Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » A Little Bastard


A Little Bastard

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия: Damian Wayne|Дэмиан Уэйн

2. Дата рождения и возраст: 12 лет, 1 декабря 2004 г.

3. Род занятий или профессия: ученик 7 класса

4. Внешность:
Дэмиан еще ребенок, но на удивление крепко сложен. Тренировки с персональными тренерами сделали свое дело. Несмотря на маленький рост и с виду худое телосложение, каждая мышца в его теле - как жгут. Он выглядит подтянутым и спортивным, назвать его хлюпиком просто язык не повернется.
Внешность у Дэмиана яркая, запоминающаяся. Черные волосы и зеленые глаза сразу привлекают внимание, а если прибавить к этому утонченные черты лица, выдающие благородное происхождение, то затеряться в толпе не так просто. По мальчику видно, что родители у него были из "высшей лиги", отсюда и волевой подбородок, и тонко очерченные губы, и прямой нос. Он вырастет в красивого и крепкого парня, но сам об этом не особо задумывается. В 12 лет сироте думается о другом.
Об одежде не заботится, что одел, то и носит. Хотя нельзя не заметить, что соответствующее происхождение все же привело мальчику вкус. В его гардеробе хорошие и дорогие вещи, присутствуют даже строгие костюмы, больше подходящие для приемов в Готэме и Метрополисе, а не в захолустном Смоллвилле.
занимаемая внешность: Logan Grove

5. Характер:
Отвратительный. По-другому сказать просто невозможно.
Дэмиан задирист, груб, самонадеян, горделив, тщеславен, без единого намека на сострадание к другим людям. В нем виртуозно сплелись все те качества, что обычно люди терпеть не могут. Он всегда открыто и без прикрас скажет в глаза то, что думает. Он патологически не умеет подлизываться или заискивать. Врать тоже особо не умеет, ибо не видит причин учиться - лучше в лоб, да погрубее. Ко всему относится со здоровой долей скепсиса и пренебрежения. У него в голове есть свои собственные планы и желания, ради которых он, как таран, попрет вперед. И пытаться воззвать к его разуму не стоит, он упрям, как тысяча чертей. Чтобы иметь на него хоть мало-мальское влияние, нужно стать ему очень близким человеком. Очень. Это удается крайне редко, а как - тайна за семью печатями. Но если уж он кого признал своим товарищем и другом - то вечная поддержка и безраздельное доверие тому человеку.
В общем, гадость в лицо от этого человека - вполне нормальное явление. Если вам нужна поддержка, где каждое слово лишь лживое утешение - тоже не к нему, даже если вы друг. А вот если надо мозги на место вставить или услышать лаконичное мнение со стороны без прикрас - добро пожаловать.

6. Биография:
ближайшие родственники: дядя Томас Уйэн, кузен Брюс Уэйн (зависит от возраста Брюса Уэйна, который придет на игру)
биографическая справка:
Дэмиан Уэйн, один из богатых наследников состояния семьи Уэйнов, племянник известного миллиардера и филантропа Томаса Уэйна, сын его родного брата Робина. Детство у мальчика начиналось замечательно, несмотря на отсутствие матери. Где она, кто она и куда делать, держалось в секрете не только от самого ребенка, но и от всей остальной семьи. Робин тщательно хранил свою тайну, не рассказывая о ней даже родному старшему брату.
Впрочем, Дэмиана ничуть не смущало наличие лишь отца, который окружил сына такой любовью и заботой, что он не чувствовал себя обделенным какой-то там материнской лаской. Маленькому будущему наследнику не отказывалось ни в чем, поэтому вырос Дэмиан эгоистичным и избалованным ребенком. По его первому зову он получал все, чего только пожелает, и слово "нет" читал только в словаре.
К шести годам ребенок заинтересовался восточными единоборствами, и отец тут же предоставил единственному сыну лучших учителей и несколько тренировочных залов в особняке, находя даже в этом нечто милое и забавное. Тем более, что Дэмиан увлекся не на шутку, продолжая свои тренировки и по сей день, переходя с рукопашного боя на владение оружием.
Несмотря на свой дурной и тяжелый характер, Дэмиан очень привязан к семье. Крепкая любовь и безоговорочное уважение к отцу, привязанность к дяде и своему кузену хоть немного уравновешивали его Я. А потому неожиданная смерть Робина больно ударила по нему, оставляя в полном смятении и растерянности. Боясь, что с маленьким Уэйном может случиться беда, его дядя Томас берет над мальчиком опекунство и забирает вместе с собой в Смоллвилль, где он с женой как раз открывает новый детский приют и филиал своей компании. Мужчина надеется, что новое место и новые люди помогут ему быстрее прийти в себя и вновь стать хоть и несносным, но улыбчивым и счастливым ребенком. План почти удался и почти провалился.
При переезде Дэмиан потребовал на деньги своего погибшего отца купить ему отдельный дом, а так же оставить его в покое и вообще не лезть к нему со своей жалостью. Следуя завещанию младшего брата, где он просил позволить сыну следовать своим путем, Томас действительно идет на поводу у племянника, покупая ему недалеко от собственного особняка достаточно большой дом, стараясь хотя бы с расстояния приглядеть за ребенком. Для этого он просит своего верного дворецкого Альфреда некоторое время служить своему племяннику.
Возможно, все бы вышло куда лучше, и Дэмиан быстрее пришел в себя и даже стал прежним, если бы вскоре новая беда не посетила семью Уэйнов. Погибает и Марта, любимая тетя, в свое время заменившая мальчику родную маму. Это окончательно заставляет его закрыться в себе, вынашивая совсем не детские планы разобраться, что же за рок преследует их семью.
Дэмиан же находится в полном разладе с самим собой, то кидается к остаткам своей семьи за утешением и просто родным теплом, то ненавидит их за то, что они смеют оставаться друг у друга тогда, когда у него никого больше не осталось.

7. Способности:
сверхъестественные способности: не имеет и не планируется
навыки и умения: навыки рукопашного боя и начальное владение холодным оружием
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: нет и не планируется

8. Дополнительная информация: Дэмиан очень любит слушать музыку, самую разную. Главное, чтобы попадала под настроение. К животным тоже питает слабость, если человеку готов руку сломать за косой взгляд, то братьев наших меньших любит, а они на удивление отвечают ему взаимностью. Это что-то вроде его особого таланта - располагать к себе даже неприрученных животных.
Дэмиан очень умный малый, уроки даются ему даже слишком легко, без усилий. Если бы он захотел, то умудрился бы в свои 12 уже закончить школу и прославиться тем, что в 13 стал студентом какого-нибудь Гарварда.

9. Пожелания на игру: Найти товарища, сжиться с семьей, сломать кому-нибудь нос или другую часть тела

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Случай

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Дэмиан стоит над могилой отца и упрямо смотрит на выгравированные буквы. "Робин Уэйн. Любимому отцу и младшему брату". Ничего лишнего, никаких слезливых подписей и ненужных эпитафий. Он так захотел. Он посчитал, что так будет правильно. Совершенно недетское решение в его десять лет. Но все когда-нибудь взрослеют - кто-то раньше, кто-то позже. Ему просто немного не повезло. Дэмиан решил относиться к этому именно так. По-другому выходило слишком болезненно.
Ладони невольно сжимаются в кулаки. Мальчику хочется кинуться на безобидный камень и требовать у него ответа на мучающие вопросы. Спрашивать, какого черта отец решил, что уже самое время уходить? Почему посчитал, что Дэмиан уже готов остаться один? Что когда-нибудь вообще будет подходящий момент, чтобы исчезнуть навсегда? Дэмиан считает, что имеет право знать. Уверен, что отец поступил нечестно. Не по-уэйновски, так говорили в их семье. Он столько всего обещал еще рассказать и показать своему сыну, что просто не имел права умирать, оставив слишком много незаконченных дел. Главным из которых было вырастить ребенка...
Дэмиан поджимает губы и рукавом отирает мокрые щеки. Он не плакал всю церемонию прощания с отцом, не плакал после, перебирая в его кабинете оставленные вещи. Он умудрялся вести разговоры с дядей и кузеном, сидеть прямо, пока тетя обнимала его и старалась утешить. Но когда до отъезда из родного города оставалось меньше часа, он сдался. Стоял напротив мемориального камня и просто по-детски плакал, сбито выдыхая и не давая себе сорваться на настоящие рыдания. Посторонние не видят слез Уэйнов, так его всегда учили. Но сейчас вокруг никого не было, и он мог себе позволить, наконец, оплакать родного отца. Только вот спросить все никак не выходило... Хотя он считал справедливым,честным, что может кинуть напоследок один-единственный вопрос: "Как ты посмел?".
Тяжелая рука опустилась на плечо, и мальчик позорно вздрогнул. Не нужно было даже поднимать лица, чтобы понять, кто это был. Менее стыдно от этого не становилось. Он честно постарался успокоиться, поджимая губы и уговаривая себя быть твердым, сильным, настоящим мужчиной. Но только одно тихое "все в порядке" сводит на нет его усилия. Дэмиан сам не знает, как так вышло, что он цепляется за чужие плечи, что крепкие знакомые руки успокаивающе гладят его по спине, что родной голос успокаивает и даже не ругает за проявленную слабость. И мальчику это нужно, хотя бы раз, чтобы суметь действительно двигаться вперед, хоть немного выплеснув то, что копилось в нем все эти недели...
Дэмиан успокаивается нескоро, но его никуда не торопят. А после дают отдышаться и даже утирают заплаканное лицо белоснежным платком. Мальчик смотрит в мягкие синие глаза и крепко держит ладонь дяди, который улыбается той самой улыбкой, которой когда-то улыбался ему отец. Дэмиан послушно ступает за неспешными шагами Томаса и оборачивается на могилу отца лишь один раз. Он так и не задает ни один из десятков вопросов, что появились с того самого дня, как доктор сказал "мне очень жаль". Дэмиан никому их не задает. Увозит с собой, пытается разобраться сам. В конце концов, так он может почтить память своего отца, который всегда гордился тем, что его сын, будущий наследник, не будет нуждаться в чьей-то помощи. Никогда. И Дэмиан его не подведет. Он будет справляться со всем сам.

Отредактировано Damian Wayne (14.10.2014 21:24:04)

+3

2

Damian Wayne
Приветствую.
Допишите класс к третьему пункту анкеты, пожалуйста.

0

3

Bucky Barnes
Вечер!
Сделано.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/51656.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/54857.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » A Little Bastard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC