самого, высокого блондина с невозможными голубыми глазами. И да, который сейчас обнимает очень красивую и яркую девчонку, совершенно ему под стать. Они эффектная пара, тут даже Билли вынужден признать. И ему остается только смотреть со стороны, прекрасно понимая, что ему никогда не светит узнать, что такое взаимность. Она вообще существует в этом мире?
Парень отворачивается рывком. Спешит по коридору к своему классу, сдерживая порыв на все забить и просто отправиться домой. Единственное, что его держит в этой школе - желание хорошо ее окончить и поступить в колледж на другом конце Земли. Ему приходится верить, что там все по-другому. Для него найдется место под солнцем, у него будут близкие друзья и, конечно же, тот, кто посмотрит на него чуть теплее, чем все остальные. Билли в это верит. Хоть и труднее с каждым днем.

+4

2

Billy Kaplan
Отличная анкета.

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » The Witcher


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC