Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Первый парень на деревне


Первый парень на деревне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По акции

1. Имя и фамилия:
Кал Эл | Kal El
В миру известен как Кларк Кент | Clark Kent

2. Дата рождения и возраст:
16 лет, 11 июля 2000 года

3. Род занятий или профессия:
Ученик Смоллвилль Хай, 11 класс.

4. Внешность:
Кларк выглядит обычным деревенским увальнем. Косая сажень в плечах, здоровый цвет лица, простодушный взгляд и самая "рабочая" форма одежды - джинсы да клетчатая рубаха. Если бы не поведение ботаника и роговые очки с толстыми стеклами на носу в некрасивой грубой оправе, можно было бы посчитать его типичным фермером.
занимаемая внешность: Sean O'Pry (очень выборочно)

5. Информация о персонаже:
Кларк весьма добродушный и простодушный. Он верит людям, верит в людей. Он умеет и любит дружить. Не пройдет мимо нуждающегося, протянет руку помощи попавшему в беду, скорее поставит под вопрос собственную выгоду, нежели навредит кому-то другому. Так его воспитал отец, Джонатан Кент.
Однако, в парне есть и другая сторона. Второе "я" Кларка - самодовольный космический самодур, уверенный в собственных силах и правоте. Его мнение главное, если чего-то желает - добивается. Свои интересы ставит превыше чужих, к окружающим холоден и сдержан. Может пройти мимо, если не видит выгоды в помощи лично для себя.
Кларк узнал о своем втором - темном, как ему казалось - "я" в 11 лет и поначалу очень испугался. Однако отец научил его справляться с чужаком внутри. Отец подарил ему роговые, "волшебные" очки, которые чудесным образом сдерживали дурь инопланетянина внутри мальчика. Кларк вырос и понял, что очки - самые обычные и никакие не волшебные, однако они до сих работают, как и заповеди отца.
Кларк знает, что прилетел из космоса. Когда его силы начали проявляться, родители вынуждены были ему рассказать, как нашли капсулу с ребенком внутри на обочине кукурузного поля. Однако больше парню выяснить до сих пор не удалось. Вероятно, его второе "я" знает чуть больше, но с некоторых пор они презирают друг друга и чураются общаться. Да и как можно общаться с тем, кто полностью тебе противоположен и даже во многом неприятен?
Как бы там ни было, покуда инопланетянин слаб, а Кларк может его контролировать, все в пределах нормы.

6. Способности:
сверхъестественные способности: полет, супер- зрение/слух/дыхание/сила, неуязвимость, скорость, регенерация, поговаривают о бессмертии и сверхчеловеческом интеллекте
навыки и умения: Кларк отлично тягает тяжести, работает в поле, управляется по ферме, разбирается в технике на уровне "починить заглохший трактор и/или газонокосилку", преуспевает в школе.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: имеет, однако не ярко выраженные и во многом неконтролируемые. Будет развивать в ходе сюжета.

7. Дополнительная информация:
У меня инопланетная капсула в сарае.

8. Пожелания на игру:
Могу/готов всех спасти!

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как вы нас нашли?
Гугл пробил.

11. Пробный пост:

Тема свободная, абстрактная, альтернативная, принесено с просторов некогда игранного.

Похороны были пышными. Собралась куча народу, еще больше - репортеров.
Шикарный гроб, длинная похоронная процессия, баснословно дорогое надгробие.
"Все получилось, как ты любил."
Самых близких оказалось очень мало; они держались отдельной стайкой и чуть поодаль от основной процессии, пустой и собравшейся лишь для вида; на самом деле ни одному из разношерстной толпы не был дорог умерший, хотя некоторые очень старались и рыдали почти по-настоящему.
Никто из Лиги не пришел, кроме Дианы - она не могла не прийти по известным всем причинам; они все попрощались со своим теневым лидером еще пару суток назад. Селина не явилась ни на проводы Бэтмена, ни на похороны Брюса; Кларк не был уверен, что женщина вообще в курсе, но у него не осталось ни времени, ни сил, ни желания разыскивать её и утешать.
Сам он держался отдельно даже от группы приближенных и вообще старался не смотреть вокруг, но чертов слух подводил - ему были отлично слышны всхлипы всех Бэтгерл разом и даже Найтвинга с Красным Робином, которые сейчас выглядели совсем не по-геройски - обычные дети, потерявшие отца и друга.
Впрочем, не все были показательно убиты случившимся горем. Дэмиан тоже держался особняком и лишь хмурился, глядя строго перед собой куда-то в область закрытого гроба, не проронив ни слезинки. Кларк был переполнен собственными мыслями и эмоциями, чтобы сострадать сейчас еще и другим, но при виде Уэйна-младшего у него сжалось сердце; больше он старался в его сторону не смотреть. Впрочем, им суждено было встретиться тем безумно длинным днем еще раз, ближе к вечеру, когда мальчишка наконец дал волю слезам, рыдая на чужом плече; Кларк был в таком отчаянии, что едва сам не рыдал в голос, но в компании ребенка это казалось стыдным; слезы по Брюсу вообще давались ему с трудом теперь, кажется, высохнув еще в первые пару часов после обнаружения трупа, прикипев где-то глубоко внутри.

Прошла пара дней.
Сутки сменялись сутками.
Кларк не замечал смены времени, одинаково воспринимая светлую или темную часть ночи. Ему казалось, его выключили; как огромное солнце, что однажды - но навсегда потухло, в его груди теперь не горело неутомимой жаждой всех спасти и защитить, там теперь раскинулась бескрайняя черная дыра, что гигантским пылесосом высасывала все до мельчайших крох из разломленной души, обгладывая кости и сердце, не оставляя после себя ничего, кроме зияющей пустоты.
Он ощущал себя манекеном. Высохшим скелетом. У него даже мыслей толком не было.
Иногда он просто ходил по улице, стараясь держаться тени, словно яркое жизнерадостное солнце, что всегда заряжало его, теперь его опаляло. Он больше не слышал чужих криков о помощи; он слышал только счастливые - но слишком громкие голоса вокруг, цеплялся взглядом за других людей, полных тяги к жизни, стремлений и планов - и шарахался от них, не понимая, как они могут жить дальше, когда всё уже кончено?
Нет-нет, конечно, все было не кончено! Со смертью Бэтмена мир не остановился, даже если Кларку этого бы очень хотелось. Мир продолжал трещать по швам, все также полный безумцев, маньяков и убийц; Лига разрывалась на части, стараясь успеть везде, напуганная смертью одного из своих; кто-то спасовал, кто-то сбежал, кто-то больше не хотел быть героем, оставшихся же было непривычно мало, чтобы успеть везде и всюду, они теперь держались друг за друга с новой силой, стремясь больше никогда не допустить подобного инцидента вновь, но их усилий не хватало. Кто-то должен был возглавить разрушающееся супергеройское братство, но Кларк даже слышать об этом не хотел; словно игрушка с вынутыми батарейками, он двигался по инерции, остывший, потерявший смысл, не имеющий больше планов, разучившийся летать, помогать и спасать.
Однажды они пытались поговорить с Дианой. Она нашла его прямо на улице - он не помнил, как сюда пришел, не знал названий и не узнавал дома - спустилась с темного неба ровно ему под нос, собранная, серьезная, со зло поджатыми губами. Кларк с удивлением смотрел на нее, видел, как шевелятся ее губы, иногда отрывисто и резко - она явно пыталась ругаться или даже кричала; но его разума не достигал смысл услышанного, он и слышал-то ее с трудом, скорее воспринимая это назойливым фоновым шумом, чем действительно человеческой речью.
Диана ушла, так и не добившись от него ни единого внятного слова, а Кларк продолжил свои бесцельные шатания. Иногда он заходил в тупики, иногда натыкался на других людей, пару раз даже обнаруживал себя в незнакомых забегаловках очень низкого сорта, но все это надолго не задерживалось в его сознании; он моргал - и пролетала неделя, он закрывал глаза - а открывал уже на следующие сутки. Мир, лишенный цели, ускорился и летел мимо с фантастической скоростью; Кларк больше не успевал за тем, в чем не видел смысла.

Однако, к могиле Брюса бывший супергерой ходил осознанно. Чаще всего тут никого не бывало, а если вдруг кто-то ходил поблизости, Кент выжидал немного, а после наслаждался одиночеством.
Здесь все в нем успокаивалось. Мир замирал и подстраивался под него, переставая пустой круговертью нестись мимо.
Здесь мысли упорядочивались. Мужчина пока не знал, что за мысль он думает, но с каждым часом, что он проводил тут, план формировался все четче.
Очень скоро он поймет. Поймет, что хочет сделать - что должен сделать.
"Мне так не хватает тебя," - иногда всплывало что-то из глубины опустошенного сердца, и тогда все внутри горело, будто он добровольно выпил пару литров криптонитовой кислоты. Однако чаще внутри оставалось пусто, как и в голове - и он просто сидел на траве или стоял подле темного мрамора, чуть касаясь кончиками пальцев, не способный принять и осознать случившегося.

...

Сегодня кладбище казалось пустым.
Но, подойдя ближе к надгробию, Кларк с трудом осознал, что не один. В последнее время внимательность ему сильно изменяла, а очки, что он носил для виду, будто бы выполняли свою роль по прямому назначению, только не справлялись.
Размытая фигурка на фоне темного мрамора рассматривалась с трудом, но мужчина даже не напрягался, чтобы понять, кого видит перед собой. Во-первых, ему было в самом деле все равно, хоть сам Думсдей снизойди до могилы Уэйна. А, во-вторых, Дэмиан был единственным ребенком, что посещал это унылое место в неизменном одиночестве, поэтому варианты перебирать не приходилось.
Мальчишка сидел молча, но чуть сдвинулся в сторону, словно уступал место рядом. Кларк подошел ближе, хотя собирался уйти, а потом положил раскрытую ладонь на черноволосую голову; не погладил, а лишь чуть ощутимо коснулся, обозначая свое присутствие, ведь на мгновение ему показалось, что вместо скелета от него к этому времени осталась уже лишь тень и Дэмиан мог вполне не заметить его.
- Я приду позже, - эхом прошелестел, а потом перенес ладонь от мальчишечьей головы к мраморному постаменту, вскользь коснувшись пальцами. Было не понятно, с кем именно он говорил, с умершим Уэйном или его сыном. Впрочем, это не имело значения; наверное, единственный, кто мог бы посоревноваться с Суперменом в тяжести утраты и величине ощущаемой боли, был Дэми, и тот невольно это ощущал, поэтому не собирался нарушать его единение с отцом. Да и сам он не желал компании; он просто тенью пошатается по округе, как и привык, и придет сюда, чтобы заменить мальчишку на скорбном посту.

Отредактировано Clark Kent (16.11.2014 18:38:13)

+4

2

Интересная интерпретация персонажа) Будем рады видеть вас в игре!
http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Первый парень на деревне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC