Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Добро должно быть с кулаками


Добро должно быть с кулаками

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия:
Настоящее имя: Алекс O'Коннер/ Alex O'Conner
Прозвище: Бес

2. Дата рождения и возраст:
26 лет, 8 мая 1991 года

3. Род занятий или профессия:
Детектив

4. Внешность:
Алекс имеет довольно интересную внешность, что заставляет многих невольно задерживать на ней взгляд.
Черты ее лица немного резкие, острые, а бледная кожа дополняет образ, той странной красоты, которой обладает Алекс. На всем этом выделяются ярко-алые длинные волосы, которые чаще собраны в немного растрепанный хвост. Чаще она глядит на других волчьим золотистым взором. Цепко и пристально, не боясь смотреть прямо в глаза.
Не обладает какими-то особо выдающимися формами. Наоборот, благодаря тренировкам обладает спортивным телосложением и старается поддерживать тело в форме, ведь часто преступников приходиться преследовать. Всю спину, а также плечи и вплоть до запястий Алекс покрыла множеством татуировок. Для нее это является своеобразным желанием запечатлеть важный момент своей жизни. Хотя обычно они скрыты под одеждой. Она никогда особо и не скрывала наличие татуировок, просто делались эти тату не для демонстрации. Делались они для самой Алекс.
В одежде отдает предпочтение удобным и практичным вещам вроде штанов и футболок. Иногда может надеть поверх рубашки черную жилетку. Из обуви выбирает в основном кеды. Всю остальную женскую атрибутику в виде платьев, мини-юбок и каблуков она не переносит на дух.

5. Характер:
Алекс трудный человек в плане характера. Если внешне она выглядит несколько холоднокровной, то на самом деле девушка является насмешливой и, в какой-то степени, резкой натурой. Улицы редко прощали ошибки и излишнюю сентиментальность. Ведь все то время, проведенное в Готэме, Алекс приходилось сражаться не только за себя, но и за своих родных.
Особым доверием она не отличается, особенно к чужакам, предпочитая полагаться только на себя. Алекс столько раз видела, как предают самых близких и родных за пару баксов, что почти перестала верить другим. Редко кому удавалось добиться того расположения, в котором девушка не боялась бы повернуться спиной.
В обществе других людей Алекс не ощущает особых неудобств, хотя шумные компании по возможности старается избегать. Да, она может поддержать разговор, шутить с другими или выпить в компании, но дальше этого ничего не зайдет.
Жутко ненавидит, когда к ней лезут в душу, стараясь вывернуть наизнанку. Проще будет разворотить грудную клетку, потому что сама она вряд ли что-то расскажет. Ну не любит девушка плакаться в жилетку, предпочитая держать проблемы при себе. Ни к чему ей мнимая жалость и сочувствие. Хотя и сама жалеть кого-то она толком и не умеет. Всё-таки спаивать человека каждый раз, когда у него проблемы, это явно не выход.
Несмотря на некоторую холодность, обладает острым языком, за что не раз вступала в разнообразные конфликты. И не только с начальством. Еще во времена своей юности ей часто приходилось отвечать за едкие словечки стертыми до крови костяшками, сломанным носом и парой-тройкой синяков. Хотя сейчас она старается просто промолчать, не желая связываться с подобными людьми.
И все же несмотря на такой характер, Алекс обладает редким для многих чувством справедливости. Возможно, оно сложилось именно благодаря той среде, в которой она воспитывалась и выросла. Ведь она, как никто другой знает, как тяжело тем людям, которые живут в этой прогнившей системе. Как трудно достучаться до безразличных к их судьбе, ища у них защиту и спасение. Наверно оттого ей столь неприятна ложь и выслуживание. Ведь Алекс и кажется порой слишком едкой и жесткой, но она верна себе и своему слову.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Аманда O'Коннер – младшая сестра (близнец Джеймса)
Джеймс O'Коннер – младший брат (близнец Аманды)

биографическая справка:
Родилась и выросла Алекс на улицах одного из самых знаменитых городов — Готэма, но такая слава, конечно, оставляет желать лучшего. Убийства, кражи, коррупция… Проще сказать, чего в этом городе нет.
Честным работягам, которые не принижаются перед властью и не делают гадостей ближним трудно выжить в этом городе. И те, у кого были хоть какие-то деньги, спешно покидали Готэм, в надежде урвать хоть кусочек нормальной жизни, а не существовать, словно на пороховой бочке. К сожалению, таких денег у семьи Алекс не было и им приходилось приспосабливаться, стараясь не потерять себя среди этого города.
Сколько Алекс себя помнит, ей постоянно приходилось выбивать из местного шпаны шанс на спокойную жизнь не только для себя, но и своей семьи в основном для близнецов, которые были слишком малы для этого.
Отец был почти — нормальным на фоне основного населения Готэма, но он так часто пропадал на работе и всевозможных подработках, что увидеть его дома было довольно затруднительно.
Улицы быстро отучили Алекс носить розовые очки и пускать сопли каждый раз, когда ей расквасят нос. Ей приходилось быстро учиться выживать и рвать на куски тех, кто хотел разорвать ее.
Однажды ей просто надоело смотреть на тот произвол, что творился в городе и Алекс захотела исправить это.
Сразу после окончания школы она подала документы на поступление в академию полиции. Учеба давалась не легко, но благодаря своей целеустремленности девушка добилась того, чего желала.
После окончания академии Алекс устроилась в местный полицейский участок. Работа полицейским хоть и казалась кому-то неблагодарной, но тем не менее девушке она нравилась.
Алекс было около 21, когда ее отца убили и его смерть постарались повесить на нее. Было ли это спланировано или было трагическим совпадением неясно. В то время было много недовольных по отношению к ее персоне и политике, которую она проводила в отношении коррупции и прочего криминала. К счастью тех улик оказалось недостаточно, чтоб упрятать ее за решетку, но тем не менее Алекс осудили условно.
Это только разозлило и она начала рыть еще интенсивней, выискивая кто мог ее подставить. В своем расследовании она слишком глубоко под кого-то подкапнула. Это не могло не остаться незамеченным и через пару лет ее вежливо-принудительном тоне попросили перевестись в Смоллвилль, пока с ней и ее семьей не случилось.
Как бы она не хотела распутать это дело, рисковать жизнью своей семьи она была не намерена. Стиснув зубы она согласилась на перевод, в тайне надеясь распутать этот клубок, завертевшийся вокруг нее.
Но и в Смоллвилле оказалось немало тайн и загадок, в которые Алекс усиленно сует свой нос, стараясь отыскать ответы на все вопросы. Уж она постарается сделать так, чтоб эти тайны не покрылись пылью времени.

7. Способности:
сверхъестественные способности: -

навыки и умения: Умеет пить не пьянея, дымить как паровоз и живописно набить морду. С детства руководствуется девизом «добро должно быть с кулаками», а кулаками она владеет мастерски.
Одинаково хорошо обращается с холодным и огнестрельным оружием, хотя попасть белке в глаз не пробовала. Прекрасная «чуйка» на проблемы.

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Нет и не планируется

8. Дополнительная информация:
Обожает свой мотоцикл и именно на нем частенько нарушает правила дорожного движения, пугая местных автолюбителей.

9. Пожелания на игру:
Нести свет и творить добро.)

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Великий и всемогущий Гугл.

12. Пробный пост:

Как-то так

Алекс хмурится и смотрит на сидящего напротив следователя и, по совместительству, хорошего товарища до недавних пор. Мужчина также хмур, только нервничает он несколько сильнее и смотрит на девушку выжидающе. Только непонятно чего ожидает от нее.
Она все же опускает взгляд на скованные наручниками руки и сжатые до побелевших костяшек кулаки, а после вздыхает. Разбитая губа саднит, но это вызывает скорее чувство удовлетворенности. Скалящийся ублюдок нарвался сам и она не жалела о том ударе. Алекс не нужно даже смотреть на мужчину, чтоб понять, как он поджимает губы от раздражения и злости.
Тишину в допросной прерывает его спокойный голос, что ее, в принципе не удивляет. Это не та работа, в которой прощается излишняя несдержанность.
- Алекс, ты хоть понимаешь, во что ввязалась и чем тебе это грозит?!
Хоть он и кажется внешне спокойным, но то, с какой интонацией он выделяет каждое свое слово, говорит лучше любых криков. И это пугает сильнее любых угроз. Но Алекс уже давно не испытывала страха. Откинувшись на спинку дешевого стула, девушка фыркнула и ухмыльнулась, правда, вышла эта ухмылка несколько горькой. Сейчас Алекс было плевать на это, ему в принципе тоже.
- Конечно. Все же не каждый день тебя обвиняют в убийстве собственного отца. Вы уж простите, что я не в парадном...
Слова выходят злыми и резкими, но девушке сейчас не до сантиментов и чужих переживаний. Мужчина дергается, словно от удара и отступив, вздыхает. Он уже работал здесь, когда она только пришла в участок. Такая же яркая и чрезмерно упрямая. Девушка так горела желанием помогать другим, что не заметила, как обожглась и сейчас он был тем, кто наблюдал за этим.
- Не говори так, Алекс. Пойми, я просто помочь тебе. Я с таким трудом добился того, чтоб вести это дело, хотя ты наверняка догадываешься, сколько было желающих. И вместо того, чтобы пойти мне навстречу, ты ввязалась в драку!
Он с грохотом опустил ладонь на металлическую поверхность стола, все же сорвавшись. Алекс и сама понимала, что поступила тогда глупо, но когда она вновь вспоминала скалящиеся лицо того ублюдка, кулаки просто чесались от злости. И немного, совсем чуть-чуть, от обиды. Ведь она знала, что не может быть все так хорошо складываться. Знала, но все равно чувствовала себя преданной.
Девушка тряхнула головой, отгоняя надоедливые мысли прочь. Сейчас нужно было сосредоточиться на деле. Алекс после недолгого молчания, прервала тишину.
- С уликами они быстро подсуетились, не подкопаешься. Либо долго выжидали нужного момента, либо специально готовились.
Подобные мысли вновь будят тот гнев и злость, бурливший в ней долгое время, но в этот раз Алекс не поддастся им, поэтому запихивает их вглубь сознания, возвращаясь к разговору. Откинувшись от спинки стула, Алекс приблизилась к следователю настолько, насколько позволял металлический стол, хрипло продолжив.
- Если действительно хочешь помочь, не дай им засадить меня за решетку, а дальше разберусь.
Мужчина серьезно кивнул, протянув свою ладонь к скованным рукам Алекс в простом жесте поддержки, но девушка предусмотрительно убрала их под стол, всем своим видом показывая, что разговор окончен. Он вздохнул и встал из-за стола, намереваясь выйти, но почти у самой двери обернулся.
- Прошу, только не делай глупостей, о которых можешь пожалеть.
И развернувшись, следователь покинул допросную, оставив Алекс в одиночестве.

Отредактировано Alex O'Conner (16.12.2014 19:23:27)

+2

2

Alex O'Conner, доброго времени суток.

Во-первых, большая просьба вычитать текст внимательно. Пестрит как грамматическими, так и орфографическими ошибками. Такой текст я в принципе к регистрации рассматривать не буду.

Во-вторых, просьба скорректировать биографию поближе к земным реалиям.
Думаю, чтобы работать копом (а уж тем паче - детективом) девушке должно получить нормальное образование, поступить в академию, пойти в полицию на общих основаниях, дослужиться до некоего звания и, возможно, только после этого стать, наконец, детективом. Возможно, она делала это, покуда отец вкалывал на своих работах? Хотела вырасти примерным образцовым гражданином и защищать таких, как она сама, и чтобы отец ею гордился.

Далее - она потеряла отца. Откуда деньги на взятки? Тем более - кто такая 19-летняя соплячка в тюрьме и какими-такими волшебными рычагами она пользовалась?
А еще, боюсь напомнить, что в Америке введена смертная казнь за особо тяжкие преступления типа убийства и прочая, а не какие-то 4 года.

Как бы там ни было, учеба+отсидка+карьерный рост до звания детектива = девушке должно быть как минимум к 30ти годам.
Ну и плюс - сидевший коп? Навряд ли бы ее пустили на порог участка при такой постановке дела. Может, она была условно судима, т.к. не нашлось достаточно улик против нее, что поставило пятно на ее репутации, но не оказалось достаточной причиной для отстранения ее от работы - ок, но опять же всё это исключительно в качестве абстрактной вероятности.
Смею заверить, в Америке построже с полицейским учетом, даже если система и коррумпирована - откуда у девочки с улицы такие возможности? "Так получилось" - плохое объяснение.

Alex O'Conner написал(а):

Алекс, как и ожидалось, ушла с шумом, оттаскав перед этим своего начальника и разгромив его кабинет в щепки

....была отдана под трибунал, отстранена от дел, выгнана из участка с позором и - о боже, серьезно, любой комиссар полиции за такое башку бы открутил. А уж если система действительно коррумпирована настолько, насколько мы узнаем из анкеты, боюсь, плавать персонажу в Гудзонском заливе с простреленной головой.

Alex O'Conner написал(а):

там остались ее сослуживцы, которые не дадут просто так уничтожить все то, чего они добились.

Если им так многого удалось добиться, почему загадочные "они" позволили сослать Алекс куда подальше? Почему не отстояли ее право остаться? Тем более, как мы узнали из анкеты, она была настолько полезна обществу.

В общем и целом - упорядочить, подумать над более реалистичным стечением дел и переписать.
Надеюсь на ваше благоразумие.

+1

3

Bucky Barnes, доброго вечера.
Я еще раз перечитала весь текст и перепроверила и все, что было описано свыше я постаралась исправить и переписать.
Надеюсь в этот раз я все сделала правильно, но если что-то найдете еще дайте знать. Пересмотрю и исправлю.)

Отредактировано Alex O'Conner (09.12.2014 05:57:21)

0

4

Alex O'Conner
Всё еще имеются ошибки, если вы их поищете, будет чудесно.

Мне не понятны фразы

Alex O'Conner написал(а):

Она не обладает внешностью какой-нибудь роковой красотой

Внешностью роковой красотой? Что это? Мб внешностью роковой красотки - тогда ок

Alex O'Conner написал(а):

ведь часто за преступниками приходиться бегать, а порой и драться, хотя чаще просто преследовать.

Все эти глаголы, имхо, и есть преследование. Давайте ограничимся фразой "ведь часто преступников приходится преследовать."

Alex O'Conner написал(а):

Спокойствие и внешняя холодность, сплетается некоторой резкостью

Здесь что-то пропущено или перефразируйте фразу, она не читаема.

Alex O'Conner написал(а):

но она так и не смогла побороть одну вредную привычку.

Какую?

Alex O'Conner написал(а):

6. Биография:

Теперь остановимся подробно на биографии.
Весь состав АМС целиков не верит в Ти-Джея. Не верит в набор событий. И не верит, что какого-то самого обычного работягу (отца Алекс) убили, а потом еще и некто заплатил полицейским за то, чтобы за его убийство посадили родную и почти малолетнюю дочь.
Я предлагаю следующее: начало оставить, Алекс выросла в тяжелой социальной обстановке, отец пропадал на работах, ей много приходилось отстаивать свое право просто быть в уличных драках с местной шпаной. Однако, все это отточило ее чувство справедливости и сподвигло подать документы в полицейскую академию, чтобы выучиться и постараться сделать этот город чище, светлее и безопаснее. Она выучилась и начала работать в местном полицейском участке, когда ее отца убили; и вот здесь некие нечистые на руку коллеги постарались повесить на Алекс этот инцидент, т.к. им (вероятно) не нравилась ее политика в отношении коррупции и больно она молодая и активно подо всех копала, совала свой нос не в те дела. Алекс осудили УСЛОВНО, так как предъявленных на суде улик было не достаточно. Девушка попыталась разобраться, кто и зачем ее подставил, вновь начала рыть слишком глубоко и буквально через пару лет ее вежливо попросили перевестись в Смоллвилль, покуда с ней или ее семьей что-то не случилось. Скрепя сердце, Алекс вынужденно переводится в Смоллвилль, но все еще лелеет надежду распутать тот клубок из Готэма, а потому в Смоллвилле тоже разводит бурную деятельность - вечно куда-то сует свой нос, расследует и изучает.
Все это осмыслить, скомпоновать и красиво расписать, можно не длинно и без лишних подробностей.

0

5

Я постаралась исправить все, о чем вы написали. Разве что пост еще не до конца закончила, просто не успеваю. Завтра я его допишу и подкорректирую.

0

6

Фух, вроде со всем закончила.
Вы не подумайте, что у меня все настолько плохо. Просто желание играть у меня есть, только вот опыта в этом еще пока маловато.)

Отредактировано Alex O'Conner (12.12.2014 20:23:03)

0

7

Alex O'Conner написал(а):

ведь часто за преступниками приходиться преследовать

"за" лишнее, прочитайте предложения

Alex O'Conner написал(а):

Не к чему ей мнимая жалость

Ни к чему

Alex O'Conner написал(а):

на улицах одного из самых знаменитых городов — Готэме

Учитывая контекст, тогда уж — Готэма

Alex O'Conner написал(а):

такая слава, конечно, оставлять желать лучшего.

оставляет

Alex O'Conner написал(а):

Алекс хмуриться и смотрит

хмурится

Alex O'Conner написал(а):

и смотрит на сидящего напротив следователя и, по совместительству, хорошему товарищу

учитывая контекст - хорошего товарища

Alex O'Conner написал(а):

девушка фыркнула и ухмыльнулась, правда, вышла она несколько горькой.

она? ухмылка?

Alex O'Conner написал(а):

- Зачем ты так Алекс? Пойми, я просто помочь тебе. Я с таким трудом добился того, чтоб вести это дело, хотя ты наверняка догадываешься, сколько было желающих. И вместо того чтобы пойти мне навстречу, ты ввязалась в драку!

перед Алекс запятая, перед чтобы запятая

По пробному посту - все выделения убрать и почитать правила: в постах ничего не выделяется ни жирным, ни подчеркиванием, ни курсивом.
По анкете в целом вопросов больше нет. Жду исправлений.

0

8

Исправила.

0

9

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Добро должно быть с кулаками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC