Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel & DC: School's Out

Объявление

ИНФОРМАЦИОННОЕ

Добро пожаловать в кроссоверную вселенную Marvel и DC, где большинство персонажей все еще являются подростками!
В игре: 15-28 мая 2017 года [календарь событий].
К сведению местных жителей:
• Вот уже почти полгода ровно в полдень и в полночь в городе на 5 минут пропадает вся связь: не работают телефоны, Интернет, телевидение и пр. Продолжает работать лишь местная радиостанция. Причина до сих пор не найдена.
• В Смоллвилле нарастает волна антимутантских волнений. Обстановка в городе нестабильна. Подробнее...
• Полиция продолжает регистрировать случаи пропажи людей; теперь пропадают не только дети, но и взрослые.
• Отдельным поводом для беспокойства становятся крысы, которых слишком часто начинают замечать на улицах города.


01.03.18 Нам 3,5 года!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ


ПОСТ НЕДЕЛИ

"- Здесь что-то не так, босс, - предостерегает он, когда они добираются до другого конца поля. Как и в прошлый раз, Сардинки не торопится покидать кукурузные заросли, хоть его нос и не находит поблизости источников угрозы. - Это то самое место... Но я не чую того, что чуял вчера.
Казалось бы, это... хорошо? Однако Сардинки обеспокоен и озадачен. Он и сам не может объяснить, почему ему так не нравится исчезновение того, что таилось здесь. Ин-ту-и-ция? А может быть, дело в том, что он знает, что на самом деле опасность не исчезла, а просто переместилась в другое место?"
>>>читать пост<<<
КРИМИНАЛИСТ МЕСЯЦА



David Singh

БАННЕРЫ


LYL Красная зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Good Witch of the North


Good Witch of the North

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Настоящее имя: Джимэйн Сзардос | Jimaine Szardos
Известна как: Аманда Сефтон | Amanda Sefton

2. Дата рождения и возраст:
16 лет, 29 октября

3. Род занятий или профессия:
Ранее выступала в цирке, в настоящее время в бегах и поисках пропавшего сводного брата.

4. Внешность:
Несмотря на то, что в жилах Аманды течет цыганская кровь, заподозрить цыганку в светлокожей голубоглазой блондинке весьма сложно. Это спортивная, ладно сложенная девушка, среднего роста, с густыми золотистыми волосами и яркими выразительными глазами.
занимаемая внешность: Ashley Olsen

5. Характер:
Аманда — девушка умная, спокойная и рассудительная, несмотря на атмосферу, в которой выросла. Она всегда точно знает, чего хочет и как этого добиться. И уж тем более никогда не отступает, пока не добьется своего. Но ради близких людей Аманда готова отложить свои мечты в сторону, пока не настанет подходящее время.
Вместе с этим она очень неусидчивая и любознательная, хочет узнать и увидеть как можно больше. Как говорится, и мир посмотреть, и себя показать. Все же она с юных лет на арене и не может не признать, что внимание, а тем более мужское — порой приятно и лестно, как и любой девушке.
Несмотря на то, что Аманда выросла в цирковой атмосфере «большой семьи», она все же осталась немного замкнутым человеком; она привыкла сама справляться со своими проблемами и трудностями. И как бы порой не хотелось поплакаться кому-нибудь в «жилетку», девушка никогда себе этого не позволит, опасаясь показаться слабой. По этой же самой причине она порой взваливает на свои плечи непосильные задачи, не показывая окружающим, насколько сложно ей приходится.
Несмотря на свой юный возраст, Аманда уже стремится к независимости и самостоятельности, уверена в своих силах и с отвагой смотрит в будущее. Ведь ее сила воли и здоровая ирония — верные спутники во всех начинаниях.

6. Биография:
ближайшие родственники:
Маргали Сзардос – мать.
Стефан Сзардос – старший брат.
Курт Вагнер – сводный младший брат.

биографическая справка:
Аманда родилась и выросла среди циркачей. Каждый ее день начинался с тренировок и отработки новых трюков, поэтому она росла крепким, здоровым ребенком. Все это больше походило на игру, в которую девочка обожала играть со своими братьями; они вместе дурачились, кувыркались на батуте, лазали по веревочным лестницам под самый купол циркового шатра, балансировали на канатах или даже прыгали с самой высоты на тарзанке, раскинув руки и ничуть не страшась приземлений.
Впрочем, беззаботное детство продолжалось лишь до определенной поры. Аманде хотелось большего, увидеть мир, научиться чему-то новому. На месте ее удерживала семья, в частности - Курт. Такому, как он, не было места во внешнем мире, и она не могла требовать столь большой жертвы от него.
Как бы там ни было, судьба в итоге распорядилась по-своему. Появился некто Амос Джардин, богатый предприниматель из Метрополиса, скупивший цирк и обещавший Курту золотые горы. Брат колебался, но все же принял приглашение, а после.. исчез. Взволнованные взрослые пытались отыскать пропавшего без вести, но получить визу на въезд в чужую страну сталось непреодолимой проблемой; волокита с документами затягивалась, время неумолимо утекало, и тогда Аманда решила взять все в свои руки.
Джимэйн Сзардос превратилась в Аманду Сефтон по поддельным документам, коренную американку с невнятным адресом в прописке. Раньше девушке не приходилось нарушать закон, поэтому действовала она осторожно. Для начала у нее имелся адрес Джардина, который она и решает проверить сперва, а уж оттуда ниточка выведет ее к пропавшему Вагнеру, без сомнений.

7. Способности:
сверхъестественные способности:
Оккультизм, ведовство, некромантия, гипноз, целительство.

навыки и умения:
Ввиду циркового прошлого, гибкая, пластичная, не боится высоты и способна пройтись по узкому бордюру не дрогнув. Умеет и сальто - двойное, тройное, назад, вперед, и кульбиты, и акробатику, и вообще крайне артистична.

Имеет ли ваш персонаж сверхспособности на начало игры, или они будут проявляться в ходе отыгрыша:
Способности заложены внутри Аманды генетически, но до настоящего момента никак себя не проявляли, разве что в форме "пожеланий"; если девушке очень-очень хотелось, чтобы все получилось и сложилось, словно что-то волшебное помогало осуществиться ее маленькой мечте.

8. Дополнительная информация:
Дабы сохранить моральный облик: не состоит в кровном родстве со сводным братом.
Аманда не воспринимает Курта, как брата. И он не воспринимает ее как сестру. Именно это способствовало тому, что между ними сложились более чем теплые отношения.

9. Пожелания на игру:
Посты пишу не быстро, но стараюсь отвечать регулярно и не подвешивать игровые темы (:

10. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Как вы нас нашли?
По зову сердца.

12. Пробный пост:

Свернутый текст

Джимэйн закинула последнюю кофту в рюкзак и тихо выдохнула. Ну вот и все. Теперь назад пути не было — так она решила, хотя возможностей отказаться от задуманного было очень и очень много, не нужно даже выискивать причину. Но девушка больше не могла сидеть на одном месте, не могла ждать у моря погоды, когда не знала, где ее сводный брат и что с ним... От Курта уже столько времени не было вестей, а глупые визовые правила лишали семью возможности кинуться на помощь пропавшему. Джимэйн этого не понимала. И не принимала. Если закон мешает воссоединению семьи - это плохой закон, который ей придется нарушить; во внутреннем кармане жилетки лежал потрепанный паспорт, доставшийся ей немыслимой ценой, но теперь он у нее был и дело оставалось за малым: начать путь.
Упрямо нахмуриваясь, теперь-Аманда-Сефтон закинула рюкзак на плечо и тихо вышла из своего вагончика, воровато оглядываясь по сторонам. Несмотря на все свое упрямство и всю свою самостоятельность, она оставалась ребенком в глазах матери и всего остального мира, а потому то, что она сейчас делала, называлось побегом из дома. Девушка кралась между жилых вагончиков и клеток со зверями, пробираясь к самым окраинам их стихийного лагеря. Совсем недалеко была дорога, и она собиралась прыгнуть в ближайшую же попутку, которая согласится посреди ночи подвезти ее до ближайшего города. Там она сядет на автобус и доберется до следующего, и так снова и снова...
При себе у нее имелся листок с адресом, оставленный тем богачом. Не было нужды вчитываться в корявый почерк, она выучила каждую буковку. Перво-наперво следовало отправиться туда и все разузнать. Она была уверена, удача на ее стороне; она обязательно найдет Курта и выяснит, что с ним случилось. Потому что он просто не мог оставить ее в неведении, не мог...
В последний раз оглядываясь на цирк, где прошло ее детство, Аманда замерла на несколько мгновений. Прощаться с прошлым всегда тяжело, но когда у тебя есть цель, тебе не страшно совершить следующий шаг. Тем более, она так давно хотела это сделать. Уйти и увидеть новые места не через призму своего цирка и с высоты купола, а как обычный человек... Она хотела сделать это вместе с Куртом. И когда она его найдет, то ему просто придется отправиться с ней по всему миру. Его маленький должок за то, как заставил ее понервничать. Это было честно.
Аманде повезло почти сразу — проезжающий мимо пикап вывез девушку до ближайшей автостанции, откуда и начнется ее поиск. Сердце ее обязательно приведет. По-другому не может и быть. Мама всегда говорила, что все близкие люди связаны невидимой нитью, благодаря которой они никогда не потеряют друг друга.
Настало время проверить, так ли это на самом деле.

+5

2

Милая, всё чудесно)
http://s57.radikal.ru/i156/1408/9a/9653a03f75f9.png
Перед началом игры просим вас заглянуть сюда:
Шаблон оформления личной темы персонажа
Личное звание

Также рекомендуем посетить следующие темы:
Квестовая
Поиск партнера по игре
Обсуждение отношений (по необходимости)
Список школьной активности (если актуально)

http://s017.radikal.ru/i414/1408/50/1f9b95989d0f.png

0


Вы здесь » Marvel & DC: School's Out » Картотека » Good Witch of the North


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC