Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.03.18 Нам 3,5 года!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Здесь что-то не так, босс, - предостерегает он, когда они добираются до другого конца поля. Как и в прошлый раз, Сардинки не торопится покидать кукурузные заросли, хоть его нос и не находит поблизости источников угрозы. - Это то самое место... Но я не чую того, что чуял вчера.
Казалось бы, это... хорошо? Однако Сардинки обеспокоен и озадачен. Он и сам не может объяснить, почему ему так не нравится исчезновение того, что таилось здесь. Ин-ту-и-ция? А может быть, дело в том, что он знает, что на самом деле опасность не исчезла, а просто переместилась в другое место?"
>>>читать пост<<<
КРИМИНАЛИСТ МЕСЯЦА



David Singh

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [01.05.17] Поездка с ветерком


[01.05.17] Поездка с ветерком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Поездка с ветерком;
Участники: Pamela Lillian Isley, Clark Kent;
Время и место: 1 мая 2017 года, вечер. Кафе "Talon", далее ферма Кентов;
Краткое описание: судьба часто сталкивает совершенно разных людей друг с другом, имея за этим какой-то тайный умысел. И, видимо, судьбе нужно было, чтобы познакомились два совершенно разных человека, пусть и учащихся в одной школе. И кто знает, к чему приведет их беседа...

Отредактировано Clark Kent (19.10.2014 15:13:04)

+1

2

По вечерам в кафе «Talon» собиралось много народу. Кто назначал здесь место для встречи, кто ужинал и просто приятно проводил время. Сегодня в заведении не находилось такого множества подростков, обычно именно ими заполнено кафе. Но Памела считала, что всему виной понедельник, заставивший взяться за учебу. Да и экзамены приближались. Но к ним Лилиана подошла так, что «это они должны были бояться ее». Выиграв национальные олимпиады, как и в предыдущие разы, и прославив в этот раз уже свою новую школу, ряд экзаменов школьнице отменили. Да и к остальным она оказалась готова, не считая хромавшего французского языка.  Придя сюда с ноутбуком еще в обед, она так тут до сих пор и находилась. Хотя уже подходил вечер, и начинало смеркаться. Французский язык Сафизи изучала буквально час, а после этого вновь была поглощена разработкой формулы. План мести никуда не исчез. И не стоит рассказывать какие «идеи» расправы висели в голове у подростка, стоит лишь намекнуть, что они жестокие, очень жестокие. «Нормальный» человек пришел бы в ужас, услышав их. Так что в данный момент Айсли смотрела на результаты исследований. С июля того года ее исследования продвинулись вперед. Но она столкнулась с несколькими серьезными проблемами. И решила разбираться с ними по одному. Первой из них оказалась в том, что организм человека «плохо принимал» введенный токсин.
«Вызовет отказ печени…не годиться. Я так скоро всю коллекцию органов соберу. Еще осталась селезёнка. И потом как бы мне не тронуться рассудком от этого токсина. Мне нужна лаборатория, на этой программе  невозможно проводить расчеты. Да и лучше всего на подопытных животных. Жаль что они бесполезны, и эффект будет только на людях. Дали бы мне помещение и преступников. Гуманная смертельная инъекция…они бы принесли куда больше пользы, сдохнув от моего токсина. Так бы я поняла, где просчеты и это помогло бы мне очень сильно. Так…эх…довольствуйся Памела Лилиан Айсли тем, что есть».
В этот момент подошла официантка и принесла богатейке шоколадный пудинг и клубничный латте.
- Твой заказ, - милым голосом сказала подошедшая официантка, ставя на стол еду. – Твоя пятая чашка кофе и клубничный латте. Не лопнешь столько кофе за день выпивать?
- Спасибо, - произнесла в ответ посетительница, отрываясь от аппаратуры и разглядывая подошедшую работницу. – Нет, такой кофе из рук таких официанток можно пить сколько угодно.
Официантка училась в двенадцатом классе и подрабатывала здесь в кафе. Внешне эта девушка действительно была хорошенькая. И Памела периодически с ней заигрывала, особенно когда курила свою «трубку мира» как, к примеру, сегодня. Да и в обычном состоянии тоже с ней в «легкую» флиртовала. Девушка давно это поняла, но ботаник была здесь очень частым посетителем и оставляла щедрые чаевые, да и к тому же ей самой было с ней приятно общаться. Да и какая девушка не любит комплименты? Айсли и сама не уходила дальше, так как прекрасно знала, что у работницы есть парень, да и заводить роман с людьми гетеросексуальной ориентации себе дороже. Хотя все же порой было видно, как Памела раздевала ее глазами.
- Как же я буду без твоих комплиментов, когда уеду отсюда?
- А ты уже решила, куда будешь поступать? – отпив кофе, проговорила Дженис и стала смотреть прямо в глаза собеседнице, улыбаясь краями губ.
- Да. Собираюсь в Калифорнию на физика, - ответила юная мисс, смущаясь от взгляда Сафизи.
- Саманта, ты молодец. Не каждый день увидишь, чтобы такие симпатичные барышни шли на физиков. Твои родители могут гордиться вырастили такую симпатичную и умную дочь…
- Перестань Дженис, - кокетничая, сказала школьница, но работницу подозвали принять новый заказ, и она пулей убежала от Сафизи. 
Айсли лишь грустно выдохнула, оттого что их диалог прервали. После этого она вновь отпила латте.
«Может пойти покурить? Не, я трубку только двадцать минут назад курила. Скучно…Интересно как там Леон? Я ему сегодня уже отправляла пончики с кофе. Лентяй…он наверняка ничего вновь не делает, катается на кресле и наверняка уже сбежал домой. Хех».
Закончив, свои размышления Сафизи принялась поедать принесенный шоколадный пудинг.

+2


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [01.05.17] Поездка с ветерком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC