Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


28.05.18 В ожидании лета...
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Мальчишка снова недовольно хмурится и протягивает руку к радиоприемнику - но замирает на полпути. Потому что теперь к шуршанию добавляются еще и голоса! Эдди поспешно сдвигает колесико правее. Музыка становится тише, голоса - громче. Тем не менее, они все равно звучат как будто из глубины колодца и даже регулировка громкости не позволяет разобрать, о чем говорят их обладатели. Голоса звучат резко и отрывисто. Эдди кажется, что он улавливает отдельные слова, но это точно не английский и вообще не похоже ни на один знакомый ему язык. От непонятного предвкушения по спине начинают бегать мурашки."
>>>читать пост<<<
БЕЗУМЕЦ МЕСЯЦА



Jonathan Crane

БАННЕРЫ


LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Remember nothing


Remember nothing

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж согласован с Администрацией.

1. Имя и фамилия:
Рой Харпер | Roy Harper

2. Дата рождения и возраст:
17 сентября, 19,5 лет

3. Род занятий или профессия:
Мститель. Безработный наблюдатель.

4. Внешность:
Пожалуй, Рой ничем не выделяется из толпы. На вид - самый обычный подросток. Рыжий, спокойный, со внимательным долгим взглядом из-под вечно нависающего на лоб капюшона толстовки.
Он достаточно хорошо сложен для своих лет, с первого взгляда видно, что спортивен и занимается не только зарядкой по утрам. Находится в хорошей физической форме.
В одежде постоянен: стоптанные кроссовки, джинсы и неизменно красная толстовка.
занимаемая внешность: Colton Haynes

5. Характер:
Несуетлив, вдумчив, спокоен. Вместе с тем внешне недружелюбен и будто бы сознательно не идет на контакт. Постоянно находится в себе, в своих размышлениях, окружающих для него словно не существует, он смотрит мимо лиц. Однако, иногда "просыпается" и может статься едва ли не душой компании.
Порой кажется, что он ненавидит всех вокруг; но вместе с тем никто не слышал от него злого слова. Рой внимателен ко взрослым и любит детей, но склонен забывать случайные знакомства и не иметь привязанностей.
Иногда бывает тревожен без видимых на то причин и даже может вспылить, но быстро отходит.
А еще, случается, говорит с собой, но не громко.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Нет или неизвестно.
Однако, говорит, что живет с матушкой в обшарпанном домике на отшибе, которой по волшебному стечению обстоятельств постоянно не бывает дома.

биографическая справка:
31 марта 2017 года Рой обнаружил себя на трассе между двумя мегаполисами. На его счастье, мимо проезжал сердобольный водитель старенького пикапа, что подобрал потерянного подростка и отвез до ближайшего городишки. Городом оказался пресловутый Смоллвилль; родных или разыскивающих его у Роя не нашлось, поэтому он осел здесь же, не зная, куда себя девать.
О себе он мало что помнит, разве что имя всегда оставалось с ним. С тех пор он где-то живет (где придется) и чем-то занимается (чем придется). Впрочем, с тех пор, как он "очнулся" на дороге, его преследует чувство тревоги; ему постоянно мерещатся смутные образы и призрак незаконченного дела. Возможно, травмированная память играет с ним злую шутку, а может ему действительно не удалось завершить нечто важное в той жизни, которой он больше не помнил.
Как бы там ни было, в нынешнем положении Рою не остается ничего, кроме как жить и плыть по течению, горячо надеясь однажды вспомнить все.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Нет.

навыки и умения:
Быстр, тренирован, умел. Может и коня на скаку остановить, и из горящего дома несчастного за шкирку выволочь. Очень меткий.
У парня "волшебная чуйка", он всегда оказывается к месту там, где что-то случается; не пропустит даже мало-мальской заварушки. Впрочем, в большинство из оных он предпочитает не вмешиваться и просто следит за ходом дела. Возможно, именно поэтому он находится в Смоллвилле, просто чутье привело его именно сюда. И, пожалуй, не стоит удивляться, что он многое видит, слышит и знает; Рой наблюдателен и до многого досуж.

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Нет.

8. Дополнительная информация:
Плохо врет, а если дюже старается - то со временем все равно запутается.

9. Пожелания на игру:
Переписать историю.

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
Нашел.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Рядом что-то пронзительно загудело, и Рой отшатнулся.
Мимо, взвизгнув шинами, пронеслась легковушка; из окна в праведном гневе что-то кричал водитель. Проводив машину ошалевшим взглядом, парень растерянно заморгал, непонимающе оглядываясь. Вокруг, насколько хватало глаз, тянулась серая лента дороги, асфальт лоснился на ярком солнце. И справа, и слева простирались огромные цветущие поля; ни единого человека, лишь пустые, шумящие поля.
Вскинув лицо вверх, парень прикрыл глаза ладонью, щурясь на солнце. Он не мог понять, где находится, куда идет или хотя бы сколько сейчас времени. Заметив на пальце тусклый отсвечивающий ободок кольца, с удивлением отнял ладонь ото лба и поднес разведенные пальцы к глазам. Откуда это у него?
Очередная проскочившая мимо машина отвлекла его от размышлений. Вскинув руки, парень отчаянно замахал вслед небольшому грузовичку, только что обогнувшему его. Очевидно, его заметили, зажглись красные задние огни, грузовичок тормозил.
- Слава богу, - себе под нос выдохнул и не узнал собственного голоса. Впрочем, медлить было некогда, ему было нужно зацепиться хоть за какой-то шанс отсюда выбраться. Рой не знал, куда именно должен попасть, но что-то внутри подсказывало двигаться вперед - и двигаться быстро.
С опаской оглянувшись за спину, словно что-то могло его настигать, страшное и опасное, парень с усилием сглотнул и припустил к остановившейся машине. Следующая могла не остановиться или вообще не случиться, поэтому разбрасываться возможностями не стоило.
Грузовичок был явно фермерский, проржавевший, потрепанный. Из окна уже выглядывал заинтересованный мужчина в рабочем комбинезоне и выцветшей, явно видавшей виды кепке. Из уголка его губ торчал разлапистый колосок, и Рой усмехнулся себе под нос, невесть откуда вспомнив типичный образ деревенщины.
- Ты что тут забыл, парень? - сочувственно уточнил у него отзывчивый водитель.
Рой изо всех сил напрягся, а после качнул головой. Он не знал.
- Заблудился? - сделал выводы за него мужчина и, покряхтев, распахнул дверь с противоположной стороны грузовика. - Садись, я подвезу, что с тобой делать.
Парень помедлил. Принять ли щедрое предложение? Но - двигаться, двигаться! - вторило что-то внутри, и он послушно забрался на потертое сидение пикапа.
- Пристегнись, парень, - подмигнул ему мужчина. - Мой старичок хоть и выглядит не очень, но летает дай бог.
Послушно перетягивая через плечо ремень безопасности, Рой с трудом разлепил губы:
- Куда вы едете, мистер?
- Зови меня Джон, - перегибаясь через подобранного пассажира и помогая тому захлопнуть дверцу, дружелюбно отозвался водитель. - Джонатан Кент. Я направляюсь в Смоллвилль, там тебе помогут.
Рой послушно кивнул и перевел взгляд за окно. Что такое Смоллвилль, он не знал, но тревога внутри затихла. Значит, направление можно было считать условно верным. Пока.
- Спасибо, мистер Кент, - отмирая, неловко поблагодарил. Собственный голос казался чужим, грубым, незнакомым. Прокашлявшись в кулак, хрипло представился: - Я Рой. Рой Харпер.
Хотя бы это он помнил. При звуке собственного имени что-то внутри окончательно успокоилось. Пока с ним знание о том, кто он, все будет в порядке.

Отредактировано Roy Harper (28.09.2014 11:52:11)

+3

2

У меня вопросов нет) Добро пожаловать!

0

3

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Remember nothing


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC