http://images6.fanpop.com/image/photos/37400000/Victor-Frankenstein-victor-frankenstein-penny-dreadful-37458775-500-262.gif

● Брюс Уэйн/Bruce Wayne
● 16


СПОСОБНОСТИ

На 01.05.17:
Высокий уровет IQ, навыки фехтования

ХРОНОЛОГИЯ

[Май 2016] Time to say goodbye [эпизодически] завершено
[Май 2016] You're not alone завершено
13.05.17 An awful lot of running завершено


А что, если... » Fear us

ОТНОШЕНИЯ

❷  КЛАРК КЕНТ
-- фермерский увалень из глубокой провинции, ничем не примечательный и ничем не особенный, если бы не одно колоссальное "но": этот чудак прибыл прямиком из космоса на нашу грешную землю. И теперь Брюс попросту не может оставить этого парня без присмотра, потому что второе "я" Кента опасно и с придурью, хотя в целом и по отдельности эти оба - неплохие ребята и верные друзья.

❷  ДЭМИАН УЭЙН
-- кузен и отчасти сводный брат, к которому Брюс не испытывает в настоящее время ничего, кроме раздражения. Потеряв горячо любимую мать, Брюс остро переживает раскол в семье, а Дэмиан (на его взгляд) ничем не способствует улучшению нездоровой атмосферы, и даже больше - лишь все портит.
Возможно, однажды все изменится, но сейчас Брюс предпочитает не иметь общих дел с мальчишкой и вообще пореже сталкиваться.

❷  ТОМАС УЭЙН
-- отец некогда счастливого семейства, что лишь хочет показать, как хорошо держит удар судьбы, но на самом деле все портит. Брюс остро ощущает, что потерял позиции любимчика у папеньки, а потому сознательно отдаляется: сбегает из дома и предпочитает ночевать в чужом амбаре, мнение отца для него больше не авторитет, а иногда он специально стремится сделать все наоборот.

Отредактировано Bruce Wayne (26.02.2018 15:25:49)