Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.09.17 Отмечаем трехлетие школы :з
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"Гарри был сам не свой. Даже Питеру это было понятно и видно. Впрочем, любой бы почувствовал себя по меньшей мере не в своей тарелке, если бы стал носителем... Ок, пусть будет - инопланетного паразита. Сразу стоило дать этой черной фигне название. Такое оправдывающее и идеально подходящее название! Сложно было представить, что эта ерунда могла быть с этой планеты. Впрочем, до чего только ученые порой не доходят, но совсем не хочется думать о том, что подобное кто-то сотворил добровольно и, более того, оказался настолько при этом пустоголовым, что позволил этому сбежать."
>>>читать пост<<<
ЛАПУШКА МЕСЯЦА



Lillian Isley

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Отдел кадров » Доска почета


Доска почета

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

В этой теме будут появляться имена победителей в номинациях "пост недели" и "игрок месяца". Полюбоваться на победителей также можно во второй вкладке таблицы форума : )

0

181

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/92-1473602422.jpg

ЗлоПриключения наших героев продолжаются! На минувшей неделе - неустрашимая Роуг Карлайл в безуспешной борьбе за свое личное пространство в теме:

08.09.2017 07:44:00

Но видно у судьбы на нее был особый зуб. Как иначе объяснить то, что Роуг влипла в истории, даже не участвуя в них?
С чего у девушки возникли подобные мысли, спросите вы. Интересно было бы, как вы бы отреагировали, если бы к вам вломились посреди ночи, проскакав по вашему сонному телу? Наверняка бы возмутились и вызвали полицию. Или бы начистили хаму лицо, а уже потом вызвали бы полицию. Впрочем, Роуг ограничилась лишь возмущенным шипением.
-Какого черта?! – интеллигентно поинтересовалась девушка, сонно щурясь и выискивая причину своего пробуждения. Причина обнаружилась не сразу, но когда обнаружилась, Роуг чуть не поседела. Тьма шевелилась и испуганно сверкала глазами. Видимо была удивленна не меньше самой девушки. Даже пробормотало что-то вежливо. Ишь, какие воспитанные чудовища пошли.
-…! – Роуг подскочила на собственной кровати, с силой швыряя подушкой в визитера. В сонный мозг дошло, наконец, осознание того, что это вовсе не сон. Девушка торопливо завозилась на кровати, но запуталась в злополучном одеяле и едва не рухнула со своей же кровати.

+1

182

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/36-1413483053.jpg

Трогательный пост недели от Колина Уилкса в теме:

13.09.2017 15:26:36

Колин с трудом поднимается на ноги, коленки дрожат. Придерживаясь рукой за стену, он бредёт вдоль неё, однако заблудиться тут нет возможности - тоннель узкий и прямой. Неизвестно, где он начинается и где заканчивается, в обе стороны он выглядит одинаково и оба его конца утопают в темноте. Здесь очень мало света, так что рассмотреть что-то детально никак не удаётся.
Он не знает, сколько времени здесь бродит. Но вскоре окончательно дуреет от запахов и сырости. Он замёрз, устал и напуган. И не имеет ни малейшего понятия, что теперь делать.
Вскоре ему везёт. И над головой вдруг образуется люк. Но он висит так высоко, что низкорослому малышу никак не дотянуться - и, конечно же, не допрыгнуть. Рядом некогда была лестница с железными прутьями-перекладинами, но она вся проржавела и рассохлась, так что когда мальчик берётся за железо рукой - то оно ломается и крошится прямо под пальцами.
Колину делается ещё более страшно. Вот он, выход! Но ему никак туда не забраться! Бетонные стены высокие и ровные, а он далеко не скалолаз.
Где-то там, за решеткой люка, виднеется тёмное небо. Кажется, он даже может рассмотреть тусклые звёзды. Они так далеко, но в то же время близко, что рыжему делается тоскливо. В отчаянии он кричит, зовет на помощь, но вскоре выбивается из сил. Горло хрипит, его крики не принесли желаемых результатов. Только по длинному подземному тоннелю шарахается сиплое эхо, но снаружи никто не приходит. Его не услышали.

+1

183

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/98-1496304724.jpg

И жизнеутверждающий пост недели нам приносит
Jean Grey в теме

21.09.2017 10:35:16

- Ох, прости, - с искренним раскаянием произнесла Джин, наблюдая за тем, как Пэм поспешно тянется за салфеткой, чтобы стереть выступившие на глазах слезы. - Это было ужасно недальновидно с моей стороны.
Она пододвинула к девушке стакан с лимонадом - лушее средство, чтобы запить слезы. В самом деле, если бы Джин самолично не видела сегодня в школе Беннера и Крейна, то по реакции Памелы могла бы подумать, что кто-то из них скоропостижно скончался - а то и оба сразу. Однако оба парня имели вполне здоровый, разве что меланхоличный вид, а значит, все было не настолько фатально.

+1

184

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/5-1472029072.jpg

И с новым пост недели к нам спешит
Kurt Wagner в теме

28.09.2017 10:37:28

За дверью рождаются топот и крики, а затем она внезапно распахивается и он едва успевает отскочить на прежние позиции, чтобы не столкнуться с теми, кто стоит за ней, нос к носу. Кто же это? Курт щурится; глазам, привыкшим к темноте, требуется пара секунд, чтобы адаптироваться к тусклому свету. Но ему необязательно четко видеть фигуры в дверном проеме, чтобы заметить, что одна из них сжимает в руках палку, а другая держит наизготовку что-то продолговатое и наверняка увесистое. Должно быть, это те самые ребята, которых он переполошил и от которых столь неудачно попытался скрыться. Теперь они явились по его душу.

+1

185

http://forumfiles.ru/files/0014/0d/06/34917.png

И вновь мы чествуем МНОГОКРАТНУЮ ЗВЕЗДУ и самую обаятельную девушку форума - Пэм Айсли! Твои чары не ослабевают, а мы не устаем следить за твоими постами, переживаниями и перевоплощениями.

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/64-1472035414.jpg

Просто всегда оставайся собой, и твоя жизнь обязательно сложится наилучшим образом!

+1

186

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/98-1496304724.jpg

И вновь стимулирующий пост недели нам приносит
Jean Grey все в той же теме

04.10.2017 10:30:59

Какая жалость, что все произошло именно так! Первая влюбленность часто заканчивается разбитым сердцем, но в этом случае... Джин казалось, что сама судьба должна была бы всячески оберегать эту хрупкую девушку от несчастной любви. У нее на мгновение сжалось сердце, когда она услышала от нее: "у меня не так много времени". Каково это: жить, зная, что тебе отмерян гораздо меньший срок, чем всем прочим? Разве это справедливо, что такая чудесная девушка, как Пэм Айсли, должна прожить так мало? И разве справедливо, что она должна тратить свое время на эти страдания? И пусть по первому пункту Джин не могла сказать ничего ободряющего, Пэм это было и не нужно. Как раз об этом она говорила спокойно. Это был факт, с которым она как-то жила уже шестнадцать лет. Но зато Джин могла помочь ей справиться с насущными бедами - а ведь это косвенно касалось и будущего Памелы - и теперь, отбросив прочь все сомнения, она наполнилась решимости вытащить собеседницу из этой пучины переживаний. Теперь, когда она узнала все детали этой истории, картинка наконец сложилась и она могла разбирать "дело" с большей уверенностью.

+1

187

http://marveldccross.rusff.ru/img/avatars/0014/0d/06/18-1409767611.jpg

Свеженький пост недели от Питера Паркера в теме:

13.10.2017 16:47:33

- Знаешь, я стараюсь не глазеть на девчонок, иначе однажды я влюблюсь и мне придется страдать. От неразделенной любви и разбитого сердца, - честно признается Паркер, потому что вряд ли может назвать хотя бы дюжину девушек из школы, если они при этом не учились с ним в одном классе. - Но это определенно не Китти.
Ладно, Прайд теперь знала если не вся школа, то большая ее часть. Девушка того самого Альвареса, который по слухам развалил их школьный стадион. И если когда-то это можно было принять за подростковые городские легенды, то теперь вполне могло сойти за чистую монету. По крайней мере, для Питера и Гарри. Серьезно, если один ползает по стенам, а второй старается его убить, обращаясь в зубастую черную субстанцию, то почему бы не существовать мальчику-сейсмическая активность? Боже, да Паркер может преврватиться в параноика и верить теперь во все подряд. Даже во внеземных зеленых человечков, которые летают в космосе и наблюдают за плохо развитой расой. То есть за ними. От таких мыслей голова просто пухла! И хорошо, что у него был Осборн. Он всегда ловко может его отвлечь. Вот как сейчас.

+1


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Отдел кадров » Доска почета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC