Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » NPC


NPC

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме можно познакомиться с НПС-персонажами, которые могут встретиться вам по игре. Каждый персонаж выкладывает свое досье отдельным постом.
Шаблон:

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение вашего персонажа[/img][/align][/quote]
[quote][b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Род занятий:[/b] 
[b]Краткая информация:[/b] 
[b]Способности:[/b] 
[b]Внешность:[/b] [/quote]

0

2

! неактуально

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbam6tDSFB1qdvoseo2_500.gif

Имя: Леон Скотт Кеннеди | Leon Scott Kennedy
Возраст: 33 у.о.
Род занятий: полицейский
Краткая информация: Леон - уроженец Смоллвилля и знаком каждой собаке. Он родился и вырос здесь, окончил школу здесь, а после остался работать здесь же. В юности Леон был весьма шебутным ребенком и ходил в местных хулиганах, а, повзрослев, решил защищать население от таких, как он сам (к тому же, работенка виделась ему не пыльной).
Самый обычный обыватель: одни вечера просиживает в барах, другие пролеживает на диване и бесцельно щелкает каналы телевизора. На скромный оклад полицейского не может позволить себе покупку полноценного дома, поэтому вынужденно арендует оный с другом детства напополам.
Убежденный холостяк. Любит пиццу, бронежилет, пить из кофеварки и жевать пончики на/вместо работы. Использует рабочую машину в личных целях, злоупотребляет мигалкой.
Способности: --
Внешность: Josh Holloway


Задействован:
[08.05.17] What’s that in the mirror
[09.05.17] В поисках... закончен
[10.05.17] Такие разные
[07/08.07.16] Ценный свидетель заморожен

Отредактировано Leon S. Kennedy (27.04.2016 11:51:52)

+4

3

http://media.tumblr.com/70d0dbd22a75752314f0918d206185a9/tumblr_inline_mw9ym5mM3q1reao9v.gif

Имя: Томас Уэйн | Thomas Wayne
Возраст: 36 лет
Род занятий: отец-одиночка
Краткая информация: Томас - врач от бога, миллиардер, филантроп, один из самых богатых и влиятельных людей планеты. Увлекается конным спортом, классической литературой, благотворительностью. Это спокойный, серьезный человек, мягкий в быту и жесткий в работе.
К своим 36 годам мужчина основал крупную корпорацию "Уэйн Энтерпрайз" и добился немалых успехов на поприще бизнеса, однако лишился брата и жены почти в один день. На его руках - два малолетних Уэйна, собственный сын Брюс и сын брата Дэмиан, над которым оформлено опекунство. Мужчина решает на время забрать детей из мрачного Готэма, чтобы завершить дело жены с открытием приюта в захолустном Смоллвилле, а заодно восстановить душевное равновесие семейства.
Способности: нет и/или повышенная родительская проницательность
Внешность: Richard Armitage


Задействован:
[Сентябрь 2002] Study hard and dance завершено
[Май 2016] Time to say goodbye

Отредактировано Thomas Wayne (13.03.2017 18:49:47)

+4

4

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110912203541/x-menfanon/images/b/b3/Principal_Kelly.jpg

Имя: Роберт Эдвард Келли | Robert Edward Kelly
Возраст: 37 лет
Род занятий: Директор Смоллвилль Хай
Краткая информация: Келли - типичный директор. Он лютый сторонник переработок и низких зарплат, не любитель возиться с детьми, но любитель унижать и властвовать. Без этих качеств, справедливо полагает мужчина, хорошим директором не стать.
Каким бы плохим или гнусным он не выглядел со стороны, Келли умудряется уже энное количество лет поддерживать Школу на плаву, а это немалого стоит.
Способности: --
Внешность: Jude Law


Задействован:
[09.05.17] В поисках... завершено
[10.05.17] Out of the Shadows завершено

Отредактировано Robert Edward Kelly (17.11.2014 10:32:42)

+2

5

http://i.imgur.com/rLvcqeu.jpg

Имя: Николас Джозеф Фьюри | Nicholas Joseph Fury
Возраст: 39 у.о.
Род занятий: начальник окружного полицейского управления
Краткая информация: Ник посвятил свою жизнь служению закону. Это человек с высокими моральными принципами и колоссальным чувством ответственности. Однако в последнее время дела идут не очень хорошо. Ник в курсе темных делишек ЛюторКорп, но вынужден покрывать их. У него связаны руки - играя против Лютора-старшего, он рискует лишиться места, а то и еще что похуже. Поэтому Фьюри приходится фильтровать информацию о компании и притормаживать особо ретивых сотрудников. Деятельность Лютора ему как кость поперек горла, Фьюри пытается найти способ прижать того как следует, но пока оказывается бессилен против его чековой книжки.
Способности: --
Внешность: Samuel L. Jackson


Задействован:
[09.05.17] В поисках... завершено

Примечание: Персонаж может быть передан в добрые руки по акции.

+1

6

http://i50.tinypic.com/o5x92v.jpg


Имя: Lawrence Crock aka Sportsmaster  | Лоуренс Крок, он же Спортмастер

Возраст: 36 уо

Род занятий: наемник

Краткая информация: Лоуренс - бывший спортсмен и бывший же военный. Начинал он талантливым спортсменом, но когда со спортом не задалось, он ощутил в себе призвание приносить добро под звездно-полосатым флагом. Впрочем, и в новом призвании его быстро постигло разочарование, ибо вся военка была напрочь политизирована и "добро" в прямом понимании этого слова здесь мало кто приносил; его отряд отправляли куда угодно, но только не туда, где нужна была реальная помощь. Разочаровавшись в военной системе, он решил найти собственный путь. Сбежав из-под гос. присяги, тем самым став государственным изменником и общеизвестным (в узких кругах) преступником, он примкнул к разветвленной криминальной сети. Здесь, ему казалось, больше шансов поспеть к месту.
Ведет себя очень несдержанно, иногда выглядит полным козлом. Но все это лишь маска. На самом деле у мужчины живой цепкий ум, крепкие нервы, собственные цели и очень четкая стратегия, которой он неукоснительно следует. Даже когда кажется, что он лишь шестерка и выполняет чьи-то приказы, будьте уверены - это не так.
Прим.: был женат на Пауле Крок (ныне - покойной), которая подарила ему двух дочерей. В семье не живет, старшую дочь забрал под крыло в раннем детстве, однако утаил информацию о своем отцовстве. Ввиду своего плана также приютил одного из найденышей Хартли, часто на полном серьезе говорит, что это его настоящий сын.

see more details

Мало кто знает об этой части его жизни, но когда-то очень, очень давно, еще до своих государственно-военных достижений, Лоуренс Крок был очень талантливым спортсменом, имеющим талант буквально ко всему. Он мог бы стать не просто звездой мирового уровня, настоящей легендой. Если бы не чрезмерное желание всегда оказываться победителем. Так, однажды Лоуренс сильно травмировал одного из противников, после чего его дисквалифицировали. А начинать все с самого нуля - это не в его стиле. Именно тогда Крок и решает приложить свои таланты в другой сфере.
В преступном мире он быстро добивается успеха и известности. Но чтобы оставаться на свободе, нужно иметь сильных покровителей - и тогда Лоуренс вступает в Лигу Теней. И вновь все было бы прекрасно, если бы у него не завязались отношения с Паулой Охотницей, которая через какое-то время начинает упрашивать его "завязать" с их работой и вернуться к честной и, что греха таить, бедной жизни. Что логично, Крок принципиально отказывается, и женщина покидает Лигу, скрыв при этом, что носит под сердцем дочь.
Через несколько лет Лоуренс узнает о том, что его бывшая любовница мало того, что родила его ребенка, так еще и продала ее в рабство. Движимый и сам пока не понимая какими эмоциями, мужчина забирает девочку. Заметив ее таланты, он тренирует и взращивает ее в своих идеалах. И в один прекрасный день привозит в Смоллвилль, на ее первое серьезное дело.

Способности: ничего сверхестественного, вся его сила в долгих и изнурительных тренировках как тела, так и духа. Вынослив, подтянут, с техникой, оружием и машинами на "ты", имеет кубики пресса.
Мастер спорта: достиг самых вершин почти во всех возможных видах спорта. Совершенные физические данные: сила, скорость, реакция. Прекрасный боец ближнего боя. Но и стрелять обучен прекрасно из любого вида оружия. Чаще всего использовать спортивный инвентарь в качестве оружия.

Внешность:

Chris Hemsworth

http://www.getjoys.net/sharingSub/1603/ej13103008444529125011296.jpg

Отредактировано Lawrence Crock (02.06.2016 12:36:51)

+3

7

Имя: Will Isley | Уилл Айсли
Возраст: 35 лет
Род занятий: управляющий антикварной лавкой
Краткая информация: Уилл рано повзрослел, еще в юности встретив будущую супругу на школьной скамье. Им было всего по 16ть, и в те времена он был совсем разбитным, водился с дурной компанией и веселился сутками напролет, прожигая время и здоровье. Однако болезнь возлюбленной заставила его пересмотреть приоритеты. Обнаружив в себе талант к научной деятельности, к концу школы Уилл лихо исправил оценки и сменил жизненное направление, так что после колледжа подался в ученые, блестяще окончил аспирантуру и даже издал пару научных трудов, после осев преподавать в университете химические науки.
Впрочем, даже всех накопленных знаний ему не хватило, чтобы изобрести волшебную вакцину для жены - и та скончалась в памятном 2009м году в возрасте 27ми лет у него на руках, оставив после себя дочь - малышку Пэм - с точно таким же заболеванием.
Стремясь увеличить срок жизни дочери, Уилл увозит ее подальше от шумного Готэма, где открывает собственную антикварную лавочку и надеется, что здесь, в тихом Смоллвилле, у них, наконец, все наладится.
Способности: --

watch me

http://s019.radikal.ru/i604/1606/d7/c6c1322d04c7.jpg


Задействован:
[Ноябрь 2016] Unmistakable ploy завершено
[24/12/16] Рождество и его последствия
AU Fear us

Отредактировано Will Isley (07.06.2016 12:07:12)

+5

8

http://i.imgur.com/gms6jNV.jpg

Имя: Callisto | Каллисто
Настоящее имя неизвестно.
Возраст: 18 лет
Род занятий: лидер морлоков
Краткая информация:
http://i.imgur.com/QiMR6Vb.png
Способности: повышенные физические показатели, усиленные зрение (плюс ночное зрение), обоняние и слух; навыки охотника и следопыта; богатый опыт уличных драк, включая драки на ножах.
Внешность: Kate Moennig


Задействована:
[17.05.16] You've got a friend in me

Отредактировано Callisto (03.11.2016 23:47:36)

+3

9

https://brobible.files.wordpress.com/2014/02/drinking-bar-pouring-liquor3.gif?w=650

Имя: Джимми Шейкер | Jimmy Shaker
Возраст: 30уо
Род занятий: владелец бара "Трикстер" и бармен по совместительству
Краткая информация:
Джимми в Смоллвилле не так чтобы давно, но и не так, чтобы уже не знать грязные подробности жизни и работы многих здешних обитателей. Бар "Трикстер" пользуется стабильной популярностью, так что обосноваться и закрепиться на новом месте оказалось достаточно легко. После того, как нанял на работу нового флейтиста Хартли Ратэвэя, однообразная жизнь прервалась чередой грязных подкатов и прямых предложений. Парни прошли через это с честью и теперь их можно считать неплохими приятелями и коллегами. Помимо Хартли водит знакомство со своим бухгалтером и уборщиком, которых никто, кроме него, больше не видел.
Джимми внимательный, проницательный молодой человек. Сдержанный, кажется неразговорчивым, но это лишь до третьего стакана виски; ввиду профессии умеет поддержать разговор, порой кажется, что видит оппонента насквозь. Весьма аккуратен, за распитием алкоголя на рабочем месте замечен не был, следит за своей физической формой и при случае может дать отпор. Не болтлив, о себе почти ничего не рассказывает; ловко переводит тему, если не заинтересован в разговоре. Умеет пошутить, иногда достаточно остро. Присматривает за Хартли во время работы, чтобы к тому никто не приставал, чуть что - достаточно агрессивно встает на защиту.
Секретное досье

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Способности: в его голове записано 876 рецептов коктейлей, может смешать любой с закрытыми глазами, находит общий язык с посетителями любой стадии опьянения
Секретное досье

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность: самая обычная. Среднего роста, среднего телосложенияи среднего ума. Немного курчавые длинные волосы чаще всего собраны в небрежный пучок на голове, на лице легкая небритость и не мене легкая полуулыбка, в темных глазах вечная трезвость в любой день недели и время. Одевается в джинсы, кеды, рубашки да кофты, ничего яркого и броского. На работе всегда в жилете и с подкатанными рукавами. В целом привлекательный молодой человек с ореолом романтизма из-за профессии.
Giaro Giarratana

+5


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC