Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.01.18 С Новым годом!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

...Сам Питер не спешил возмущаться или показательно отворачиваться от той, кто теперь потерял всякое сходство с Прайд. Очень хотелось уточнить, давно ли она сменила форму болельщицы или этот стиль теперь выражает всеобщую школьную боль по поводу их школьной сборной, для которой цвета траура подойдут как нельзя кстати. Но у них как-то не задалось с самого начала, а хоть и резонный, но провокационный вопрос мог лишь усугубить ситуацию, хотя казалось – куда уж дальше? Так что лучше было бы и правда оставить юную леди с ее драконами или Средиземьем, тем более что Питер славился своим умением заспойлерить что угодно и кому угодно."
>>>читать пост<<<
СУПЕР-МАЛЬЧИК МЕСЯЦА



Clark Kent

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Gert Yorkes


Gert Yorkes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Успела!

1. Имя и фамилия: Gertrude Yorkes (Гертруда Йоркс)
2. Дата рождения и возраст: 8 августа, 13 лет
3. Род занятий или профессия: ученица 9-го класса школы Смоллвилль Хай
4. Внешность: Гертруда - коротышка, толстушка и очкарик с вечно суровым взглядом ярко зеленых глаз, который начисто отбивает охоту подшучивать над ее внешностью. Круглое лицо, пухлые губы, курносый нос. Имеет немаленькую для своего возраста грудь. Не особенно женственная, не красавица, но и не уродина, некоторым мальчишкам даже нравится. Склонность к полноте у нее наследственная, но она старается поддерживать себя в хорошей форме, занимается плаваньем, поэтому мышцы у нее крепкие, а округлости вполне себе приятные глазу.
Как правило, стрижется коротко и красит волосы в разные кислотные цвета. В настоящий момент они у нее сиреневые.
Носит очки в узкой оправе. Редко носит платья, предпочитая им джинсы, шорты или юбки. Своей фигуры не стесняется.
занимаемая внешность: Mae Whitman
5. Характер: Герт - весьма циничная особа, может любого поставить на место едким комментарием или острым словцом. Но никогда не хамит открыто, все-таки она из интеллигентной семьи.
Ее сложно вывести из себя, человек она рассудительный и довольно флегматичный, предпочитает не проявлять открыто свои эмоции и уж точно не будет плакать на людях. Хотя вывести ее из себя все-таки можно, но, раз вспыхнув, она быстро отходит.
Герт любит строить из себя философа и всезнайку, любит комментировать и разъяснять другим даже то, в чем сама не сильно разбирается. Она действительно умная, но это распространяется на сферу математики и электроники, житейского опыта у нее ровно столько же, сколько и у остальных подростков.
Девочка скорее интроверт, не торопится сходиться с людьми, но если с кем-то подружится, станет верным другом. Смелая, но ко всему подходит рационально и на рожон не полезет. Она из тех, кто сперва подумает, а затем только сделает.
6. Биография:
ближайшие родственники: Дэйл и Стейси Йоркс (родители)
биографическая справка: Герт всю жизнь прожила с родителями в Старсити. Ее родители - ученые-генетики, но девочка никогда особенно не вникала, чем они занимаются. Герт жила жизнью самого обычного подростка в самой обычной американской семье. Школа, уроки, вечеринки с друзьями, дискотеки, редкие ссоры с родителями, зависания в Интернете до поздней ночи... Девочка рано пошла в школу, поэтому в тринадцать лет уже должна была перейти в старшую. И вот тут родители преподнесли ей неприятный сюрприз. Они решили оставить свою хорошо оплачиваемую работу в Старсити и перебраться в какой-то Смоллвилль, о существовании которого Герт никогда даже не слышала, а, погуглив, возмутилась еще больше. Идею променять жизнь в крупном мегаполисе на какое-то захолустье она восприняла в штыки, но родители были непреклонны. В Смоллвилле они собирались примкнуть к какому-то крупному исследованию и, разумеется, дочь должна была поехать с ними. Ее мнение по этому вопросу в расчет не принималось.
В новой школе Герт сперва дичилась своих новых одноклассников, "этих деревенщин", как она называла их про себя, но постепенно освоилась и даже завела друзей. Оказалось, образование в Смоллвилль Хай не такое уж и плохое, одноклассники не так уж и глупы, а до Старсити не так уж и далеко, как ей представлялось. Так что девочка постепенно смирилась с новым местом жительства, и жизнь постепенно вошла в прежнюю колею.
7. Способности:
сверхъестественные способности: --
навыки и умения: У Герт хорошая память и склонность к аналитическому мышлению. Скорее технарь, чем гуманитарий, хотя учится хорошо по всем предметам. Отлично разбирается в компьютерах, электронике и домашней технике.
Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша: не имеет и не будет.
8. Дополнительная информация: Самый близкий и верный друг Герт - ее собака по кличке Олд Лэйс, серый немецкий дог. Они вместе уже пять лет и практически неразлучны. Олд Лэйс сопровождает девочку повсюду, кроме разве что школы, куда с собаками, разумеется, нельзя.
9. Пожелания на игру: Хочу отыграть историю персонажа в реалиях ролевой и как-то поучаствовать в сюжете.
10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Как вы нас нашли? LYL
12. Пробный пост:

[Тема поста: реакция Гертруды на известие о переезде в Смоллвилль.]

Взобравшись с ногами на кровать и обхватив колени руками, Герт задумчиво изучала рисунок на обоях в своей комнате. Час назад она здорово поругалась с родителями из-за переезда, но теперь, поостыв, решила разложить все по полочкам, как она привыкла делать, сталкиваясь с новой проблемой. Она не считала себя неправой. Ее возмущение было вызвано главным образом тем, что ее просто поставили перед фактом переезда, даже не поинтересовавшись ее мнением. Очевидно, что решение родителей было не спонтанным, они должны были готовиться смене работы сильно загодя, но почему-то родная дочь узнала все лишь за месяц! Кажется, это было достаточным основанием, чтобы выйти из себя.
Герт вытянулась на кровати и, заложив руки за голову, уставилась в потолок. Итак, что мы имеем? Смоллвилль - небольшой сельский городок в трех часах езды от Старсити. Плюс: это не такое уж непреодолимое расстояние и можно было бы ездить в Старсити на выходные. Минус: родители наверняка будут по уши заняты в своих Невероятно Важных Исследованиях, а потому вряд ли будут возить ее на машине. Придется трястись в автобусе, а это наверняка займет еще больше времени, так что вряд ли ей удастся часто выбираться из этой глуши. Плюс: в Смоллвилле чистый воздух и здоровая экология. Минус: некуда пойти развлечься. Насколько Герт знала такие провинциальные городишки, в них разве что отыщется какой-нибудь захудалый клуб, где крутят хиты прошлого десятилетия, и это у них считается шикарной дискотекой. Еще минус: даже если Смоллвилль в этом плане отличается в лучшую сторону, ходить куда-либо ей будет просто не с кем, потому что все ее друзья остаются в Старсити. Плюс: у нее остается Интернет, так что друзья никуда не потеряются. Минус: в Смоллвилль Хай ей не избежать общения с этими деревенскими ребятишками, которые кроме своей кукурузы, небось, ничем больше и не интересуются.
Воображение Гертруды быстро успело нарисовать картину беспросветного уныния, которую теперь неспособны были перекрасить ни рациональное мышление, ни здравый смысл. Девочка честно старалась найти плюсы своего нового места жительства, но на каждый плюс всегда находился минус, а иногда и не один. Подведя под размышлениями мысленную черту, она пришла к выводу, что давешняя истерика была вполне оправдана, а родители - в корне неправы. Осознание собственной правоты принесло моральное удовлетворение, и Герт немного утешилась. Перевернувшись набок, она встретилась взглядом с Олд Лэйс, сидевшей рядом с кроватью и терпеливо пережидавшей хозяйкину депрессию. Поймав на себе взгляд Гертруды, она тут же оживилась и лизнула ту в лицо. Пока хозяйка находилась рядом, для нее не существовало непреодолимых бед. "Пока мы вместе, мы со всем справимся", - говорили ее глаза.
- Да, старушка, ты права, - улыбнулась Гертруда. - Хотя бы с тобой нас не разлучают. Держу пари, тебе-то понравится в этом Смоллвилле. Будет, где побегать.
Олд Лэйс радостно гавкнула.
Вздохнув, Герт слезла с постели и уселась за компьютер. Пока еще оставалось время до переезда, следовало известить мир о своей печальной судьбе.

+2

2

Gertrude Yorkes написал(а):

ей не избежать общения с этими деревенскими ребятишками, которые кроме своей кукурузы, небось, ничем больше и не интересуются.

*изобразил деревенского дурачка* Добро пожаловать!)
Всё чудесно, вливайся.

0

3

http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Gert Yorkes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC