Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [01.05.17] Поездка с ветерком


[01.05.17] Поездка с ветерком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Поездка с ветерком;
Участники: Pamela Lillian Isley, Clark Kent;
Время и место: 1 мая 2017 года, вечер. Кафе "Talon", далее ферма Кентов;
Краткое описание: судьба часто сталкивает совершенно разных людей друг с другом, имея за этим какой-то тайный умысел. И, видимо, судьбе нужно было, чтобы познакомились два совершенно разных человека, пусть и учащихся в одной школе. И кто знает, к чему приведет их беседа...

Отредактировано Clark Kent (19.10.2014 15:13:04)

+1

2

По вечерам в кафе «Talon» собиралось много народу. Кто назначал здесь место для встречи, кто ужинал и просто приятно проводил время. Сегодня в заведении не находилось такого множества подростков, обычно именно ими заполнено кафе. Но Памела считала, что всему виной понедельник, заставивший взяться за учебу. Да и экзамены приближались. Но к ним Лилиана подошла так, что «это они должны были бояться ее». Выиграв национальные олимпиады, как и в предыдущие разы, и прославив в этот раз уже свою новую школу, ряд экзаменов школьнице отменили. Да и к остальным она оказалась готова, не считая хромавшего французского языка.  Придя сюда с ноутбуком еще в обед, она так тут до сих пор и находилась. Хотя уже подходил вечер, и начинало смеркаться. Французский язык Сафизи изучала буквально час, а после этого вновь была поглощена разработкой формулы. План мести никуда не исчез. И не стоит рассказывать какие «идеи» расправы висели в голове у подростка, стоит лишь намекнуть, что они жестокие, очень жестокие. «Нормальный» человек пришел бы в ужас, услышав их. Так что в данный момент Айсли смотрела на результаты исследований. С июля того года ее исследования продвинулись вперед. Но она столкнулась с несколькими серьезными проблемами. И решила разбираться с ними по одному. Первой из них оказалась в том, что организм человека «плохо принимал» введенный токсин.
«Вызовет отказ печени…не годиться. Я так скоро всю коллекцию органов соберу. Еще осталась селезёнка. И потом как бы мне не тронуться рассудком от этого токсина. Мне нужна лаборатория, на этой программе  невозможно проводить расчеты. Да и лучше всего на подопытных животных. Жаль что они бесполезны, и эффект будет только на людях. Дали бы мне помещение и преступников. Гуманная смертельная инъекция…они бы принесли куда больше пользы, сдохнув от моего токсина. Так бы я поняла, где просчеты и это помогло бы мне очень сильно. Так…эх…довольствуйся Памела Лилиан Айсли тем, что есть».
В этот момент подошла официантка и принесла богатейке шоколадный пудинг и клубничный латте.
- Твой заказ, - милым голосом сказала подошедшая официантка, ставя на стол еду. – Твоя пятая чашка кофе и клубничный латте. Не лопнешь столько кофе за день выпивать?
- Спасибо, - произнесла в ответ посетительница, отрываясь от аппаратуры и разглядывая подошедшую работницу. – Нет, такой кофе из рук таких официанток можно пить сколько угодно.
Официантка училась в двенадцатом классе и подрабатывала здесь в кафе. Внешне эта девушка действительно была хорошенькая. И Памела периодически с ней заигрывала, особенно когда курила свою «трубку мира» как, к примеру, сегодня. Да и в обычном состоянии тоже с ней в «легкую» флиртовала. Девушка давно это поняла, но ботаник была здесь очень частым посетителем и оставляла щедрые чаевые, да и к тому же ей самой было с ней приятно общаться. Да и какая девушка не любит комплименты? Айсли и сама не уходила дальше, так как прекрасно знала, что у работницы есть парень, да и заводить роман с людьми гетеросексуальной ориентации себе дороже. Хотя все же порой было видно, как Памела раздевала ее глазами.
- Как же я буду без твоих комплиментов, когда уеду отсюда?
- А ты уже решила, куда будешь поступать? – отпив кофе, проговорила Дженис и стала смотреть прямо в глаза собеседнице, улыбаясь краями губ.
- Да. Собираюсь в Калифорнию на физика, - ответила юная мисс, смущаясь от взгляда Сафизи.
- Саманта, ты молодец. Не каждый день увидишь, чтобы такие симпатичные барышни шли на физиков. Твои родители могут гордиться вырастили такую симпатичную и умную дочь…
- Перестань Дженис, - кокетничая, сказала школьница, но работницу подозвали принять новый заказ, и она пулей убежала от Сафизи. 
Айсли лишь грустно выдохнула, оттого что их диалог прервали. После этого она вновь отпила латте.
«Может пойти покурить? Не, я трубку только двадцать минут назад курила. Скучно…Интересно как там Леон? Я ему сегодня уже отправляла пончики с кофе. Лентяй…он наверняка ничего вновь не делает, катается на кресле и наверняка уже сбежал домой. Хех».
Закончив, свои размышления Сафизи принялась поедать принесенный шоколадный пудинг.

+2


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Несбывшееся » [01.05.17] Поездка с ветерком


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC