Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Словно в подтверждение ее мыслей, он схватил миску, полностью проигнорировав лежавшую рядом ложку, и начал жадно заглатывать пищу прямо ртом, точно голодный зверь, лишь изредка помогая себе пальцами. Это одновременно демонстрировало и то, насколько голоден он был, и то, сколь много в нем было от дикаря. Даже самозабвенно поглощая пищу, тот не забывал бдительно поглядывать по сторонам, оценивая обстановку. Каллисто поневоле задалась вопросом, откуда же он пришел и кем был раньше. Он не напоминал никого из тех, кого она знала - однако все они так или иначе были обязаны своим происхождением "Кадмусу", а значит, он был местным. Должен был быть."
>>>читать пост<<<
БУНТАРЬ МЕСЯЦА



Lance Alvers

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Demons inside us


Demons inside us

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Брюс Уэйн/Bruce Wayne

2. Дата рождения и возраст:
19 февраля, 16 лет

3. Род занятий или профессия:
ученик 11 класса

4. Занимаемая внешность:
Harry Treadaway

5. Информация о персонаже:
Брюс - умный, талантливый парень. Он вырос среди элиты, его поведение, стиль, манера говорить и держаться соответствующие. Полиглот, эрудит, всесторонне развитая личность. Он подмечает то, что скрыто от других. Он знает то, о чем окружающие имеют крайне смутные представления или не имеют вообще.
У парня стальной стержень внутри. Его воля неполебима, характер - жесткий, хватка - цепкая. По крайней мере, таким его видят случайные знакомые. Друзья же знают, что Брюс на самом деле мягкий в семье, нерасторопный в быту (пиццу сам себе не подогреет, зато может ложку-бумеранг собрать из двух вилок на коленке), чувствительный и ранимый (переживает о потерянной матери), а еще грудью прикроет в случае опасности (особенно если требуется ответить урок у доски за товарища).
Поставив себе цель, он уже не отступает. Не умеет юлить или привирать. Учтив со взрослыми, галантен с девушками, умеет располагать к себе. Прямолинеен, принципиален, ответственен, презирает обходные пути, радеет за правду и справедливость.
В Смоллвилле оказался в сложный период своей жизни - после потери матери. Замкнулся в себе, стал более молчаливым и тихим, что, однако, не мешает ему вести себя как истинный Уэйн там, где его могут увидеть посторонние.

6. Способности:
сверхъестественные способности: нет
навыки и умения: высокий уровень IQ, хорошие физические данные, мастер фехтования
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: не имеет и не будет иметь

7. Дополнительная информация:
Прекрасный изобретатель, легко взломает чужой аккаунт/компьютер/Пентагон. Помимо фехтования прекрасно играет в гольф и танцует.
Боится летучих мышей, хочет собаку.

8. Пожелания на игру:
Стать тем, кем должен быть.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как вы нас нашли?
Я прирожденный детектив. Искал, где можно отыграть становление Бэтмена, нашел.

11. Пробный пост:

Свернутый текст

Это все как в дешевых фильмах, которые я ненавижу с детства. Герой погибает, прикрывая собой беззащитных, исчезая в слепящем ярком свете, чтобы никто не видел момента его падения. И для всех он остается в ореоле своей силы, благородным и непобежденным. Он просто исчезает, оставаясь для всех непоколебимым примером чести и самопожертвования. И мир меняется к лучшему. Вот так просто, в один миг и навсегда.
Но только они не в кино. И звенящая тишина, повисшая после выстрела, разрывает барабанные перепонки хуже пулеметной очереди. И взгляд направлен не на противника, торжествующе вскинувшего руки, слух напрочь отказывается слышать его искренний и радостный смех, его заставят замолчать другие, как звери кинувшиеся на него, ослепленные своим отчаянием. Я смотрю на потрепанный красный лоскут ткани, издевательски медленно опускающегося на землю.
"Кларк?"
Не знаю, дотронулся ли я до передатчика, ответом все равно была бы тишина. Лучшие герои своего времени проносятся над головой, как стая обезумевших птиц, они все желают одного - мести. Они даже сами не успели толком осознать, что произошло, а инстинкты уже бросили их вперед. Инстинкты, привитые им. Один за всех, и все за одного. Старая, как мир, фраза. Но ведь он всегда верил в такие героически-наивные вещи, верно?
"Верит", - поправляю себя сам, сжимая в ладони жалкий кусок ткани. Я знаю, что мир нелеп и жесток, но не настолько, чтобы оставить после величайшего человека только... это. И мне хочется сорваться с места, скрыться в своей пещере, я тоже хочу позволить себе впасть в отчаяние, тоже хочу рвануть вперед и разорвать того, кто нажал на кнопку пуск. Но я молча смотрю, как Лига справляется и без моего участия. Позже, чем нужно было. Иногда мы все же опаздываем... Мы слишком привыкли, что рядом с нами есть тот, кто неуязвим, кто прикроет. И за беспечность порой приходится платить слишком дорого. Но даже я не настолько богат, чтобы отдавать такую цену.
Яркие пятна мелькают перед глазами, чувствую осуждающий взгляд Джона, непонимающий Орлицы, полный слез Вандервумен, но мне нет до этого дела. Потому что в глазах каждого из них я вижу то, с чем никогда не соглашусь. Он не умер. Не исчез, не оставил их. И именно поэтому я буду ходить по этим снесенным напрочь улицам, собирать каждый чертов камень, каждую вещь, которая может дать мне зацепку. Я соберу и изучу весь этот квартал, если понадобится. Смирится? Это не в стиле Уэйнов.
И когда Лига уходит, бросив последний взгляд на разрушения, я остаюсь под огнями десяток полицейских машин, под испуганным наблюдением простых горожан. Мне некуда спешить. Пока он не вернется обратно, некуда...

Верный Альфред даже не удивляется, обнаружив в моем убежище груду раскореженного метала, состоящего из частей машин и дорожных знаков, разбитые стекла, землю, клочки бумажной рекламы. Он молча смотрит на огромный экран, на котором раз за разом Супермен исчезает в ослепительном белом свете. И так же молча уходит, оставив меня одного. Иногда оставить человека в покое - это лучшее, что можно для него сделать.
Только вот тишина в этом месте в первый раз оказывается настоящим испытанием. Тихий треск излучателя, мерное позвякивание инструментов и шуршание бумаги оглушают. Слух цепляется за малейший шум, словно мое подсознание старается сосредоточить меня только на том, что я делаю. И не думать... Не думать о том, что я видел. Не вспоминать лица своих товарищей. И не поддаться их вере в смертность Человека из стали. Пока ничего не доказано, нельзя так просто хоронить надежду. Нельзя прощаться с тем, кто ушел лишь на время.
И мне плевать, что уже через несколько часов после того, как Супермен исчез, в городе начались беспорядки. Если я не верну его, это станет в порядке вещей. И пока остатки Лиги справляются, я могу оставаться здесь, вдали ото всех, кто уже сказал "прощай". Оставаться столько, сколько потребуется. Наверняка ему тоже отчаянно хочется домой...
Счет времени теряется слишком быстро. Я не знаю, сколько времени заняло изучение каждого полученного мной фрагмента. И разве это имеет значение? Человек из стали жив. Я это знаю, пусть для других мои зацепки покажутся нелепыми и надуманными. Я буду лишь раз за разом отключать передатчик, не слушая траурные голоса, которые шепчут в моей голове: "Ты должен отпустить его", "Ты должен придти и проститься с ним". Они так просто все это приняли, что невольная злость заставляет меня, наконец, оторваться от исследований. Вряд ли третий повторный анализ принесет мне что-то новое. Осталось изучить видеозаписи. То, чего я слишком долго избегал...
И когда я прохожу к своему столу, ладонь невольно подхватывает красный лоскут, который все это время покоился у экрана, то и дело попадая в поле зрения кровавым пятном. Раздражающим, но таким необходимым... И пальцы уже привычно скользят по ткани, гладкой и теплой, и если на мгновение прикрыть глаза, кажется, будто я схватил его за край плаща, не давая рвануть в очередную битву. Только когда рука невольно прижимается к груди, я вздрагиваю, понимая, как глупо я себя веду. И как смертельно я устал, не в силах даже открыть глаза. Лишь нашариваю рукой пульт, и комната взрывается звуками уличной бойни. И среди всей этой какофонии я слышу его крик "нет!". И мне не надо смотреть на экран, чтобы видеть, как он стрелой мчится вниз, в который раз прикрывая меня собой. Но я все равно упрямо открываю глаза, смотря, как он растворяется в белом свете.
Повтор.
Стремительный полет вниз.
Вспышка.
Пальцы неспешно продолжают скользить по измятой ткани.
Повтор.
Он смотрит вниз, глаза распахиваются от страха и снова полет.
Вспышка.
Рука едва заметно подрагивает, словно лоскут вдруг стал слишком тяжелым.
Повтор. Полет. Свет. Кусочек красной ткани. Повтор.
И я все никак не могу остановиться. Тело живет своей жизнью, разум цепляется за эти последние секунды, когда я его видел своими глазами, а не через экран монитора, когда мог протянуть руку и коснуться не только его плаща. Когда он был рядом, и я это точно знал. Мне не нужно было искать зацепок, мне не нужна была надежда, потому что я был уверен. А сейчас...
Как одержимый нажимаю на повтор, вглядываясь в знакомые до боли черты лица. Тщательно слежу за тем, как он растворяется под лучами оружия. Наблюдаю, как раскрываются его губы, отчаянно вслушиваюсь в его крик. Это не смерть. Это не забвение. Это всего лишь проигранная битва. И я повторяю это про себя как заклинание, потому что время вдруг обрело вновь свои очертания. И я просто знаю, что сегодня весь мир будет прощаться со своим героем. Сегодня Супермен станет всего лишь воспоминанием, несмотря на сопротивляющегося даже подобной мысли одиночке, сидящего у экрана в темной комнате и пытающегося доказать самому себе в первую очередь, что это величайшая ошибка в истории.
И словно прочитав мои мысли, передатчик вновь ожил. Тихий голос Вандервумен просил одуматься и прийти проститься. Объяснять ей, что хоронить живых - не совсем людская традиция, все равно бесполезно. Даже мне уже мало тех зацепок, что я нашел. Мне нужны доказательства, я должен знать, что все в порядке. Я должен знать, что моя спина прикрыта. Я снова должен убедиться в том, что Кент не из тех, кто уходит. Потому что он не может так поступить после того, как научил меня сражаться в команде. После того, как единственный содрал с меня маску и первым протянул руку Брюсу Уэйну. Он не мог оставить меня. Всех нас...
К черту всех! Пора уже признаться, что речь сейчас шла о них. Бэтмену сейчас плевать на весь мир, на всех беззащитных и нуждающихся, Уэйну плевать на миллиардные сделки и честь семьи, мне будет плевать на все, пока этот чертов криптонец не вернется обратно и не усмехнется с привычным "Эй, Брюс?".
С силой сжимаю красную ткань в ладони, прижимая кулак к губам. Этот жалкий лоскут пахнет пылью и кровью, и сердце предательски пропускает удар. У меня всего одна зацепка... Всего одна. Этого предательски мало для того, что не терять веру. Этого слишком мало, когда все вокруг убеждают тебя в том, что ждать бесполезно. Даже верный Альфред не слышит моих слов, он просит пойти проститься. И я в последний раз смотрю на экран, словно мучая сам себя, чувствуя себя виноватым за смерть не просто Человека из стали, а целой эпохи. И тут же отбрасываю прочь остаток его плаща, тенью метнувшись прочь из пещеры.
Весь город замер. Словно укрылся пологом уныния и траура, улицы превратились в один черный поток скорбящих, медленно плывущим за главной процессией. Я прячусь в тени, кляня себя за то, что все равно нахожусь здесь. Разве это не смирение? Не жалкая попытка все таки... отпустить? Но стоит взгляду наткнуться на пустой гроб, как тело само срывается прочь. И пусть следующее место не менее неудачно, но, по крайней мере, здесь я буду один. И, наконец, я смогу обратиться к нему. Севшим, непослушным голосом, обращаясь к гранитному памятнику и уверяя его, что он жив... Нелепость ситуации становится последней каплей.
Ухватиться за мемориал не удается, и я обессиленно опускаюсь на колени, притыкаясь лбом в холодный камень.
- Мне нужна зацепка... Дай мне хоть что-то... - я молю земного Бога из стали, чтобы он все же был жив. Потому что для того, чтобы идти против всего мира, я должен безоговорочно верить сам. Но все это, все эти люди, твой пахнувший кровью кусок плаща... Они отнимают у меня эту надежду. Поэтому...
- Кларк, мне это необходимо... - уже почти неслышно шепчу я, понимая, что ничего не добьюсь от равнодушного камня, построенного такими же простыми людьми, как я сам. И впервые за долгое время, я снова чувствую себя тем самым мальчишкой, который наблюдал за смертью самых близких ему людей. Мальчишкой, которому необходимо одно маленькое чудо, в которые он столько лет не верил. Только одно, чтобы суметь подняться...

- Эй, Брюс?..

Отредактировано Bruce Wayne (17.11.2014 15:07:36)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Demons inside us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC