Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего…"
>>>читать пост<<<
ЦИНИК МЕСЯЦА



Rogue Carlyle

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Отдел кадров » Доска почета


Доска почета

Сообщений 181 страница 196 из 196

1

В этой теме будут появляться имена победителей в номинациях "пост недели" и "игрок месяца". Полюбоваться на победителей также можно во второй вкладке таблицы форума : )

0

181

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/92-1473602422.jpg

ЗлоПриключения наших героев продолжаются! На минувшей неделе - неустрашимая Роуг Карлайл в безуспешной борьбе за свое личное пространство в теме:

08.09.2017 07:44:00

Но видно у судьбы на нее был особый зуб. Как иначе объяснить то, что Роуг влипла в истории, даже не участвуя в них?
С чего у девушки возникли подобные мысли, спросите вы. Интересно было бы, как вы бы отреагировали, если бы к вам вломились посреди ночи, проскакав по вашему сонному телу? Наверняка бы возмутились и вызвали полицию. Или бы начистили хаму лицо, а уже потом вызвали бы полицию. Впрочем, Роуг ограничилась лишь возмущенным шипением.
-Какого черта?! – интеллигентно поинтересовалась девушка, сонно щурясь и выискивая причину своего пробуждения. Причина обнаружилась не сразу, но когда обнаружилась, Роуг чуть не поседела. Тьма шевелилась и испуганно сверкала глазами. Видимо была удивленна не меньше самой девушки. Даже пробормотало что-то вежливо. Ишь, какие воспитанные чудовища пошли.
-…! – Роуг подскочила на собственной кровати, с силой швыряя подушкой в визитера. В сонный мозг дошло, наконец, осознание того, что это вовсе не сон. Девушка торопливо завозилась на кровати, но запуталась в злополучном одеяле и едва не рухнула со своей же кровати.

+1

182

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/36-1413483053.jpg

Трогательный пост недели от Колина Уилкса в теме:

13.09.2017 15:26:36

Колин с трудом поднимается на ноги, коленки дрожат. Придерживаясь рукой за стену, он бредёт вдоль неё, однако заблудиться тут нет возможности - тоннель узкий и прямой. Неизвестно, где он начинается и где заканчивается, в обе стороны он выглядит одинаково и оба его конца утопают в темноте. Здесь очень мало света, так что рассмотреть что-то детально никак не удаётся.
Он не знает, сколько времени здесь бродит. Но вскоре окончательно дуреет от запахов и сырости. Он замёрз, устал и напуган. И не имеет ни малейшего понятия, что теперь делать.
Вскоре ему везёт. И над головой вдруг образуется люк. Но он висит так высоко, что низкорослому малышу никак не дотянуться - и, конечно же, не допрыгнуть. Рядом некогда была лестница с железными прутьями-перекладинами, но она вся проржавела и рассохлась, так что когда мальчик берётся за железо рукой - то оно ломается и крошится прямо под пальцами.
Колину делается ещё более страшно. Вот он, выход! Но ему никак туда не забраться! Бетонные стены высокие и ровные, а он далеко не скалолаз.
Где-то там, за решеткой люка, виднеется тёмное небо. Кажется, он даже может рассмотреть тусклые звёзды. Они так далеко, но в то же время близко, что рыжему делается тоскливо. В отчаянии он кричит, зовет на помощь, но вскоре выбивается из сил. Горло хрипит, его крики не принесли желаемых результатов. Только по длинному подземному тоннелю шарахается сиплое эхо, но снаружи никто не приходит. Его не услышали.

+1

183

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/98-1496304724.jpg

И жизнеутверждающий пост недели нам приносит
Jean Grey в теме

21.09.2017 10:35:16

- Ох, прости, - с искренним раскаянием произнесла Джин, наблюдая за тем, как Пэм поспешно тянется за салфеткой, чтобы стереть выступившие на глазах слезы. - Это было ужасно недальновидно с моей стороны.
Она пододвинула к девушке стакан с лимонадом - лушее средство, чтобы запить слезы. В самом деле, если бы Джин самолично не видела сегодня в школе Беннера и Крейна, то по реакции Памелы могла бы подумать, что кто-то из них скоропостижно скончался - а то и оба сразу. Однако оба парня имели вполне здоровый, разве что меланхоличный вид, а значит, все было не настолько фатально.

+1

184

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/5-1472029072.jpg

И с новым пост недели к нам спешит
Kurt Wagner в теме

28.09.2017 10:37:28

За дверью рождаются топот и крики, а затем она внезапно распахивается и он едва успевает отскочить на прежние позиции, чтобы не столкнуться с теми, кто стоит за ней, нос к носу. Кто же это? Курт щурится; глазам, привыкшим к темноте, требуется пара секунд, чтобы адаптироваться к тусклому свету. Но ему необязательно четко видеть фигуры в дверном проеме, чтобы заметить, что одна из них сжимает в руках палку, а другая держит наизготовку что-то продолговатое и наверняка увесистое. Должно быть, это те самые ребята, которых он переполошил и от которых столь неудачно попытался скрыться. Теперь они явились по его душу.

+1

185

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/34917.png

И вновь мы чествуем МНОГОКРАТНУЮ ЗВЕЗДУ и самую обаятельную девушку форума - Пэм Айсли! Твои чары не ослабевают, а мы не устаем следить за твоими постами, переживаниями и перевоплощениями.

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/64-1472035414.jpg

Просто всегда оставайся собой, и твоя жизнь обязательно сложится наилучшим образом!

+1

186

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/98-1496304724.jpg

И вновь стимулирующий пост недели нам приносит
Jean Grey все в той же теме

04.10.2017 10:30:59

Какая жалость, что все произошло именно так! Первая влюбленность часто заканчивается разбитым сердцем, но в этом случае... Джин казалось, что сама судьба должна была бы всячески оберегать эту хрупкую девушку от несчастной любви. У нее на мгновение сжалось сердце, когда она услышала от нее: "у меня не так много времени". Каково это: жить, зная, что тебе отмерян гораздо меньший срок, чем всем прочим? Разве это справедливо, что такая чудесная девушка, как Пэм Айсли, должна прожить так мало? И разве справедливо, что она должна тратить свое время на эти страдания? И пусть по первому пункту Джин не могла сказать ничего ободряющего, Пэм это было и не нужно. Как раз об этом она говорила спокойно. Это был факт, с которым она как-то жила уже шестнадцать лет. Но зато Джин могла помочь ей справиться с насущными бедами - а ведь это косвенно касалось и будущего Памелы - и теперь, отбросив прочь все сомнения, она наполнилась решимости вытащить собеседницу из этой пучины переживаний. Теперь, когда она узнала все детали этой истории, картинка наконец сложилась и она могла разбирать "дело" с большей уверенностью.

+1

187

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/18-1409767611.jpg

Свеженький пост недели от Питера Паркера в теме:

13.10.2017 16:47:33

- Знаешь, я стараюсь не глазеть на девчонок, иначе однажды я влюблюсь и мне придется страдать. От неразделенной любви и разбитого сердца, - честно признается Паркер, потому что вряд ли может назвать хотя бы дюжину девушек из школы, если они при этом не учились с ним в одном классе. - Но это определенно не Китти.
Ладно, Прайд теперь знала если не вся школа, то большая ее часть. Девушка того самого Альвареса, который по слухам развалил их школьный стадион. И если когда-то это можно было принять за подростковые городские легенды, то теперь вполне могло сойти за чистую монету. По крайней мере, для Питера и Гарри. Серьезно, если один ползает по стенам, а второй старается его убить, обращаясь в зубастую черную субстанцию, то почему бы не существовать мальчику-сейсмическая активность? Боже, да Паркер может преврватиться в параноика и верить теперь во все подряд. Даже во внеземных зеленых человечков, которые летают в космосе и наблюдают за плохо развитой расой. То есть за ними. От таких мыслей голова просто пухла! И хорошо, что у него был Осборн. Он всегда ловко может его отвлечь. Вот как сейчас.

+1

188

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/42-1418402177.jpg

И вновь отважной Алекс O'Коннер приходится защищать своих подопечных от неведомых сил в теме:

17.10.2017 12:44:30

Она осторожно достает пистолет из кобуры, крепко сжимая его в руках, будто оно придавало уверенность в собственных силах. Хотя, порой даже оружие не способно навредить… нечту что обитало в этих краях. Вспомнить хотя бы уродливую, зеленую скотину, что едва не загрызло всю их поисковую компанию в здешних лесах. Алекс выпустила в клыкастую тушу несколько пуль, но тварь не только выжила, но и еще умудрилась сбежать из запертой клетки.
Алекс встряхивает головой, отгоняя ведение. Шла она аккуратно, будто шла по минному полю, где каждый шаг мог стать последним.
- Девушка, вам нужна помощь? – Полицейская напряженно застыла совсем рядом, только руку протяни. Алекс несколько мгновений не движется, будто старается узнать мысли незнакомки, предугадать, что она предпримет. Но ничего не происходит.
И тогда Алекс протягивает руку, касаясь чужого плеча.

+1

189

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/40-1416220958.jpg

Брюс Уэйн отважно смотрит в лицо неизведанному
в теме:

24.10.2017 15:47:52

Уверенно кивая своим словам, он начинает спускаться с крыши обратно, не слушая возражений. Кларк может хотеть или не хотеть чего-то, все уже решено. Упрямству и целеустремлённости Уэйнов можно только позавидовать! А Брюс наметил себе цель - и не собирался отступать. Он больше не станет плакать, бояться и убегать. Все его подростковые глупости больше не имели значения, когда он стоял на пороге колоссального открытия межпланетной значимости.
Кто бы мог подумать, что его побег из дома и насильственный переезд в загородную глушь будет иметь подобные последствия? Фантастика, да и только.

Достигая земли, Брюс втянул носом воздух, вдыхая полной грудью. Теперь ему и дышалось легче, хотя.. Он украдкой подышал чаще. Все же - он был подростком. И ему действительно было страшно! Страшно так говорить с существом, что превосходит тебя. Страшно осознавать бесконечность вселенной. Страшно просто стоять на краю крыши без страховки..

+1

190

Уходящий октябрь приносит нам новую звезду месяца, и ей становится
чудо-девушка Джин Грей.

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/98-1496304724.jpg

Твои посты чудесны и полны сострадания. Вперед, навстречу новым свершениям! Пускай твоя история только начинается - и, конечно же, будет удивительной :)

+2

191

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/41-1448049956.jpg

Новый шокирующий пост недели нам приносит
Jonathan Crane в теме

03.11.2017 23:02:22

Гул в ушах усилился. Пространство кабинета химии разъехалось в стороны и устремилось куда-то в бесконечность. Он чувствовал себя словно во сне, однако движения его были быстрыми и четкими. Бесшумно ступая, он приблизился к девушке, которая все еще искала нужную книгу, привстав на цыпочки, и прежде, чем она успела почувствовать за спиной чужое присутствие, с размаху нанес ей тяжелый удар по затылку. Одного раза оказалось достаточно. Джонатан бросил книгу и бережно подхватил разом обмякшее тело.
Примерно в этот момент он полностью отключился от происходящего. Все это творилось как будто не с ним. Он безучастно наблюдал откуда-то со стороны, как оттаскивает Пэм от шкафа и укладывает на полу между рядами парт. Как аккуратно вытаскивает трубки и снимает с нее рюкзак, который он пристроил на одну из парт. Девушка решила поработать без надоевшего баллона, но внезапно ей стало плохо, она потеряла сознание и, падая, ударилась об угол стола. Вполне вероятный сценарий, который должен был прийти в голову любому, кто наткнется на эту трагическую сцену.

+1

192

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/6-1467361413.jpg

Сложные отношения с миром разбирает Баки Барнс
в теме:

08.11.2017 13:10:47

Сострадание ему чуждо. Но на мгновение, на очень краткое мгновение, Баки почти ощущает то, что пытается донести до него Роуг. Одиночество, вынужденная изоляция, страх и непонимание, отрицание, вечные бега и попытки скрыться - от других, от себя. Возможно, все это ему знакомо, как никому другому, ведь он - урод, фрик, сирота и мутант, он тоже лишен семьи, социальных благ и даже бытовых приятных мелочей, но..
Он не "моровая дева". И на еще более краткое мгновение вдруг осознает, что может позволить себе друзей, всамделишные отношения и даже семью, если перестанет считать себя самым обездоленным и несчастным, свернет с этой кривой дорожки и выберет бытовые увеселения, как и сотни обывателей вокруг.
Встряхивая головой, юноша прогоняет наваждение. Они - разные. Им не дано понять друг друга. И в отличии от него, у Роуг есть этот ее лысый дядюшка-профессор, приемная мать и даже какие-никакие друзья из школы. Да, ей определенно не повезло со способностями, но и ему пока не слишком-то везло по жизни.

+2

193

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/10-1456920377.jpg

Будущий вождь встречается с духами предков
(или нет) в теме:

24.11.2017 15:20:25

Быстро пересекая комнату, Тай резко хватает "существо" за лапу, которой тот пытается жестикулировать. Он почти уверен, что это глупый розыгрыш, который зашёл слишком далеко.
Но оно внезапно оказывается мягким на ощупь, ворсистым и теплым. Тай ожидает костюмированного маскарада и даже упрямо, по инерции дергает существо за лапу, чтобы стянуть глупый костюм, но лапа остаётся на месте, тёплая и живая, даже шевелится - кажется, дрожит. Оно напугано не меньше их самих, рождается мысль на краю сознания, но - теперь Тай в ужасе и сам, быстро прерывает прикосновение и отступает на пару шагов назад, смотря со смесью растерянности и испуга. Может, они с Хайме тут были не так долго, может, не успели повидать и сотой доли способностей местных, но такое.. Такое он видел впервые. И так сразу не мог понять, как к этому относиться.
- Тты.. Ннне человек.., - то ли спрашивает, то ли констатирует факт. А после беспомощно оглядывается на собравшихся. Такое здесь норма? Им стоит паниковать? Может, позвать взрослых? Или стоит разобраться с этим самим?

+2

194

Скандалы, интриги и расследования приносит в Смоллвилль Роуг Карлайл - и становится за это игроком месяца, а заодно и минувшей осени!

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/92-1473602422.jpg

Продолжай в том же духе, и твои труды не пропадут даром http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_019.gif

+1

195

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/11-1409251229.jpg

Гарри Осборн придает новый смысл словам "внутренние переживания" в теме:

27.11.2017 08:52:49

Внутри головы рождается фонящий шум, за которым слышен едва различимый, шипящий шепот. Шепот двоится, троится, эхом носится внутри черепной коробки, слова сталкиваются друг с другом, и без того совершенно не разборчивые, отчего делаются еще менее внятными. Гарри разом бледнеет, но в целом держит себя в руках.
- Мы просто хотели познакомиться, раз уж едем вместе, - выдавливает из себя улыбку Осборн. - Но ты права. Прости, что отвлекли.
Ему совершенно некогда заметить язвительный тон девчонки или обидеться. Внутри собственной головы происходит переворот, существо, что въелось под кожу, заставляет его паниковать и переживать. Что, если его страхи верны? Что, если ночью он кому-то навредил? Почему эта девочка здесь, почему едет в этом автобусе, почему не желает общаться, куда делись все остальные..
Медленно отворачиваясь в сидении от лже-Прайд, Гарри ещё более медленно переводит пустой взгляд на соседа. Паркер тоже выглядит растерянным, потерянным, что ему несвойственно, и это окончательно повергает Осборна в пучину отчаяния. Что-то и правда случилось, истерично бьется в голове. Что-то не так! Что-то дурное произошло!!

+1

196

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/17-1478698435.jpg

Новый переживательный пост недели приносит
Стив Роджерс в теме:

07.12.2017 17:10:38

- Привет. Без проблем, места на всех хватит, - он улыбается и пододвигает учебник к ней поближе. Все же откладывает свою книгу, которую все равно не мог нормально читать. Вновь бросает быстрый взгляд на дверь и обеспокоенно покусывает нижнюю губу. Его нервозность вполне оправданна – в школе происходят то взрывы, то драки, то обрушения, и никто не может гарантировать, что Баки не окажется поблизости в очередной раз. И как только умудрялся? Роджерс активно ему советовал быть осторожнее, да только разве он послушает? Вот и сейчас… где только шляется? До урока осталось совсем ничего… Он бы и спросил одноклассницу, не видела ли она его неугомонного друга, да только не замечал, чтобы она тоже особо с кем-то дружила или общалась не только в классе, но и в школе. Что и говорить, здесь все у всех на виду…

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Отдел кадров » Доска почета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC