Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.18. РОЛЕВАЯ ПЕРЕВЕДЕНА В КАМЕРНЫЙ РЕЖИМ.
ПРИЕМ НОВЫХ ИГРОКОВ ЗАКРЫТ.
Подробнее >>>
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Девушка резко остановилась, пораженная и почти испуганная. Что, если люди нашли Табиту? После ее выходки в школе, она не могла не вызывать подозрения некоторых учеников, которые наверняка разболтали своим друзьям и родителям, а те другим… В голову лезли нелицеприятные картины, настолько мрачные, что Роуг невольно затрясла головой.
И в самом деле – они не были друзьями, но… она была чуть ближе, чем обычные люди, как бы сильно не отрицала сама Роуг. Как бы поэтично это ни звучало, часть Табиты навсегда осталась с ней. Немного, лишь крохотный осколок воспоминаний, но даже такая мелочь неприятно тянула что-то внутри Роуг, стоило подумать о возможности… потери."
>>>читать пост<<<
ЗАГАДКА МЕСЯЦА



Edward Nashton

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Учитель - это призвание


Учитель - это призвание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия: Alexander Kozachenko/Александр Козаченко, прозвище - Бадди

2. Дата рождения и возраст: 29 лет, 15 февраля 1988 год

3. Род занятий или профессия: учитель биологии

4. Внешность:
занимаемая внешность: персонаж серии Biohazard Damnation, в качестве реального прототипа - Сolin O'Donoghue
Александр — человек самой обычной внешности, ничем особо не примечательный и не выделяющийся.
Рост чуть выше среднего, телосложение худощавое, что вызвано не особо крепким здоровьем и времяпрепровождением за книгами и тетрадками, а не за занятием спортом. Волосы темные, и как он не старается, чаще всего выглядят немного растрепанными, хотя он всегда честно подолгу по утрам приглаживает их у зеркала. Но как-то не выходит лучше. Глаза у него темно-серые, выразительные, чаще всего смотрящие с теплом и неподдельным интересом к собеседнику. Тонкий нос и самые обычные губы — на этом образ можно и завершить, ведь никаких особых примет не имеет, как сам искренне считает, хотя окружающие признают, что Александр вполне привлекателен собой, просто не догадывается об этом.
Одевается далеко не по моде, со вкусом тоже не на «ты», но выглядит опрятным, а еще стандартным учителем. Либо он ходит по школе в костюме, либо в брюках, рубашке и пуловере, образу разве что не хватает очков. Но и они присутствуют, когда он что-то читает или проверяет домашнее задание своих учеников. В домашней обстановке он так же отдает предпочтение удобным кофтам, мягким брюкам и неизменным рубашкам. Увидеть его в джинсах и модной футболке — дело почти нереальное. Но сам он от своего консерватизма в одежде ничуть не страдает, уверенный в том, что так и должен выглядеть учитель старших классов. Никакой вычурности и ярких красок. Только сдержанность и классика.

5. Характер:
Александр человек спокойный и мягкий, а еще очень увлекающийся и преданный своей профессии. Еще с младших классов он решил заняться таким благородным делом, и ни разу не пожалел о своем выборе. Он любит заниматься с детьми, обучать их и помогать в трудные минуты. Он всегда старается стать для них не только учителем, но и другом. Жаль, что не всегда выходит, нынешняя молодежь не очень-то стремится идти на контакт со взрослыми. Тем более с учителями. Но он не теряет надежды и всегда открыт для любого диалога.
Несмотря на то, что детство у самого было не из самых простых, он не озлобился и не закрылся. Он легко идет на контакт, дружелюбен и вежлив со всеми. Он не из тех, кто сможет строить козни или говорить гадости за спиной. Но назвать его тюфяком все же нельзя. Александр может быть упрямым и твердым, если уверен в своей правоте, он умеет спорить и приводить разумные доводы в свою пользу. Обидеть и вывести его из себя очень и очень сложно, но все же не невозможно. Хотя он и быстро отходит, почти сразу забывая обиду или недопонимание. С ним достаточно легко и просто. Только, возможно, может быть немного скучно.

6. Биография:
ближайшие родственники:
мать — Ирина Козаченко, уехала в Мичиган
отец — Григорий Козаченко, уехал в Даллас
биографическая справка:
Александр родился в небольшом городе Белополье, что находится в Украине. Однако, не помнит родной страны, так как в раннем детстве его родители иммигрировали в Америку в поисках лучшей жизни. Позади оказались и Филадельфия, и Чикаго, и даже Нью-Йорк. Как надеялась семья Козаченко, город Готэм окажется последним в этом списке не сбывшихся американских мечтаний, но и там укрепиться оказалось сложно. Поэтому перед первым школьным годом семья перебралась в маленький фермерский городок Смоллвилль, где Александр и пошел в школу.
Школьная жизнь оказалась не очень простой. Отличное имя, фамилия, неубиваемый легкий акцент — это уже как повод затравить ребенка. Если приплюсовать сюда физическую слабость и успехи в учебе, можно сложить полную картинку жизни «стандартного ботаника». Однако, это отнюдь не убило в нем любви к знаниям и закономерно жестоким подросткам. Козаченко, не раздумывая, поступил в педагогический колледж в Метрополисе, откуда вернулся обратно в Смоллвилль Хай уже в качестве учителя биологии. Работа для него действительно и призвание, и любимое занятие, несмотря на все сложности.
Родители Александра развелись, пока он учился в колледже, и разъехались по разным городам Америки в поисках собственного счастья, так что теперь мужчина живет вдали от родственников, в небольшой съемной квартире со вторым квартирантом, мечтая когда-нибудь купить небольшой домик с собственным палисадником.

7. Способности:
сверхъестественные способности: отсутствуют
навыки и умения: Александр прекрасно разбирается в биологии, ботанике и химии. Говорит на четырех языках — английском, русском, украинском и испанском. Делает лучшее в штате какао с зефиром и корицей.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: нет и не планируется

8. Дополнительная информация:
У Александра не особо крепкое здоровье, есть аллергии на продукты питания и некоторые виды лекарств. У него дома живет маленький котенок, что является большим секретом, так как домовладелец запрещает иметь домашних питомцев.
И да, у него все еще слышен легкий славянский акцент, несмотря на время, проведенное в Штатах.

9. Пожелания на игру:
Хотелось бы просто быть учителем, следить за учениками, передавать знания и помогать по мере собственных сил недоверчивым подросткам

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Реклама на стороннем форуме

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Александр помнит, как это — быть изгоем в школе. Помнит, каково каждый день переступать порог здания и знать, что только за это тебя будут шпынять, будто ты провинился перед всеми и сразу. Помнит то чувство страха и упрямства, что заставляло идти уверенной походкой, и даже те редкие слезы после особо жестоких драк на заднем дворе. Но он все равно считает, что школа — это прекрасное место, куда просто нужно привнести немного больше понимания и доверия не только между учителями и детьми, но и между самими учениками. Как бы порой не было ему сложно в средних и старших классах, он все равно вспоминал эти годы с ноткой ностальгии. Потому что все не могло быть только плохо, потому что у него все равно были знакомые, был свой кружок любителей ботаники, был даже близкий друг и первая любовь, в которую, что не удивительно, была влюблена половина всех учащихся. И такое ведь больше нигде не переживешь, поэтому Александр честно вынес из тех лет только хорошее, порешив, что плохое — лишь опыт на будущее. Никак иначе.
Сегодня был его первый день в качестве учителя, и он переживал, будто вообще впервые окажется в школьном кабинете. Он заметно нервничал, когда поднимался по знакомому крыльцу, когда проходил свои бывшие классы и здоровался все с тем же самым уборщиком, который не раз вытирал кровь из его разбитого носа с линолеума. Сегодня был его первый рабочий день, первый класс, первые ученики... Это было даже еще более волнительно, чем самому начинать учиться! У него впереди очень усердная и сложная работа, вряд ли старшеклассники вдруг стали добрее и внимательнее к окружающим их людям, так что ему стоило держать ухо востро, чтобы не стать «оторвись-учителем», которого постоянно разыгрывают и ни во что не ставят. Ему нужно заработать их доверие и, безусловно, авторитет. Только тогда можно будет стараться что-то менять изнутри. Показать, что далеко не всем взрослым все равно на проблемы подростков, которые чаще всего называют детской блажью или неважным. Александр хотел поменять все в корне, стать настоящим наставником, не только учителем. И ради этого он запасся терпением. Едва ли не безграничным.
- Здравствуй, класс. Меня зовут Александр Козаченко, я ваш новый учитель биологии, - он улыбался и выглядел как само дружелюбие. Напротив него сидели недовольные и  явно не настроенные на дружбу дети. Смотрели кто с подозрением, кто с нескрываемой скукой. Ничего, он ожидал подобного, и как раз это и собирался изменить. Он делает шаг к доске, а на то место, где он только что стоял, с потолка падает в чем-то испачканная тряпка, явно предназначавшаяся для его головы. Подростки разочарованно выдыхают, а Александр спокойно поднимает указкой извазюканную ткань. - И, знаете, нам придется со всем этим что-то делать.
Он смотрит с такой уверенностью в будущие перемены, что невольно напрягает этим подростков. Но, по крайней мере, никто больше до конца урока не решается балагурить. А для первого дня и первой проверки на прочность от класса — это уже маленькая, но все таки победа.

Отредактировано Alexander Kozachenko (30.09.2014 18:45:20)

+5

2

Прекрасный пост.)
Вопросов не имею, согласовано.

0

3

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Учитель - это призвание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC