Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Abuse


Abuse

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По акции #2

1. Имя и фамилия:
Колин Уилкс | Colin Wilkes

2. Дата рождения и возраст:
11.5 лет, 22 марта

3. Род занятий или профессия:
Ученик младших классов (7 кл.)

4. Занимаемая внешность:
Piotr Haskiewicz

5. Информация о персонаже:
Колин - сирота. Рыжий, вихрастый и с россыпью веснушек на лице; бледный, худой, невысокий. Не болезненный, но имеет ряд противопоказаний типа аллергии на фрукты, длительные солнечные ванны, пребывании в замкнутых помещениях и пр.; от занятий физкультурой освобожден по справке.
Мальчик принимает людей такими, какие они есть. Со всеми недостатками и достоинствами. Сам по себе он тихий и спокойный, способный разглядеть хорошее там, где никто другой не сумеет.
Терпение у него просто безграничное, но назвать его "тряпкой" язык не повернется. Он не струсит в ответственный момент и никогда не отступится.
Верный друг и надежный соратник, действительно способный хранить чужие секреты. И свои тоже.

6. Способности:
сверхъестественные способности:
Мальчик-эксперимент, теряющий свой детский облик при сильных потрясениях и эмоциях, превращающийся во взрослого мужчину, очень сильного и агрессивного. Контроль над своей взрослой сущностью Колин порой может взять не сразу, иногда поддаваясь гневу своего второго Я.
"Взрослый Колин" - Мучитель - огромен и могуч, являет из себя типичный шкаф: косая сажень в плечах, морда кирпичом, квадратный подбородок, бугристые мышцы на руках и ногах, не обремененный интеллектом взгляд и нависающий лоб. Мужчина немногословен, неконтролируем, обладает повышенными физическими показателями, склонен к импульсивным нелогичным поступкам, плохо соображает в моменты яростных затмений.
навыки и умения:
В быту Колин бесполезен; это ребенок, о котором нужно заботиться, завязывать ему шарф и надевать шапку, потому что сам он забудет и почти наверняка заболеет. Нет, он не беспомощный, исправно делает уроки и многим интересуется по собственному желанию, просто он рассеян и многим (важным) вещам не придает значения.
Обладает хорошей памятью, знает наизусть кучу стихов и песен.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры: имеет.

7. Дополнительная информация:
У персонажа аллергия на всё! цитрусовые.
В неярко выраженной форме страдает клаустрофобией, веспертилиофобией, паранойей.

8. Пожелания на игру:
Не очень часто, не очень много, что-нибудь спокойное и не объемное.

9. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как вы нас нашли?
Посоветовали.

11. Пробный пост:

Свернутый текст

Сердце билось у самого горла, мешая дышать. Колин сморгнул пелену с глаз, из-за наворачивающихся слез он почти ничего не видел и это ему жутко мешало.
"Кто это сделал?"
Он был испуган, мысли лихорадочно метались в голове. Подтянув колени к груди, мальчик сжался в своей кровати, загнанно осматриваясь. Сорванная с петель дверь, разбитое окно, раздробленные немногочисленные игрушки.. Игрушки было жаль больше всего, в приюте особо этим не баловали, всякие резиновые пупсы и деревянные солдатики побывали в десятках рук до нынешних хозяев и передавались из группы в группу по традиции, так что потерять малые остатки замызганных куколок казалось удручающим. И пугающим. Кто мог забраться в приют и сотворить такое?
Из коридора уже доносились быстрые шаги, слышались голоса взрослых. Тут и там зажигался свет.
Дыхание участилось, сердце заколотилось еще сильнее, так что в груди сделалось больно. Соскочив с кровати, Колин забился в угол комнаты и сжался в комок, закрывая голову руками. Его редко ругали, чаще всего взрослые относились к нему снисходительно и с опекой (видно, было что-то в его лице, вызывающее у окружающих жалость), но в этот раз ситуация была удручающей. Ему наверняка достанется!
- Это не я, - завидев фигуры воспитателей, забормотал мальчишка, раз от раза крупно вздрагивая. - Это не я.. Не я.. Это не я...
Он говорил правду. Он физически не смог бы совершить подобного, о чем четко знал. Однако, было кое-что еще, в чем мальчик боялся признаться сам себе. Ночью ему снился сон о том, что он вырос и обрел потрясающую для ребенка силу, которую не преминул проверить на игрушках, дверях и стенах, а после, осмелев, даже на окне, хотя точно знал, что бить стекла - очень и очень скверный поступок. Но ведь то был сон! А во сне можно творить, что угодно! Потому что сон - это своеобразный Неверленд, в котором нет места взрослым и их запретам.
"Я не мог! Все это было не взаправду," - задыхаясь в слезах и рыданиях, мальчик забился в истерике в своем углу. Его больше не пугали наказания, ему просто было страшно.
Чужие руки подхватили. Гладили, укачивали. Голоса утешали, а после его куда-то вели, укрыли теплым пледом, дали горячего чая в руки, но Колин был так напуган, что почти не замечал этого. Ему было ужасно стыдно, но еще больше - страшно. Не за себя, а окружающих. Что, если его сон - явь? Что тогда станет со всеми, кого он знает? И нет, он не выдумывал себе проблемы, потому что четко помнил, как сильно злился в своем сне. Огромный сгусток злости и обиды пожирал его, ему просто повезло, что под руки не попался никто из со-приютовцев, иначе вместо покрошенных игрушек под плохо сбитыми полками шкафов лежали бы чужие тела.. Может, он утрировал. Или обсмотрелся детективов вперемешку с фантастикой. Но, как бы там ни было, ситуация казалась безвыходной. Нервно сглотнув, мальчик опустил взгляд к остывшему чаю; суета отдалилась, взрослые решали свои дела (слышались обрывки фраз о вандалах, преступниках, нападении, но все они ошибались!), Колин был предоставлен сам себе какое-то время, Этого вполне хватило, чтобы придумать план. Плохенький, конечно, но на первое время сойдет.
Выпутавшись из пледа и уронив по пути чашку, Колин на трясущихся ногах перешагнул коричневую лужу на полу с блестящими осколками и выбрался из комнаты. Стараясь ни с кем не столкнуться, достиг центральной двери и подергал ручку. В тех фильмах, которые им иногда показывали по телевизору в игровой комнате, побеги случались легко и просто, но на деле вышло совсем не так. Дверь была заперта, ленивого охранника с ключами, которого так просто обмануть, поблизости не нашлось, а все окна на первом этаже были обнесены решетками. Колин попал в самый примитивный тупик и был вынужден вернуться в ту комнату, где его оставили.
Тоскливо рассматривая разлитый по полу чай и сожалея о лопнувшей кружке, мальчик вскоре задремал, утомленный слезами и испугом. Пугающий сон ему больше не снился. Злой, сильный мужчина долгое время не посещал его, и вскоре неприятный инцидент стерся из памяти рассеянного рыжего. Пока однажды.......

+3

2

Вопросов не имею) Прекрасный пост!

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Abuse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC