Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Welcome to my mad world


Welcome to my mad world

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия: Antony Edward Stark | Энтони Эдвард Старк

2. Дата рождения и возраст: 29 февраля, 17 уо

3. Род занятий или профессия: ученик 12 класса Смоллвилль Хай

4. Внешность: если бы не некоторые его особенности, Энтони бы можно было назвать красивым. У него привлекательное лицо, яркие синие глаза, смуглая кожа и черные волосы. Вот только взгляд либо затуманен очередными бредовыми мыслями, либо горит огоньком безумия; густая шевелюра в полном беспорядке, что и должно быть свойственно гению, коим он себя (втайне) считает.
К своим 17ти у него уже активно пробивается растительность на лице, которой обычно молодой человек не уделяет должного внимания и поутру даже может забыть побрить, охваченный очередной безумной идеей, а потому в моменты приходов бывает особо волосат и небрит. Впрочем, когда он бреется и попутно размышляет о своем, также не происходит ничего приятного - порезы и царапины на лице для него абсолютны естественны.
занимаемая внешность: Robert Downey Jr

5. Характер: Тони - душка. У него тонкое чувство юмора, беззлобное сердце и широкая душа. Вместе с тем у него острый язык и быстрый ум, вкупе которые выдают неповторимые перлы и саркастические примечания. Пожалуй, не будь он одержим своими внеземными идеями, то был бы себялюбивым самодуром, красующимся перед девчонками классом помладше и бездумно сорящим карманными деньгами, дабы поразить одноклассников. Однако, у Тони не хватает на это времени, поэтому по большему счету он - неприметный одиночка, что-то невнятно бормочащий себе под нос, постоянно записывающий каракули на ладонь, в тетрадь, поверх рукава рубашки, проектирующий сомнительные модельки чего-то непонятного и в общем и целом напоминающий пациента небезызвестного Аркхема, если бы только тот находился в Смоллвилле.
Впрочем, у Тони случаются моменты просветлений. И тогда он очень адекватен и вменяем, весел и приветлив, бывает чуточку заносчив, но исключительно когда разговор заходит о социальном положении. Молодой человек знает себе цену - себе и своим расчетам, а потому никогда не отступает от выбранной цели, даже если все вокруг считают его безумцем и сумасшедшим. Кому нужно чужое мнение, когда грядет апокалипсис?

6. Биография:
ближайшие родственники: мать - Мария Коллинс Карбонел Старк, отец - Говард Старк
биографическая справка: Энтони родился и вырос в родовом поместье Старков. Наследник огромной империи, он не нуждался ни в чем, у него все было с пеленок, включая личного гувернанта и няньку, что обучали его премудростям жизни и подтирали за ним сопли.
Родители, тем временем, были слишком заняты бизнесом, чтобы следить за сыном. Говорят, он "сошел с ума" им назло, свихнулся от собственных капризов, лишь бы только мать и отец обратили на него внимание. Поговаривали разное, то только Тони знал правду - он не сумасшедший, он зряч больше всех окружающих вместе взятых. Только ему открылась великая тайна и, так или иначе, он собирался раскрыть глаза всему миру. Доказать глупцам свою правоту, а заодно спасти их всех от надвигающейся катастрофы.
Как бы там ни было, он добился лишь одного - его отправили на принудительное лечение - точнее, бессрочные каникулы подальше от мегаполиса и поближе к фермам и чистому воздуху. Говорят, чокнутый наследник плохо сказался на делах компании, отец перестал появляться дома, полностью отдавшись работе и "Старк Индастриз" в целом. Впрочем, Тони уже было все равно. Сосланный в Смоллвилль, он поначалу впал в отчаяние и не видел путей выхода отсюда. Однако вскоре понял, что это именно то место, где ему должно быть - все здесь жили под колпаком пришельцев и нуждались в срочной помощи. Его помощи! Так он считал, так он видел и весьма ясно, однако горожане его восторга и опасений не разделили, впрочем, как и обычно.
Упросив личного врача, что прибыл с ним, помочь ему в поступлении в местную школу, Старк-младший принялся воплощать свой план по спасению мира именно отсюда, со Смоллвилль Хай, ведь здесь за ним хотя бы не следил его психолог, а еще была куча слушателей и подручного материала.
Берегитесь, пришельцы, вскоре вы все будете изоблачены.

7. Способности:
сверхъестественные способности: отсутствуют
навыки и умения: гениальный мозг, умение собрать из подручных средств любое устройство, нотка безумия в комплекте
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: не имеет и не планируется

8. Дополнительная информация: безумен (или так только кажется)

9. Пожелания на игру: будьте снисходительны и терпеливы, пожалуйста, у меня бывают просветления.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли? RPG-топ

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Дыхание участилось, сердце колотилось изо всех сил, Тони едва дышал. Его прошиб горячий пот и колотил озноб, от которого едва ли не выкидывало из кровати.
Ему было страшно, как никогда. Ни разу в жизни до этого момента молодой человек не испытывал такого ужаса.
Пускай все считали его чокнутым, сумасшедшим или невменяемым, но он видел. Только что. Своими собственными глазами. И теперь знал, что прав. Ему было даровано божье провидение, теперь его вера не будет вновь и вновь испытываться день за днем, особенно когда его будут называть безумцем или тыкать в него пальцем. Это они глупцы, люди вокруг слепы и беспомощны. Но он найдет выход, он поможет даже самым своим злостным врагам, которые кидали в него камни. Потому что он великодушен. И потому что никто не заслужил такой участи, как быть оставленным на растерзание инопланетным захватчикам.
Откинув одеяло, Старк с трудом выбрался из кровати и постарался унять дрожь в конечностях. С головокружением справиться было сложнее, но он вспомнил об умывальнике в конце коридора и медленно, с трудом переставляя ноги, направился туда, по пути придерживаясь за стену, чтобы не упасть. Коридор не был длинным, но растянулся в сотни километров, и покуда молодой человек добрался до требуемой комнаты, с него сошло сто потов. По пути паника лишь нарастала, ему чудились тени и шепот по углам, чужой внимательный взгляд и чья-то фигура за плечом. Дрожь то усиливалась, то ослаблялась, это изматывало.
- Не смотрите.., - словно это могло помочь, по пути шептал себе под нос Тони. - Не смотрите на меня.. Перестаньте..
Они следили за ними. За каждым человеком в этом городе. За животными и растениями, за детьми и взрослыми, за жилищами и людьми внутри. За ним тоже следили. Они изучали его, смотрели на него, слушали и делали выводы. Бог знает, зачем этим зеленым понадобилась подобная массовая операция, но теперь Тони знал правду и больше не верил иллюзии вокруг.
Этот город.. Эти дома, здания, красивые парки и увеселительные заведения.. Все это лишь дымка, в которой бродят полусонные люди. Они спят на ходу, ими управляют, но они этого не понимают. Они проживают свои жизни под указку пришельцев, которые полощат их мозги каждый божий день, обманывают, наводят мороки, заставляют видеть разноцветные сны наяву. Старк же заставит их очнуться, раскроет им глаза. Подарит людям самую большую милость - правду.
- Они.. они вокруг, - задыхаясь, шатаясь, мокрый от умывания и пота, цепляющийся за косяк двери и едва ли не падающий, Энтони ввалился в кабинет своего психолога. Тот жил с ним в одном поместье, только в другом крыле, чтобы наблюдать за пациентом постоянно. Тони не считал себя пациентом или вообще больным, однако же теперь был рад, что хоть кто-то находится рядом.
- Они уже здесь!
Старк захрипел, давясь воздухом от возбуждения. По счастливому стечению обстоятельств психолог еще не спал и, выскочив из-за рабочего стола, метнулся навстречу наследнику всея "Старк Индастриз". Поддержал оседающего молодого человека под локоть, довел до кресла и, выдохнув, как можно спокойнее уточнил:
- Они, Тони? Кто - они?
- Они! - захрипел Старк, цепляясь за подлокотники кресла и начиная скрести пальцами по гладкой коже обивки. В нем было столько эмоций и знаний, которыми он хотел поделиться! Заметив это, мужчина отвернулся:
- Я налью тебе воды, - как всегда бесстрастно пообещал.
Тони вскинулся и схватил его за рукав. Вода? Кого он обманывает, парень давно знал, что тот подмешивает в воду успокоительное.
- Нет! - с силой стискивая пальцы, в отчаянии прохрипел. - Вы не понимаете! Зеленые человечки! Зеленые! Они уже здесь! В городе! Весь Смоллвилль под их колпаком!
Глаза маниакально заблестели, Тони облизнул искусанные губы. Теперь психолог понимает? Теперь-то он видит, каковы дела на самом деле? Тони ему сказал! Он сумел! Справился! Теперь все поймут.
- Зеленые человечки, - повторил мужчина и мягко высвободился из чужих пальцев. Тони пропустил момент, когда в его руках появился стакан с мутной водой, в которой плавали кристаллики не до конца растворившегося порошка. - Выпей это, Тони.
Голос психолога всегда был таким бесстрастным и ровным. Старк в отчаянии отшвырнул стакан.
- Но они уже здесь! Они всегда были здесь! - повышая голос, сорвался на крик. - Посмотрите в окно, там же купол! Огромный зеленый купол и он.. он держит нас в иллюзии! Все это дело рук тех людей. В зеленом.
- Зеленых человечков, - послушно поддержал психолог, проводив взглядом стакан, а после сложил руки на груди. - Энтони. Мы обсуждали это вчера. И позавчера. И каждый день. Ты помнишь?
Старк вдруг осознал, как устал. Снова опустился в кресло и вскинул ладонь к глазам, закрываясь.
- Помню.
Его слов не достаточно. Люди не готовы увидеть правду. Они поверят лишь в одном случае - если он докажет. Покажет.
Нужно сфотографировать, лихорадочно забилось в голове. Или придумать что-то, что изоблачит зеленых человечков. Прилюдно покажет, что они - не такие, не одни из них, не люди.
- Тони. Выпей воды, это успокоит.
Старк послушно взял новый стакан. Вода вновь была мутной.
"Он не верит мне. Как и все они."
Если бы он был злым, то бросил бы их всех здесь. Пускай бы пришельцы зондировали их, одурманивали своими иллюзиями, ставили над ними опыты.. Тони поднял серьезный взгляд на мужчину и отпил из стакана. Ведь он не такой. Он не оставит всех этих людей здесь на произвол судьбы.
- Молодец, - стакан исчез из ладоней, - возвращайся в кровать.
- Вы правы. Простите за это, - Тони зевнул и забыл остаток пути до собственной комнаты, но когда засыпал, то краем глаза видел в углу окна зеленоватый отсвет, но не успел испугаться, лишь улыбнулся; ничего, зеленые человечки, этот раунд за вами, но вскоре он докажет всему миру.. докажет.. что все они... Натянув одеяло повыше, Старк закрыл глаза и провалился в беспокойную дрему, ожидая, когда первые солнечные лучи его разбудят и он сможет изобрести что-то, что спасет весь мир - и его заодно.

Отредактировано Antony Stark (10.01.2015 23:05:13)

+8

2

Вы все-таки до нас добрались)
У меня только один вопрос: уточните, пожалуйста, когда именно Тони переехал в Смоллвилль? Месяц назад, год?
В остальном отличная анкета, персонаж получается весьма интересным. Пробный пост вообще шикарен))
Жду уточнения и принимаю.

0

3

Kurt Wagner
Как я мог не.) Синие пушистики меня волнуют не менее зеленых человечков.
По уточнению - давайте остановимся на отметке более полугода. То есть прибыл до начала учебного года месяца за два (~июль 2016), в школу не ходил вплоть до зимы, а с весны 2017г активно забурился в школьную жизнь (все богачи так умеют).

По анкете - благодарю, но она не так идеальна, как хотелось бы. Я придирчиво вычитал ее еще много раз и поправил углы, теперь можно хвалить.)

0

4

Antony Stark
Я польщен)
Уточнение принято, вполне приемлемый ход событий.
Приятно видеть такой ответственный подход к анкете. Хвалю) Будем рады видеть вас в наших рядах)
Вливайтесь, зеленые человечки ждут!

0

5

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Welcome to my mad world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC