http://funkyimg.com/i/VxdM.jpg

Ororo Munroe
| Ороро Монро |
15 лет

СПОСОБНОСТИ

На 01.05.17:
сверхъестественные способности:
- атмосферокинез - контроль погоды. В общем-то, остальное вытекает из него. Иммунитет к холоду или зною в комплекте - её организм быстро восстанавливает изменения температуры или атмосферного давления.
- манипуляции с энергией: к примеру, способна создавать молнии из рук, сильный холод, зной или ветер в закрытых помещениях вокруг себя.
- полёт за счёт манипуляции ветром и энергией. Вышло один раз и совершенно случайно. Так что, в перспективе, летать умеет, на деле ничего не получается.
- Обладает стойкостью к телепатии и чтению мыслей, благодаря электромагнитным полям, которые она создает вокруг себя, но даже не подозревает об этом.
Контролировать способности почти не получается. Очень зависимы от настроения. Порой, натворит дел, а как исправить просто-напросто не знает.
навыки и умения:
Неплохо так ворует. Может вытащить у вас кошелёк из кармана, мобильник и часы. Ещё и дорогу подскажет.
Быстрая и ловкая - на забор влезет, в небольшом лазе уместится, реакция хорошая.
Хорошо плавает, умеет кататься на велосипеде и роликах и может, запросто, дать в глаз.

ДОПОЛНЕНИЯ К АНКЕТЕ И ПРОЧЕМУ


•она ругается. То есть, может сказануть что-нибудь и довольно грубо. Виновато, в общем-то, приютское детство - как-то так вышло, что  не верится мне, что там "выкали" и прочие мягкие выражения использовали.

ХРОНОЛОГИЯ

http://funkyimg.com/i/28X5U.png  [20.10.16] Storm and fireworks - первый день в Школе Ксавье. Ороро знакомится с Табитой и та сразу же ведёт её в "паническую комнату". И начинается веселье - шторм, фейерверки, ураганы, бешеные жуки =)

http://funkyimg.com/i/28X5V.png [08.05.17] What’s that in the mirror... (part 2) в городе происходит какая-то хрень - тени, которые пугают до кошмара, хотя ты никогда теней и не боялся никогда в жизни, звуки странные. И всё это, скорее всего, потому что Табита с друзьями полезли в страшные развалины и понаписали там всякой фигни на стенах. Мораль: никакого вандализма! Ороро, Джонатан, Леон и Алекс вляпываются по самые уши - Джон и Ороро сталкиваются с тенями и необъяснимым страхом ещё в школе, а полицейская братия присоединяется к ним на улице, куда они свалили с перепугу. А у Ороро ещё какая-то фигня со способностями начинается из-за прививки, что получила недельку назад примерно. Или две. Я ещё не решила. Вдоволь напугавшись теней и тумана, что устроила Ро, они идут в сторону старых развалин, потому что Леон не умеет пользоваться навигатором ;)

http://funkyimg.com/i/28X5U.png  [08.05.17] Moving shadows (part 3) - собственно, продолжение второй части. Ороро, Джонатан, Леон и Алекс встречаются у старых развалин с Табитой, Таем и Хайме. У Хайме и Тая сгорел дом (патаму што неуправляемые способности), и это очень и очень плохо. Потому что жить им теперь негде. Табита, кстати, позвала их к Ксавье.

http://funkyimg.com/i/28X5U.png   [14.05.17] Священная корова, или 33 несчастья - Тони, Джонатан и Ороро. И коровы. Много коров. И безумие. Старк+коровы-старковы таблеточки=сумасшедший дом.
Хотя коровы действительно ведут себя странно.


http://funkyimg.com/i/28X5U.png - открытый эпизод.
http://funkyimg.com/i/28X5V.png - законченный эпизод.

ОТНОШЕНИЯ
Tabitha Smith

Tabitha... шумная. Иногда это здорово, иногда это раздражает. В целом, Ороро нравится Таби, её безмерно радуют её способности (взрывы? Больше взрывов!), ей нравится позитивность девушки. Она знает, что Табита готова на очень многие безумства и это потрясающе просто! Думаю, они подруги. Может быть, не самые близкие, но подруги. На роликах вместе катаются, на велосипедах. Могут купаться летом вместе ходить и т.д. А ещё они живут в одном огромном доме с другими мутантами. И там всегда что-то происходит.

Jonathan Crane

Crane Ороро не нравится. Вот вообще. Ей не нравится он внешне, ей не нравится, что он всего боится, ей не нравится его истеричность. Она считает его... слабым.

Antony Stark

Stark... ну интересный. И его закидоны с пришельцами прикольные. Она бы, пожалуй, с удовольствием понаблюдала за НЛО и попыталась бы раскрыть пару заговоров. Потому что это весело. Серьёзно. Но она пока не врубается, на сколько серьёзно Тони относится к собственным теориям.

Tye Longshadow
Jaime Reyes

С Jaime они учатся в одном классе, но близко не общаются (ну на 08.05.2017). Грубо говоря, отношения на уровне "привет-пока". Ороро знает, что он живёт где-то на отшибе с другом и что они приехали из какой-то жопы мира учиться, но это на уровне тех слухов, что бродят по школе. В целом, поводов для какого-то взаимодействия, чтобы отношения сдвинулись, не было. Хайме для неё обычный такой парень, которых в школе огромная куча.

Leon S. Kennedy
Alex O'Conner

Отредактировано Ororo Munroe (19.04.2016 17:44:32)